| Обложки для EP,CD Mixtape | 
|  | 
| 
| freestyle | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 7:11 PM | Сообщение # 31 |  | Генерал-лейтенант Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 696 Прописка с 01.Мар.2009 | Quote (s0vik) Странный Паря!я тож заметил!!!

Аз дарде ки надори восе чи михуни?
 YAS=2pac

|  | Статус: В отключке |  |  | 
| 
| Soprano | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 3:36 PM | Сообщение # 32 |  | Лейтенант Страна: Франция Город: Марсель Сообщений: 56 Прописка с 03.Июн.2008 | Обложка V.I.P - Faya [My Life] Front + Back http://sharebox.tj/download.php?fileid=711543616

У меня нет ни жены, ни детей, ни братьев, ни сестёр как у тебя,
 Я всего лишь Sopranо
 У тебя нет ни моей страшной жизни, ни приятелей, ни проблем, ни жизни как у меня,
 Ты не Sopranо
| 
| Soprano | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 3:38 PM | Сообщение # 33 |  | Лейтенант Страна: Франция Город: Марсель Сообщений: 56 Прописка с 03.Июн.2008 | Оригинал Фото - http://sharebox.tj/download.php?fileid=470201052 
 Я всего лишь Sopranо
 У тебя нет ни моей страшной жизни, ни приятелей, ни проблем, ни жизни как у меня,
 Ты не Sopranо
| 
| Soprano | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 6:23 PM | Сообщение # 34 |  | Лейтенант Страна: Франция Город: Марсель Сообщений: 56 Прописка с 03.Июн.2008 | Андрей, Удачи тебе! 
 Я всего лишь Sopranо
 Ты не Sopranо
| 
| Soprano | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 7:01 PM | Сообщение # 35 |  | Лейтенант Страна: Франция Город: Марсель Сообщений: 56 Прописка с 03.Июн.2008 | Не узнал меня??? 
 Я всего лишь Sopranо
 Ты не Sopranо
| 
| VaLiSHeR | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 9:42 AM | Сообщение # 36 |  |   -> True Sound <- Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 2021 Прописка с 27.Июл.2007 | а я нет   
 TrueSounD Rec. - все песни тут
  Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту... |  | Статус: В отключке |  |  | 
| 
| freestyle | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 5:48 PM | Сообщение # 37 |  | Генерал-лейтенант Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 696 Прописка с 01.Мар.2009 | Soprano, работа так себе еще постарался бы чуть.... 
 YAS=2pac

| 
| VaLiSHeR | Дата: Суббота, 07.Ноя.2009, 11:37 AM | Сообщение # 38 |  |   -> True Sound <- Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 2021 Прописка с 27.Июл.2007 | MaCTeP_SLoVa, наверное ))хыхы))  freestyle, созай ку ? 
| 
| freestyle | Дата: Суббота, 07.Ноя.2009, 2:11 PM | Сообщение # 39 |  | Генерал-лейтенант Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 696 Прописка с 01.Мар.2009 | VaLiSHeR, да нет бро там вообще графити реально *уйня вот еслиб сам это начертил бы хоть в Кореле очень красиво получился бы а вот сам дизайн братан как то по детский бро на тему Май лайф можно было б покруче сделать ну хай все в переди у Сопрано молодец парень стараеться!!!!! 
 YAS=2pac

| 
| VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 8:19 AM | Сообщение # 40 |  |   -> True Sound <- Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 2021 Прописка с 27.Июл.2007 | Честно говоря единственное что мне не понравилось так это то,что он идею применил не правильно...альбом любовный, да и название Файа май лайв ...тут нужно было бы что нибудь такого рода сделать...а он сделал город,луна...не поймешь что человек хочет сказать своим альбомом! 
| 
| ДеВоНаЧа | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 4:37 PM | Сообщение # 41 |  |   САМАЯ САМАЯ =) Пол: Вумэн Страна: Российская Федерация Город: Воронеж Сообщений: 532 Прописка с 08.Июн.2009 | VaLiSHeR а вот девушкам оч нравится:)))) 
 Зебоча ДеВоНаЧа,
 хамавахт гаренича,
 мезана да рут корча!!!
| 
| Soprano | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 4:54 PM | Сообщение # 42 |  | Лейтенант Страна: Франция Город: Марсель Сообщений: 56 Прописка с 03.Июн.2008 | Валишер, барои ки идеяи ты быд барои хамика гирят омадестай! И холи якум корай! Холи я копча обложка кардан даркорай! 
 Я всего лишь Sopranо
 Ты не Sopranо
| 
| Soprano | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 4:59 PM | Сообщение # 43 |  | Лейтенант Страна: Франция Город: Марсель Сообщений: 56 Прописка с 03.Июн.2008 | Баъд мебинен! 
 Я всего лишь Sopranо
 Ты не Sopranо
| 
| VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 08.Ноя.2009, 6:49 PM | Сообщение # 44 |  |   -> True Sound <- Пол: Мэн Страна: Таджикистан Сообщений: 2021 Прописка с 27.Июл.2007 | Soprano, вот именно...это моя идея была...а ты её спиздил ...я эту идею придумал и альбом этой идеи соответствовал !!! а тут его альбом о любви , а идея обложки говорит совсем о другом ... табрик охи ...кардан гир хаму копчара ! 
| 
| Soprano | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 4:27 PM | Сообщение # 45 |  | Лейтенант Страна: Франция Город: Марсель Сообщений: 56 Прописка с 03.Июн.2008 | Братан Пиздец хато кардести! 
 Я всего лишь Sopranо
 Ты не Sopranо