}{UJAND Rap is REAL ! ! !
|
|
Easy | Дата: Воскресенье, 17.Авг.2008, 6:01 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Страна: Швеция
Прописка с 22.Июл.2008
| Dr_MuBoRiZ_SHaydon Як гап мегум ки Шаитона намешиносум , и ничего плохого или хорошего про него сказать немогу ! Единственное то что мы немного на другом уровне , и такие треки типа мургат ба об те и все такое мы не выпускали и выпускать не будем , потому что это не наш стиль так скажем мягко хаха. А то что до этого вы слышали из Худжанда деиствительно было смешно и со мнои никто не сможет поспорить об этом! Лан могу только сказать всем желаю успехов в этом направлениии и удачи ! PEACE! S Y N D I C A T E 4ever
|
Статус: В отключке |
| |
VaLiSHeR | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 9:34 AM | Сообщение # 32 |
-> True Sound <-
Страна: Таджикистан
Прописка с 27.Июл.2007
| мне похуй=)не слышал никогда вашего рэпчика...
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
Dr_MuBoRiZ_SHaydon | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 4:24 PM | Сообщение # 33 |
Сержант
Прописка с 25.Фев.2008
| ШРАМ ТЕЛЕФОНА БТЕ ОХИ БАЧАХОИ АШТ ГАП ДОРАН
СТИЛИ ВОЛНИКАТИ ХОНДАН МЕГИРЕМ.....то охира!!!
|
| |
0back | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 11:30 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Ростай меган курбока бизнес там у вас процветает ? Китайцы вам грят за каждую пойманую лягушку по 10 сомон дают ыы ??? хай барори кор агане всем вам )) Лягушной - Магнат мешен яке )) курбокаллионер )))
пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
|
| |
Easy | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 0:01 AM | Сообщение # 35 |
Подполковник
Прописка с 22.Июл.2008
| Quote Ростай меган курбока бизнес там у вас процветает ? Китайцы вам грят за каждую пойманую лягушку по 10 сомон дают ыы ??? хай барори кор агане всем вам )) Лягушной - Магнат мешен яке )) курбокаллионер ))) Хахахах..... прикольно придумал... тебе надо смешные БИФФЫ писать
|
| |
YuraI | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 8:04 AM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Прописка с 27.Дек.2007
| ээээхххх худжнад хунджанд .....были такие же ткачи на фабриках , царство им небесное , а вы я смотрю на их место претендуете??? С радостью сам разчленю весь состав , и посажу вас на место ...... Одни словом , трек безсмысленный , первый куплет хуй знай про что ,второй так же , короче 1 куплет в лес , второй по драва ) ТАк что срать срать и срать ещё раз худжанду до нашего рэпа ,..... Да бля ещё , весь трек только одно , синдикат еееее синдикатт ееее , бля я трек запишу и буду читать пол трека , Кер шапак еееее кер кер кер шапакккк еее и то лучше получится !
Я в контакте
Сообщение отредактировал YuraI - Понедельник, 25.Авг.2008, 8:21 AM |
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 8:06 AM | Сообщение # 37 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| Quote (Easy) Сомневались в Худжандских MC , тогда лови для убеждения ! Чкаловск ??? S Y N D I C A T E - Syndicat #1 Release .mp3 и чё ты хотел этим доказать???? когда Чкаловские рэппера делали концерты в Худжанде (а это было в 2003-2005 года) никто их ЛЕнинабацких типо МС не рискнул прийти в кепке, в широких штанах, да и ваще заявить о том что они есть.. а теперь когда так сказать основная волна рэпа прошла - ТУТ ОНИ И ПОВЫЛАЗИЛИ... щас бля глаза закрой и брось камень - попадёшь в рэппера (это я про ХУджанд)..... карочи ребята... давайте жить дружно... а твой рилиз я ещё не слушал, но обещаю послушать, вдруг чё понравица, хотя... не факт.....
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
Сообщение отредактировал халява-из-НаЦиИ - Понедельник, 25.Авг.2008, 10:18 AM |
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 8:31 AM | Сообщение # 38 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| мда.. чо за споры.. друг друга душите или че ребята)) мое мнение лично прослушал трек easy, шрама, последний то что на главке.. что сказать.. получше даже чем некоторые душанбинские команды.. а значит могут в дальнейшем составить конкуренцию.. так что так..так дальше будете идти.. начнут увжаать все вокруг..трек реально неплохой не считать пару промахов...(я про качество) а шайтоны шауканы и блефы это все хуйня..так что гуд лааак... но знайте рамки свои и не борщитесь.. и все бует ровно..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 8:33 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| YuraI, ЗАчот.... ржал долго.)))...... КЕР ШАПАК ЕЕЕЕЕЕ...... ЧРЭППЕРС АЛЬяНС ЕЕЕЕ.)) MaEzTro, чёта я не понял.))..... Зофа хама тенчай???.... ********** чё пропал??....
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
SHARQ | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 8:33 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Дек.2007
| Quote Кер шапак еееее кер кер кер шапакккк еее и то лучше получится ! бля буду
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 10:28 AM | Сообщение # 41 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| MaEzTro, зачот))))
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 1:49 PM | Сообщение # 42 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| TrenDy_MC, слушай меня ЮРАЙ !!! я это пишу не чтобы кого опустить или там кого то поднять.. а я там написал что это ИМХО сугубо мое мнение и оно ни кем не может опровергаться или что то еще.. свои доводы можешь оставить при себе ...нахуя ТЫ мне это толкаешь??! или ты хочешь сказать что я не шарю в рэпе...ты это имел ввиду, не говори намеками, щенок мля.. такие как вы можете только за спиной пиздеть а в лицо говорить РЕСПЕКТ.. наслышен я о тебе и о вас всех.. мне поебать до другого.. повторяю: это мое мнение... трек КАЧАЕТ..и всё. а ты и вся твоя чкаловская семья продолжайте в том же духе творить треки со смыслом.. ща нахуй твой смысл никому не нужен .. главное сейчас в треках.. это чтоб слушающий после третьего бита начал качать головой.. а это означает что трек теенчай... не каждый догнал фишку... а кто догнал тот уже ушел.. бери пример с ДЖАМАН... но могу сказать одно что синдикат в скорем времени полностью затмит ЧК и будет представлять СОГД везде.. все вы будете свидетилями этой убойной силы... честно сказать не знаю ни кого из них кроме братишки БАХИ.. ) которому они помогают.. но видно ребята толковые... можешь не писать ответ..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Easy | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 7:00 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
Прописка с 22.Июл.2008
| YuraI, Вообщем такjq расклад. Во первых. мы тебя знать не знем . Во вторых. уважаем мнение каждого, кто смыслет в этом деиствительно! и почему мы должны тебя слушать? вот покажи нам свои заслуги и можtт быть мы задумаемся! В третьих. Ты хотел смысла? в первом треке деиствительно нет глубокого смысла , но трек писали опираясь на БАУНС(кач), получилось примерно так. А если хо4ешь смысла то будет и смысл . В третьих. спасибо что обсудил нас , от этого наш статус только растет. P.S. Спасибо всем кто с нами ! Всем кто приветсвует Syndicate. всем кто делает в таджикистане Р.Э.П. Всем PEACE. E.A.S.Y. P.S.S. Quote ээээхххх худжнад хунджанд .....были такие же ткачи на фабриках , царство им небесное , Да кстате , таких как ты тоже было не мало , НА КЛАДБИЩЕ ОГРАДКА ДО СИХ ПОР НЕДОКРАШЕНАЯ СТОИТ. :D
Сообщение отредактировал Easy - Понедельник, 25.Авг.2008, 7:04 PM |
| |
Dr_BleFF | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 11:44 PM | Сообщение # 44 |
Майор
Прописка с 17.Авг.2007
| Вам не нравится мой СТАЙЛ? Идите на ХУЙ! Не для вас я Далбаёбов пишу треки! У моих треков есть один Адресс и ВСЁ! Ебал я тех кому не нравится мои треки! Да и кстати, мои треки которые были на главной, ставил прослушав мной уважаемый PUPs'ом. Треки тянули ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!
Когда я уйду, уйдёт и МИР, который я создал...
|
| |
YuraI | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 7:10 AM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Прописка с 27.Дек.2007
| Dr_BleFF, ой бля ))) извини , оказывается тут про тебя есть )))))) Зофа выразился немного )))))))))))) Правиль блеф , пиши треки для себя и для тех кто их слушает , а не для тех кто будет репутацию тете ставить , как синдикат этого хочет ___)))))....Удачи !
Я в контакте
|
| |