|
|
SITE LOGO |
Среда, 27.Ноя.2024, 2:32 PM |
|
|
SHARK ft. TRENDYmc - Я УСТАЛ ( 2008 NEW ) ЭКСКЛЮЗИВНО !!!
| |
Mc_RaJik | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 1:23 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (LiL_DoG) э бля это ты на ся много берёшь!!!!! Найджет тя в клочья разорвёт пцан!!!!! Иди лучше трек "За Исмайла" читай!!!! Никакого нах баттла!!!! Народ вам своих глаз не жалко?) Найджет полюбе поебёт опонента!!!!! Фсё!!!! а бача ту кира пацан гуфтести??7? Ты бля иди молоко с губ вытри потом сомной говори ,,,,14летний малакосос............. Твой голос педикский бля пацан нихуя читать неумеешь понял,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Статус: В отключке |
| |
Zimo | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 6:55 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
Страна: Таджикистан
Прописка с 22.Сен.2007
| shark, Эй слушай ребята стараются бля а ты хамара пас задести, гап дошта боши хамуруз гап мезади , хули бля с зади выпендриваешься...Ты сначала сумей читать своим голосом а не копируй какое-то тама гавно... Хама читкаи худша дора, Хама стили худша дора,,,Твой трек не всем нравится.....Бошиииииииииииии..... Trendy_Акмалч,он_Хояи Акаш,,, Шарка Душанбеда диди передай ему чёрный Флаг,,,Агар да Калинин намебуди мы тябя выебали бы бля к чёртовой матери....Бошиииии..... LiL_DoG, Ты что-то имеешь против я Zim.O один из Пацанов KCL, нехочу тебя бля предрочить,но ты бля гавно чё-то много выступаешь,,,Соску бросил к микрофону перешёл,Короче ку Бошеннннн Неки петухи накнен.... NA1JET23, НАJИК - КУНТА БЧИК, агар разборкат фора любой время дар любой чо.....NewTajikРЭПчики бля.походу вы несмельчики бля..... (KCL)Zim.O мчучу
Idi ubeysya Zhopa!!!!!!
|
| |
LiL_DoG | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 9:07 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Mc_RaJik, пацанчик мне 14 лет???? вухахахаха!!!!! Эт ты молокосос!!!!! Иди читай "За Исмайла"!!!! А нет!! Лучше читайте свои шедевры!!!! Кароч КЛЦ или как вас там , вам в жизни своей до уровня прострит не подняться!!!! Педикский голос??? Ты бы молчал!! я о твоём голосе молчю!!!!! Слушай мне неохото на всякое гавно тратить время!! Так что уебись пацанчик!!!! В Чкаловске сидишь и крутой!!!!! Ты думаешь, есль ты в ЧК я до тя не доберусь??? ты ошибаешься!!!!! Фсёёё!!!!!!! Тя Найджет поебал!!!!! Так что отвянь!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
LiL_DoG | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 9:10 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Zimo) Ты что-то имеешь против я Zim.O один из Пацанов KCL, нехочу тебя бля предрочить,но ты бля гавно чё-то много выступаешь,,,Соску бросил к микрофону перешёл,Короче ку Бошеннннн Неки петухи накнен.... Вухахаха!!!!!!!! Вот именно ты пацан ещё!!!!!! Я гавно?? Парень по себе людей не судят!!!!!! ДЕРЬМО ТЫ!!! Shit!!!! иди смори свои любимые мультики))))) засранец)
|
| |
LiL_DoG | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 9:11 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| ТОЧКА!!!!!! ПРИЧЁМ ЖИРНАЯ!!!!!
|
| |
SHARQ | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 8:51 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Дек.2007
| Zimo, Quote Эй слушай ребята стараются бля а ты хамара пас задести, гап дошта боши хамуруз гап мезади , хули бля с зади выпендриваешься...Ты сначала сумей читать своим голосом а не копируй какое-то тама гавно... Хама читкаи худша дора, Хама стили худша дора,,,Твой трек не всем нравится.....Бошиииииииииииии..... говоришь с зади выпендриваюсь? ма итари фели шумора надорум. ок! ладно! ты завистник, мне на это по***, нравится или нет ку, мне лично ба сарш! лично я на много лучше читаю чем весь ваш клан или как ты это называешь!? и это факт... Quote Шарка Душанбеда диди передай ему чёрный Флаг,,,Агар да Калинин намебуди мы тябя выебали бы бля к чёртовой матери....Бошиииии..... ваш флаг принят!!!! любое время, тарафои нагорный №2, меги ина митари рэппер даркорай (на той стороне только V.V.S NK и я) тебе сразу укажут путь. но если ты им не понравишься, то я буду молиться, чтобы ты живым до меня дошел!!! И ЕЩЕ! сначала выясни все как есть! а потом выёживайся, еще один раз все страницы этой темы пролистай. кто за чьей спиной, кто замутил, и кто виновен. я бля не буду оправдываться, ты мне объявил ЧЁРНЫЙ флаг, я его принял....
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 9:17 AM | Сообщение # 37 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| так бля..... Меня не было ровно трое суток вы тут развели бардель???..... КАРОЧИ... ЗИМо - Братишка созтар гав зан.... ИМХО - ты реально много на себя берешь... LiL_DoG, ПОрою прав но бля тоже залупаца не стоит...... shark, тебе аплодисменты но не стоит поддаваца на замахи и выкрики из зала... я всё скачал... Ch-RaPPerS Альянс зе бэст!......... Это был халява который из НаЦиИ, если чё званите - 918 850055 - спросить Крота.))) он в курсе событий!
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
SHARQ | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 9:27 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Дек.2007
| война даркорай? мархамат - Грузия vs. Южная Осетия....
|
| |
_eXtaZ_ | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 10:32 AM | Сообщение # 39 |
Сержант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 11.Авг.2008
| shark, вижу тут тебя обсирают какие-то парнишки! че такое? бля, я охуеваю.. это хейты, не обращай внимания на них. тут в Самаре ценят твои треки и говорят, что на много лучше читаешь здешних русаков. просто клади на тех, кто мя-кает. "ДЕРЬМО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСУЖДАТЬ"-запомни. может я и не часто буду заходить, но ты меня найдешь.
Мы под одним небом...
|
| |
_eXtaZ_ | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 10:58 AM | Сообщение # 40 |
Сержант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 11.Авг.2008
| скачал трек этот, пиздец))) и вот это они называют shit? их треки скинь мне
Мы под одним небом...
|
| |
SHARQ | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 1:32 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Дек.2007
| _eXtaZ_, Quote скачал трек этот, пиздец))) и вот это они называют shit? их треки скинь мне у меня нет их трэков, да и не советую. Quote вижу тут тебя обсирают какие-то парнишки! че такое? бля, я охуеваю.. это хейты, не обращай внимания на них. тут в Самаре ценят твои треки и говорят, что на много лучше читаешь здешних русаков. просто клади на тех, кто мя-кает. "ДЕРЬМО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСУЖДАТЬ"-запомни. может я и не часто буду заходить, но ты меня найдешь. да это все хуйня, наверное решили что меня просто так посадят))) да они даже и причины не нашли, типа я мутильщик и все такое. херня, мезгара... как сам-то? давно не виделись бля. навряд ли я в Самару полечу(((, но все таки спасибо брат за поддержку, может еще в течении года заеду, если получится
|
| |
LiL_DoG | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 9:25 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (халява-из-НаЦиИ) , ПОрою прав но бля тоже залупаца не стоит...... Броу как ты??? Пойми прост меня бесит когда какие то сосунки выпендриваться начинают))) я понимаю завидуют))) но они переходят все рамки)))))) но всё точка))))) с ними там птом поговорят)
|
| |
LiL_DoG | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 0:05 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Mc_RaJik, номера свои отсавь!!!!!! нахуй!!!!! Мэйл свой дай!!!!!
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 7:53 AM | Сообщение # 44 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| LiL_DoG, да ладно забей на разборки.... НУ ЧЁ БАТЛ БУДЕТ ИЛи НЕТ? я уже настроен быть судьёй.))))
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
SHARQ | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 11:08 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Дек.2007
| LiL_DoG, Quote номера свои отсавь!!!!!! нахуй!!!!! Мэйл свой дай!!!!! да ну нах**
|
| |
|
|
|