Maeztro VS. Аристократ
|
|
|
|
VaLiSHeR | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 1:18 PM | Сообщение # 151 |
-> True Sound <-
Страна: Таджикистан
Прописка с 27.Июл.2007
| MaEzTro, ты соперника себе вырбал не по твоему уровню и кто победит было изначально ясно!!!Был бы кто нибудь другой на его месте,например я,ты бы с таким треком сидел бы в жопе и дышал бы пылью от моих ног!!!
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
Статус: В отключке |
| |
s0vik | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 1:20 PM | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| VaLiSHeR, На 100% уверен что он и тебя парвёт!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
BiGBoY | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 2:24 PM | Сообщение # 153 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (VaLiSHeR) MaEzTro, ты соперника себе вырбал не по твоему уровню и кто победит было изначально ясно!!!Был бы кто нибудь другой на его месте,например я,ты бы с таким треком сидел бы в жопе и дышал бы пылью от моих ног!!! а Бача ты чи Акы Доебка дори ? бля вам дЭлать нЭ хуя чтоли ? Э Инсон шумо кай бас мЭкнЭ хами разбора ? нЭки если так взять я твои трЭки слушал чесно без обид нЭки нами Зофа да Батл мЭдарона НАМИ тра !!! Давай хай бо хафа нашави !!! И Всех ИДИ МОХИ ШАРИФИ РАМАЗОН КАТИ МУБОРАК БОД Меным !!!
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
Raddal | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 3:43 PM | Сообщение # 154 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Ээээ народ нестай ягон кас 1 на 1 ба гуфти хама )) Кати ма даа ... А то делать нех .. ниче в голову не лезет так и хочется кого то подиссить ))) Жду ваших предложений )))
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Ak-47 | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 4:40 PM | Сообщение # 155 |
Рядовой
Прописка с 30.Сен.2008
| Аристократ - ПРОЕБАЛ! (хай х,оли ай пешай) Зофа - Выйбал! (мог бы и лучше)!!! Маэстро хаму трэкои навтон да гап надорум Ч,АМАН ЗУРАЙ!!!!!!!!!!
I'm not a gangsta, I'm not a thug! I'ma Hustla!!!that don't give a Fuck! !!!Biyatch!!!
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 6:33 PM | Сообщение # 156 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Увахахахаха Пфахахахаха Вот тоже самое ПэсДят те кто проигрывает... как и раньше говорилось что один будет в конце пиздеть что судьи то се вот и все это появилось пфахахахаха
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 6:51 PM | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (ArisTOcr@T) Братан гап нест все в норме вот следующий ДИСС будет на таджикском и послушаешь"!!! Ну я его не буду сюда кинуть ты если захочешь ее послушать Вьюга Рекордс быра Бобош кинут мекыната трэка на днях запигу а так рэпект за ОЦЕНКИ!!!! пис мэн!!!! Все норм... BiGBoY, тшшшшш....потише а бача)))
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:16 PM | Сообщение # 158 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (Miracle) BiGBoY, тшшшшш....потише а бача))) хай ай хаму Авал мр-Еко говорил: что один из них все равно будет говорить, что судьи не те или чтот не по правилам будет, и все подтвердили это и согласились с ним , Но на самом деле судьи норм были и что хама тенчай... оценили как все есть и отдали победу кто ее заслуживает. Проста прочитал его слова Хандам омад ))) ай хаму хондагим гапша то хозира да туалет бдм Нав омадум вахахаха Если касе хафа шава ма айб надорум говорю то как есть ))) НэКи Хафа нашавЭ гапи мада Бдагияй и ))
Сообщение отредактировал BiGBoY - Среда, 01.Окт.2008, 7:17 PM |
| |
Miracle | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:23 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (BiGBoY) хай ай хаму Авал мр-Еко говорил: что один из них все равно будет говорить, что судьи не те или чтот не по правилам будет, и все подтвердили это и согласились с ним , Но на самом деле судьи норм были и что хама тенчай... оценили как все есть и отдали победу кто ее заслуживает. Проста прочитал его слова Хандам омад ))) ай хаму хондагим гапша то хозира да туалет бдм Нав омадум вахахаха Ну да...так и есть=) Quote (BiGBoY) Если касе хафа шава ма айб надорум говорю то как есть ))) НэКи Хафа нашавЭ гапи мада Бдагияй и )) Лично я не обижсь))) хахахаха
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:27 PM | Сообщение # 160 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (Miracle) Лично я не обижсь))) хахахаха хай я нЭ тЭбЭ говорил ))) я намЭкаю на тЭх кто обидЭтся бо назана ма ))) пЭшаки сразу Бахшиш прсидум вахахаха
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:34 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (BiGBoY) хай я нЭ тЭбЭ говорил ))) я намЭкаю на тЭх кто обидЭтся бо назана ма ))) пЭшаки сразу Бахшиш прсидум вахахаха ну ты ваще))) да понял я все...эт я тоже так, типа поприкольнулся)))
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:35 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Raddal) Ээээ народ нестай ягон кас 1 на 1 ба гуфти хама )) Кати ма даа ... А то делать нех .. ниче в голову не лезет так и хочется кого то подиссить ))) Жду ваших предложений ))) Я подумаю
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:44 PM | Сообщение # 163 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (Miracle) ну ты ваще))) да понял я все...эт я тоже так, типа поприкольнулся))) Э нЭки да ))) Ика хираи вахахха хичка нЭст ки чах чах кнЭм, вот ты попался рЭшил ика гап кати бгирумта, ато вЭздЭ разборай да бад зад всё Это читать... Ягон дар бораи зиндаги дар бораи Ч,ураки гаУУУ Занан на много лучшЭ.... Хама ТЧК да соф приключЭни мЭкован чи бало ? ) хай дига тЭнчи ? ИДО КАТИ )))
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:53 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (BiGBoY) Э нЭки да ))) Ика хираи вахахха хичка нЭст ки чах чах кнЭм, вот ты попался рЭшил ика гап кати бгирумта, ато вЭздЭ разборай да бад зад всё Это читать... Ягон дар бораи зиндаги дар бораи Ч,ураки гаУУУ Занан на много лучшЭ.... Хама ТЧК да соф приключЭни мЭкован чи бало ? ) хай дига тЭнчи ? ИДО КАТИ ))) эээ калат пусат, леки рост меги да)) кчои ниго накни хами разборай)) и да куни разбор бровардаги бобои Степанут б*оя))) мешава ма тенчум)) хыдыт сози? рахмат...ку ид-харчи, а бача?)) Иди Шариф муборак, Рэпчикакако каторак Хамашон менан чанчолак Ай бачоимушт лак-лак ))))
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 7:56 PM | Сообщение # 165 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (Miracle) эээ калат пусат, леки рост меги да)) кчои ниго накни хами разборай)) и да куни разбор бровардаги бобои Степанут б*оя))) мешава ма тенчум)) хыдыт сози? рахмат...ку ид-харчи, а бача?)) Иди Шариф муборак, Рэпчикакако каторак Хамашон менан чанчолак Ай бачоимушт лак-лак )))) Гаууу нЭст Писсс Брачо :))) Мэган Чураи Човаи )) хай соз нЭки хди бдаи значит
|
| |