Maeztro VS. Аристократ
|
|
|
|
DISS | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 11:47 AM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Страна: Таджикистан
Прописка с 23.Сен.2008
| Quote (VaLiSHeR) DISS,как сказал уже Зафар можно читать и на русском и на таджикском...это на ваше усмотрение...Можно сделать одну часть на русском языке,а вторую на таджикском языке....или читать на русском с элементами таджикского ))в общем тут фантазия уже твоя должна работать...главное,не пиши трек на 10 минут..ограничение 4 минуты...не больше...тема : "Кто если не я?" можешь расскрыть её по разному...ну что-то типа : "Кто если не я возмёт этот баттл" или " кто если не я сходит в магазин?" ))мысль уловил?)удачи в написании текста...)) Да понятно!!!
|
Статус: В отключке |
| |
VaLiSHeR | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 11:49 AM | Сообщение # 47 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| DISS,
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
RUSSELL | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 1:39 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| рос мега хами бача....
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 1:52 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| VaLiSHeR, Тоже мне главный судья))))) Quote (twizted) плюс что за судьи Что за...? Quote (MaEzTro) теенчай.. мне все нравится.. А ты еще думал, что будешь сомневаться7)))
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 1:55 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| MaEzTro, DISS, Пусть в первой части прозвучит, трек на русском...Переход...Уже можно и на таджикском... П.С. Гуфтум.... ЛИРИКА кне))))
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 1:57 PM | Сообщение # 51 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Miracle, Quote (Miracle) сть в первой части прозвучит, трек на русском...Переход...Уже можно и на таджикском... серьезно? так и сделать думаешь?)
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 2:02 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (MaEzTro) серьезно? так и сделать думаешь?) Издиваешься??))
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
s0vik | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 2:27 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Хахахахахаха бля Я ща подохну..........хахахахах! Зофа,мегум нашёл соперника хахахах! КТО ПОБЕДИТ? 1. MAEZTRO (Jaman Co.) [ 13 ] [76.47%] 2. АРИСТОКРАТ (1-ум советски) )) [ 4 ] [23.53%]
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 2:31 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (s0vik) КТО ПОБЕДИТ? 1. MAEZTRO (Jaman Co.) [ 13 ] [76.47%] 2. АРИСТОКРАТ (1-ум советски) )) [ 4 ] [23.53%]
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 3:10 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (MaEzTro) просто он ахуел и зазнался.. посмотрите там что он мне написал.. что я не могу гордиться хоть одним своим треком.. а у него они просто шедевры... я отстойно читаю и ворую всё.. хаха.. а его треки слушают его подружки, а на мои плюются.. )))) и он сказал что если он читает любовные треки это не значит что он не может читать "андеграунд".. он сделает андеграунд и "лиру" лучше чем я и стопудово уверен..))) Quote мне нахерь этот батл не нужен просто я тоже хочу тебе доказать и обьяснить чтоб перед тем как строит из себя там в ровне с фифти центом с начало умей себя зауважать и прежде чем написать что нить подумать о чем талкуешь.... Да конечно АБАДА для тебя лучше всех в тадж рэпе как он сделал тебя в своем ОБРАЗЕ почему ты не ответил ему??? Вот тебе реальный проигрыш МАЕСТРО чувак давай не спорит и АБАДА лево а я право и не надо меня сравнить с ним я больше его докажу тебе что такое рэп???? Выжу он тебе открыл галаза в рэпе да во рту только крутится имя АБАДЫ и вс..... вот тут пиздец васче : Quote что такое рэп это ты не знаешь понял а я о рэпе знаю больше чем ты предстваляешь себе, ты слухни одинь раз мой трэк ЖАНРИ ХИП ХОП и сам все поймешь что к чему и кто ты в рэпе фамиди????? Я на тимати засрал мудак он хренов а ты помоему качался под темы БАНДЫ да::::? А ты фифти вообще не трогай я не слушаю его но уважаю G UNIT Quote С ммаестро мне батлица это для меня знаешь как пазор если честно потому что после АБАДЫ еще и я с савесткого и первого не забудь спушу тья в унитаз тогда ввоообще будет для тебя конец и твои темки и сейчас их нет в нашей территории но есть некие пацаны там им по 12 лет слушают твои трэки там нихера не понимают русский язык там и качаются и когда обьясню что значит твои слова они тоже не станут тья слухать болльше так что пока что делаю одалжение не переважу им......понятно так что поставь себя там где ты есть и не больше и конечно не меньшеее!!!!! Quote бугу номое судьехора выбират кынан судьехо и начнем зажигать и показывать кто лучше безпантовый стаж или техника ню скула...... пошлииии..... Quote И ЕЩЕ РАЗ УВЕРЕН СДЕЛАЮ ТЕБЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМММЕ ТАК ЧТО УВАЖАТЫТ КАДАН *ОЙДИ ХЫРМАТДА МА ТЫРА ДИГАХЕЛ ФАХМИДЫМ МА ГУФТУМ ХАМА УТЕХНИТ ШИДАЙ БАРВАКТ КИ НЕ БО МЕХОХИ ДАЛЬШЕШ КЫНИ ФИКР КЫ,,,,,,, ....... Бля, ни хуя се. Хит ку кору бора, бги титш ку
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
JasmaL | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 3:59 PM | Сообщение # 56 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| НУ ЧТО КОГДА НАЧНЁТСЯ БОЙНЯ? Хотелось бы слухануть кто из вас лучше зделает трэк!
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
|
| |
Frank_aka_BD | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 7:13 PM | Сообщение # 57 |
Подполковник
Прописка с 13.Июл.2008
| хааааааааааааахахахахахахах не могу ваще вахпхпхпхахахахахахахаха вахахахаххахаха ну ладно удачи всем
|
| |
LiL_DoG | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 9:43 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 9:46 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
| |
ERA | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 10:11 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (Easy) А если что Синдикат поидет вперед! да и вообще..мы с тобой в агенте говорили по этому поводу... с тобой говориш с уважением..так как старше и всё такое... а хули на моих пацанов выёбываться а???? да и совет..кричи поменьше на форуме про синдикат.. а то как появились так и исчезните!!!!!!!запомни!!!
пали http://vkontakte.ru/id12709855
Сообщение отредактировал ERA - Вторник, 23.Сен.2008, 10:44 PM |
| |