Main$tream MC'z - True Fakes (Dissin' True Sound SD)
|
|
Maэzтро | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 8:22 AM | Сообщение # 16 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| хуйня бля.. узбаки хондак ку))) первый жестоко хотел закосить под исмайла а не шаукана и тд.. шаукан и два бэ позаимствовали стайл именно у него у мастера так как до этого не слышали рэп на тадж. яз.. именно исмайл внес в худжанд рэп.. когда я там был у каждого второго в тачке и на трубилле играли треки мастера.. вообщем хуйня.. синдикат несерьезно чота..
За Jaman порежу, мааан...
|
Статус: В отключке |
| |
Mr-Eko | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 1:39 PM | Сообщение # 17 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Бля бо хами шумо противи 2шка хестестен??? айба намедонен? бас кнен ЭЭЭЭ.....
|
| |
EAZYofSyndicate | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 5:16 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
Прописка с 19.Янв.2009
| MaEzTro, Это ты про Баху из 2В говорил что он хо4ет считать с тобои чтобы нас сжечь?* Он же к вам ездил, а я блин вспоминал кто ж мог из Синдиката туда поехать, а это оказыца наш маленький друг Бахман ))), ? Ты там имена не стал называть в посте, чего прикрывать их задницы? он ж тебе никто. так что называл бы имена так сразу, без таинственных намеков. Он мне тут приехал другие песенки пел , что это не он а его друг там нас хотел порвать Барон чтоли, кстати которыи 1 раз у нас записывался,... бля я вапще не понимаю их , то приходят тут бля акачон запись- сводка- обработка, а за спиной так? Или ты чтото приукрасил и от себя добавил? я не понимаю. А насчет дисса , то скажу хоть и маловат и смысла немного, но техника есть , скажеш что нет , просто удивишь жестко....
Сообщение отредактировал EAZYofSyndicate - Вторник, 24.Фев.2009, 5:25 PM |
| |
__Парацельс__ | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 6:43 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
Прописка с 15.Фев.2009
| Quote (EAZYofSyndicate) но техника есть жжошь))))
One luffff.... One heart.....
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 7:35 AM | Сообщение # 20 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| EAZYofSyndicate, если ты называешь то что он попадает тупо в бит техникой, то я не знаю..второй техничней первого.. а там вначале скит на душанбинском фразы? это с кулябско-худжанского словаря взяты или с местного разговорника..=) да лан.. с этой шнягой понятно все.. мОжешь напомнить мне о чем ты там речь ведешь? и что я те говорил..наверное я не помню потому что давно эт писал ведь так? разве я сказал что - то про Баху? и он мне как братишка.. как это никто... ну вот так кароче творческих успехов... надо как нить тусу невъебенную замутить в вашей стороне.
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
EAZYofSyndicate | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 10:51 AM | Сообщение # 21 |
Сержант
Прописка с 19.Янв.2009
| MaEzTro, Хорошо на форуме общих друзей не будем обсуждать, все таки неправильно это, просто я даже не имею предсатвления кто кроме Бахмана, и его друга у тебя там был. Ну если не они так назови конкретные имена кто хотел "сжечь " синдикат такои БОМБОЙ ... Интересно узнать что за люди такие... Quote надо как нить тусу невъебенную замутить в вашей стороне. Это без проблем... тут вроде фанатов хватает, ну им там на афише Исмаил напиши они прибегут все ..... Ну насчет этого летом можно обсудить, замутить на пляжу или в ДК. места наидуться...
|
| |
EAZYofSyndicate | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 10:59 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
Прописка с 19.Янв.2009
| TrenDy_MC, уровень трека no comments, Акмалчон
|
| |
|
kom1CH | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 6:10 AM | Сообщение # 24 |
* JAMAN Co. * CK
Страна: Нигер
Прописка с 04.Май.2007
| TrenDy_MC, a ba4a 4o kadi da syratyt polni ybitii
Read between the lines.
|
| |
Mr-Eko | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 6:17 AM | Сообщение # 25 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| EAZYofSyndicate, гуш ку мара э кира шмо да у скит тон мегоен? хамара меги мегом гапотда чавоб гуфта метони Ы? бла хондана ёд гирен ба пат пат кнен.... да кунтон гЫХ надорен ки анализ спорен бо ба мара ича иё рэп да мегойдиян ...... пиздец бла читка хуйня гапо темболее... бо уш хуй его знает на каком языке там чета бармочит!!! бас кнен и коротона КАРОЛЁ БЛЯ
Сообщение отредактировал Mr-Eko - Четверг, 26.Фев.2009, 6:18 AM |
| |
|
MegaMeN | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 2:38 PM | Сообщение # 27 |
* BorBad *
Прописка с 04.Дек.2008
|
_::Tr1TON CLAN::_ ПАНЧ ПАНЧАМ БАРОБАРАЙ ЯГОН ГАПИ ЗИЁТИ ДОШТА БОШИ АЛОКАДАЮМ!
|
| |
EAZYofSyndicate | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 10:13 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
Прописка с 19.Янв.2009
| TrenDy_MC, ХА ХА !!!! Ты в натуре Попутался парнишка.... Как нибудь обязательно замутим... щас немного маловато ВРемени на тебя .... но спасибо за вызов, ) ... неки у мя подозрения что твоя жопа реально горит из за чего то... тока вот пока я еще не понял из за чего... Проблем ищешь , прошлыи раз по агенту хуиню пиздел, тут чота пытаешься влезть.... ээээ Бахдо барои ма для меня этот трек True Fakes, намного лучше отвечаю понимающие поимут,(хотя в общем он слабоват) , Ты про No comments говоришь? Да там Рэспект Юрай только по русски поддержал, а так слабовато... Даваи не будем бля спорить, дет сад ттут развели.... НО бля реально удивляюсь по какои причине у тя бампера дымят ))) выпускай песни - Дружба гуфта гад... мы ниче против не имеем, НО бля ты чота превознес себя слишком не кажеться тебе так??? Пой песни свои и ...
|
| |
EAZYofSyndicate | Дата: Четверг, 26.Фев.2009, 10:15 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
Прописка с 19.Янв.2009
| Тренди, И даваи лучше промолчи ... так будет отлично... потому что поверь мне ник чему хорошему такие споры не приводят
Сообщение отредактировал EAZYofSyndicate - Четверг, 26.Фев.2009, 10:15 PM |
| |
|