ShoT ft. ICE Unface - ветер,дай мне шанс
|
|
ShoT(SD) | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 5:03 AM | Сообщение # 1 |
| http://webfile.ru/3816445 http://sharebox.tj/download.php?fileid=575350556 новый хит от True Sound ждем ваших коментарий
Сообщение отредактировал ShoT(SD) - Вторник, 04.Авг.2009, 8:53 PM |
|
| |
BiGBoY | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 5:05 AM | Сообщение # 2 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| а где трек ?
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
Статус: В отключке |
| |
ShoT(SD) | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 5:23 AM | Сообщение # 3 |
| sharebox не пашет! залью потом ) пока только эта ссылка )
|
|
| |
BiGBoY | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 5:35 AM | Сообщение # 4 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| трек созай только у меня есть одно мнение , Айсу по моему не подходит треки про любовь ! ему лучше делать треки по жестче так как голос у него жесткий и не подходит для таких треков как этот, хай вам лучше знать я это как слушатель говорю.. Удачи !
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
ShoT(SD) | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 8:57 PM | Сообщение # 5 |
| BiGBoY, каждый эмсии может писать все что ему захочеться! тем более лирика у Айса получается очень даже ничего! ) слова и рифмы,смысл! а голос очень даже не оригенален! не всем же читать тонким голосом ? всем нравиться и мне тоже не знаю как тебе личнО))
|
|
| |
BiGBoY | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 0:52 AM | Сообщение # 6 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| нравиться не нравиться вам это ваше дело а я выше высказал свое мнение вот и все !
|
| |
ShoT(SD) | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 11:14 PM | Сообщение # 7 |
| BiGBoY, ну на этом спасибО! а про меня ниче не скажешь ?
|
|
| |
BiGBoY | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 1:07 AM | Сообщение # 8 |
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (ShoT(SD)) BiGBoY, ну на этом спасибО! а про меня ниче не скажешь ? насчет тебя голос у тя слишком низкий рости гап ! минус чуть громко играет а твой голос низкий нормально не слышно или потому как я немного сам глуховат а так трек созай на 4 тянет лично для меня а что думаешь ты сам мне лично без разницы _)))
|
| |
ShoT(SD) | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 1:49 PM | Сообщение # 9 |
| BiGBoY, хахаха ))) критик да ))) спс на этом
|
|
| |
MC_Хуршед | Дата: Пятница, 07.Авг.2009, 3:36 AM | Сообщение # 10 |
Liga MC
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Фев.2009
| ShoT(SD), а BiGBoY прав на счет низкого голоса...надо бы у обеих голос немного повисить, у тебя особенно...а трек нормальный, лирика хорошая..
|
| |
ShoT(SD) | Дата: Пятница, 07.Авг.2009, 10:57 AM | Сообщение # 11 |
| MC_Хуршед, я даже не знаю пацаны...мне трудно говорить потому что я тект на изусть знаю...для меня нормальный каж...но если низкий голос придеться тогда заново свести
|
|
| |