Я приду к тебе...
|
|
IHaveDaMozg | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 8:51 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Ноя.2009
| Holla, я не реп-ер, а просто чел которому по нраву излагать свои мысли на листок. Долго думал, выставлять стих аль не надо, решился короч выставить) К вам у меня просьба, откомментить мой стих, похуй как он вам придеться, просто откомменьте, пусть енто будет и критикой) Короче вот.. hussle - "Я приду к тебе" Упоминай меня в конвертах, отправленных по почте, Я - редкий случай употребления алкоголя и прочего, От чего кроет и мажет настолько сильно, Что стимулы стираются, исчезая со свистом. Длиною в год, состоящая из двенадцати месяцев, Моя двадцать первая осень идет к тебе с песней, Печальной песней, грустной, одетой в депрессию, Я приду к тебе градом и снегом с туманных небес. Мы чудеса с тобой, невиданные остальным, Несбывшиеся мечты - это привет весны, Привет весне скажи, а я приеду после лета, Пьяным сентябрем. В листву одетый. Нам с тобой идет быть на разных концах, Ты видишь сны, пока я синий в хламы, Стирай дни, проведенные со мной рядом, Я приду к тебе, только меня ждать не надо.
Удивительно устроен человек, он скорбит когда теряет богатства, и безразлично относиться к тому, что безвозвратно уходят минуты его жизни. (с) Абуль Фарадж
|
Статус: В отключке |
| |
hip-hop4girl | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 24.Ноя.2009
| Ты знаешь: меня просто возмутила последняя строка Quote (IHaveDaMozg) Я приду к тебе, только меня ждать не надо. вот........именно эти слова я хотела сказать одному человеку.....(может они оч странны) мляяяяяяяя.....чел.....я просто прикланяюсь под этими строками.... и один вопрос....ты не пробовал это зачитать в реале?????????
ХуйлиГанка форума..хехех Сонька.....
|
| |
IHaveDaMozg | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
Майор
Прописка с 25.Ноя.2009
| Знаешь, открою не большой секрет. у меня мечта записаться, то-ли стеснение, то-ли неуверенность в себе, не позволяют мне енто сделать)
Удивительно устроен человек, он скорбит когда теряет богатства, и безразлично относиться к тому, что безвозвратно уходят минуты его жизни. (с) Абуль Фарадж
|
| |
hip-hop4girl | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 9:48 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Прописка с 24.Ноя.2009
| мля....не не не...браткоу....так дела не делаются......ты пацан---и должен быть уверен в себе....попробуй....удачи те....а за текста---уважуха--эт была моя волна.......
|
| |
IHaveDaMozg | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 9:59 PM | Сообщение # 5 |
Майор
Прописка с 25.Ноя.2009
| Есть такая ступень, в жизни каждого человека, по-которой он поднимаеца уверенно, есть так-же та, на которую боится наступить дабы не упасть) Благодарен за комментарий. тексты ещё будут. Ушел спать!)
|
| |
RJ | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 6:24 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| хороший текст, присоединяюсь к мнению Соньки!!!))[b]
|
| |
IHaveDaMozg | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 7:07 AM | Сообщение # 7 |
Майор
Прописка с 25.Ноя.2009
| Благодарю)
|
| |
IHaveDaMozg | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 8:56 AM | Сообщение # 8 |
Майор
Прописка с 25.Ноя.2009
| Больше комментов не бует? можн закрывать темку)
|
| |
hip-hop4girl | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 2:55 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Прописка с 24.Ноя.2009
| Quote (RJ) присоединяюсь к мнению Соньки!!!))[ эх....Джахон....эх.....ну зачем.....эх...
|
| |