RuSs1an FREESTYLE !!!! = Ф Л У Д ЗАПРЕЩЁН = NO FLOOD =
|
|
|
|
Maэzтро | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| ТОЛЬКО ФРИСТАЙЛ!!!! НичЕго ЛишНего.. Ф Л У Д ЗАПРЕЩЕн! М А Т ЗАпрЕщеН!!! ФАКАТ ФРИСТАЙЛ БЗАНЕН!!! БЕ ФЛУД. Бе АкОрат... !!!! )) ONLY FREESTYLE... NO FLOOD.... NO MUTHAFUKKA !!! )))) Строго назакывается... Три прЕдупреждЕния.. и В Бан !! Без Обид.. и Без Разговоров!!
За Jaman порежу, мааан...
Сообщение отредактировал MaEzTro - Четверг, 23.Авг.2007, 2:12 PM |
Статус: В отключке |
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 6:38 PM | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| рЭспкти ма х,амада!
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
LaoSSo | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 7:16 PM | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| ну хай бо хама салом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как там на счёт ........... а ?????????????????
...no comment...
|
| |
Ovod | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 3:53 PM | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Young-G, хурмати ма браза
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
LaoSSo | Дата: Понедельник, 24.Дек.2007, 10:17 PM | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Чёта тихо тута !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда пропадают люди ???????????????????????????????
...no comment...
|
| |
JasmaL | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 0:21 AM | Сообщение # 170 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Люди живы, только от тебя останется здесь след Ты не сёшь какой-то девичьи бред Вроде бы пацан а скатился до таково Надеюсь ты не пропищишь больше ни чё блатново Эт не идёт тебе малыш, Лучше мои рифмы услыш Я разогнался тише Ведь это твой год т.е год мыши
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
|
| |
JasmaL | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 0:22 AM | Сообщение # 171 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Респекти ма хамада! Соли нав кати бачако
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
|
| |
Emilyem | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 3:23 PM | Сообщение # 172 |
Сержант
Прописка с 02.Янв.2008
| Рифма за оифмами я читаю Обьяснять всем начинаю не надо строить из себя короля я фигею над всеми бля Я рифмую у меня рифмы идут и идут Слова засловами текут так что запомните меня все здесь Я не пиздец, Я будуший хип-хоп отец И тот кто на меня сунется тому конец ============================== Кстати это рифма не кого не касается
Если ты где не будь видел или слышал ник G-Cro$$ сядь на колени и поцелуй ему ноги потому что это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 09.Янв.2008, 8:40 PM | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой Выходила на берег Катюша На высокий на берег крутой
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
Сообщение отредактировал Ovod - Среда, 09.Янв.2008, 8:42 PM |
| |
Emilyem | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 6:00 PM | Сообщение # 174 |
Сержант
Прописка с 02.Янв.2008
| рекой идут мои рифмы вон отсуда лисные нимфы не надо всё равно я любого парву кто ко мне сунется детка того назаву запомни моё имя G-Cro$$ Засунет любому в жопу насос Яполомаю всё равно тебя Побидить моя судьба ============================= классссс не правдали
Если ты где не будь видел или слышал ник G-Cro$$ сядь на колени и поцелуй ему ноги потому что это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 6:25 PM | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Emilyem) классссс не правдали правда ли))))))))))))
|
| |
Zoka | Дата: Понедельник, 14.Янв.2008, 2:19 AM | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
Прописка с 04.Июл.2007
| абача бниша ку
___Я это и есть будущее, а остальное меня не колышет___ __________________Zoka Casanova__________________ ___________Clan & Group <<<<_-AGO-_>>>>__________ ____________W W W . A G O . M Y 1 . R u________________
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 15.Янв.2008, 10:51 PM | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Тов бте! гапа ов бте! ай)) здесь на русском фрист А считаю текст а вы дорогие станцуйте твист Типа тушим цигарки ножками Крутим головами, бьем по ведрам ложками))))
|
| |
0back | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 0:40 AM | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Пипецц бля ! "No Flud" называется...
пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 9:28 AM | Сообщение # 179 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| бла будуууу не забудууу за груды флуда прощать не буду жалеть не стану, я из таджикистана, где дохуй плана и обмана, курю онли из под кальяна, вальяжно, принимая ванну, забываю о возможностях бана, возьму бля и забанЮ, отправлю в баню, прости меня мама, сижу и отдыхаю, глаза я закрываю, и просто кайфую.. мне сейчас не до детворы, вокруг меня воры и фраера...)) не флудиить не флудить не флудить .....мля..) а то ща шансоном задавлю..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Ovod | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 9:15 AM | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (MaEzTro) а то ща шансоном задавлю.. Хоть я и обожаю Флуд, но теперь по теме)))))) Посмотрим на вещи с другой стороны, с оборотной Прищурившись, отчистим грязную сторону картонкой И... что мы видим? слепящий блеск золота на солнце По другому все, словно в мир иной прорубили оконце То что у нас считается позором несмываемым Там это людьми признается великим и почитаемым А то прекрасное и великое что есть у нас с вами Там считают гнилью презираемое годами Каждый судит о вещах так, как видит это сам Ложь порок здесь, и доброе деяние там...
|
| |