А что сильнее RAP! или Любовь?
|
|
|
|
LiL_DoG | Дата: Среда, 30.Июл.2008, 10:31 PM | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (s0vik) ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛСЯ ! SOVIK НАХУЙ SOVIK Ай яйяй!!!! И кто тя материться научил!!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
Статус: В отключке |
| |
s0vik | Дата: Среда, 30.Июл.2008, 10:31 PM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (LiL_DoG) Ай яйяй!!!! И кто тя материться научил!!!! ЕБАНАЯ ЛЮБОАЬ !
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Среда, 30.Июл.2008, 10:34 PM | Сообщение # 198 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (s0vik) Тебе тоже ! (шучу)!
|
| |
RoSSe | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 2:27 AM | Сообщение # 199 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Совик есть хорошая песня Высоцкого "..потому что если не любил, значит и не жил , и не дышал.."
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 9:05 AM | Сообщение # 200 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (RoSSe) потому что если не любил, значит и не жил , и не дышал.." не слышал,, но правильно
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 12:48 PM | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| All The best
|
| |
s0vik | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 1:02 PM | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| RoSSe, Не Слыхал!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
ahsS | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 2:13 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Прописка с 14.Май.2008
| еее намеша бема чизе обсуждать кадесте ! так нечесна !
Ма хурмат мекунум касера , ки хурмат мекуна РЭПА ahsS сhel ^ S nash klaN Я скора буду Гангстерoм
|
| |
RoSSe | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 4:08 PM | Сообщение # 204 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| могу найти и сбросить сюда ссылку.. если хотите
|
| |
RoSSe | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 4:12 PM | Сообщение # 205 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Баллада о Любви муз. и сл.В.Высоцкого Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! http://www.zaycev.net/pages/484/48437.shtml скачать можно здесь
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 4:20 PM | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| RoSSe, А что Шашмаком
|
| |
ahsS | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 8:25 PM | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Прописка с 14.Май.2008
| Quote (RoSSe) Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! я паражон ! я сибе капируё Ё
Ма хурмат мекунум касера , ки хурмат мекуна РЭПА ahsS сhel ^ S nash klaN Я скора буду Гангстерoм
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 7:17 PM | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Хаттабыч опять таки разводит философию
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 8:12 PM | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Hottabi4, Quote Рэп-это одно из под линии понятия сути, и философия любви))) кто придумал рэп??? тот кто был влюблен сильно, и своей читкой доказал свою любовь))) внятно?? Во бля Брат ты случаяно ягон малим нести? такие умные слова тока Малимо гуфта метонан!
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 07.Фев.2009, 4:20 AM | Сообщение # 210 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| не тема, а Бред
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |