|
     |
SITE LOGO |
Воскресенье, 20.Июл.2025, 7:48 PM |
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:47 PM | Сообщение # 406 |
| - Жена вчера за хлебом ушла и все, пропала с концами! - Че за концы? Ты их в лицо опознаешь?
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:48 PM | Сообщение # 407 |
| В Японии есть только две проблемы: дураки и дураки роботы!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:49 PM | Сообщение # 408 |
| feku, Я АОШЁЛ, СПАТЬ, ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ, МОЖЕТ ЕЩЁ БУДУ В СЕТИ!
|
|
| |
feku | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:49 PM | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 06.Июл.2007
| TrenD1, Не, просто знаю пару анекдотов!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
feku | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:50 PM | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| TrenD1, Quote Я АОШЁЛ, СПАТЬ, ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ, МОЖЕТ ЕЩЁ БУДУ В СЕТИ! Пакойной ночи!!!!! Завтра закончим!!
|
| |
feku | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:53 PM | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Hу, Петенька? - Яички! - Молодец, Петенька. Hу а еще что? Класс молчит. - Hу, Вовочка, а ты что скажешь? - Hе знаю. - Hу, на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Hу, а папа твой на чем спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу, а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него? - Подушка! - А что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - П#юлей конкретных можно получить!
|
| |
feku | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:53 PM | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Машенька - кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 1500 рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 800 рублей. - Ну и сколько у вас бюджет семьи? - Две тысячи триста рублей. - Молодец, пять. Спрашивает Вовочку: - что, Вовочка - а тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка... Получает 100 тысяч рублей! Мама у меня генеральный директор дворца молодёжи... Получает 10 тысяч рублей! Значит, бюджет семьи у нас 200 тысяч... Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Ну и х#й с ней, с двойкой - зато живём как люди!!!
|
| |
feku | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:55 PM | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Идет Винни-Пух с окровавленной лопатой, навстречу Кролик. - Винни, а чего ты с лопатой? - Да вот, Пятачка хоронил. - А почему лопата в крови? - А он, гад, два раза вылезал.
|
| |
feku | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 9:56 PM | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| - Винни, а Винни, расскажи страшную историю? - Да ну тебя, Пятачок, опять со своими жопами приставать станешь.... - Нет, не стану... - Ну ладно, слушай: Шел-шел мужик ночью по полю и вдруг увидел... - Страшную-страшную жопу? - Да нет, темный-темный лес. Вошел он в этот лес и увидел... - Страшную-страшную ЖОПУ? - Да нет, большую-большую избушку. Вошел он в эту избушку и увидел... - СТРАШНУЮ-СТРАШНУЮ ЖОПУ? - ДА!!!! - УУУУУИИИИИИ!!!
|
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 10:10 PM | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| feku, Quote (feku) Да не ничо просто говорю как не красиво когда пишешь девушке что она красивая а твой смайлик ржот во всю!!!!!! Айайай!!!!!! Togda pravil'no! Ay ya yi! Otkuda ty stol'ko onikdotov beresh? Kalis'!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 10:17 PM | Сообщение # 416 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| TrenD1, Quote (TrenD1) Mighty, nrekf ghjgfkf& Oi 4e eto za eroglify? Dai ugodau. Tut napisano "Ty kuda prapala"? Esli tak to otve4au: nikuda ne propadala! I 4to eto ya inoplanetyanski yazyk racshifrovyvau? Naverno ya Enshtayn!!!!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 10:59 PM | Сообщение # 417 |
| Mighty, ОЙ МЛИНННН, ВСЁЁЁЁ, TREnDY ЗАБЫЛ ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК ВВОДА, А ТЫ ПОДУМАЛА И ПО КЛАВИАТУРЕ ПЕРЕВЕЛА!!! РЕАЛЬнО!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 11:04 PM | Сообщение # 418 |
| Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А теща не успела..
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 11:04 PM | Сообщение # 419 |
| Девушка второй час кряду красится перед зеркалом. Тщательно наносит помаду, тушь, поправляет ресницы, пудрится, удаляет два лишних волоска из бровей, причесывается, потом снова пудрится... Наконец, у нее не выдерживают нервы и она раздраженно восклицает: - Господи, сколько же нужно вытерпеть, чтобы вынести из дома мусор!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2007, 11:05 PM | Сообщение # 420 |
| За рулем блондинка. Рядом муж пьет пиво. Проехали засаду ГАИшников. Муж: "Предупреди встречных водителей, поморгай им. Да не глазами, блин!"
|
|
| |
|
|
|