|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
| ЭраJ | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2007, 7:29 PM | Сообщение # 1231 |
| Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть пойдем чай попьем? - Сейчас, я только быстренько в аптеку сбегаю. - ? - Куплю что нибудь к чаю. - Ваш сын вторую неделю настойчиво приглашает меня в ресторан. - А это вы правильно делаете, что сразу не соглашаетесь.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2007, 7:30 PM | Сообщение # 1232 |
| Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2007, 7:31 PM | Сообщение # 1233 |
| Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - Вовочка, на улице сухо, грязи и луж нет. - А я найду, - весело отвечает он.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:23 PM | Сообщение # 1234 |
| -Дети,на дом я задаю вам задание,узнать,какого роста были пигмеи!.. На утро дети наперебой сообщают учительнице: -Рост пигмеев 110 сантиметров!.. -Нет,120!.. Встает Вовочка: -Нина Петровна!Рост пигмеев 68 сантиметров-я сам мерил!.. -А как мерил,Вовочка? -Мне мама сказала,что они ей до задницы!..
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:24 PM | Сообщение # 1235 |
| Удрученный Вовочка приходит домой. -Что случилось,Вовка?!-спрашивает отец. -Двойку получил.Не знал,у кого самые большие яйца... -Да?И у кого же? -У страуса. -Гляди ты!Теперь понятно,почему он писал медленные вальсы!..
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:24 PM | Сообщение # 1236 |
| Приходит Вовочка в школу избитый. Учительница спрашивает его: - Что случилось? - Да вчера папа с приятелями в преферанс играл. Он и говорит мне - Ложись спать, поздно уже. Я спросил, который час, он ответил - Девять. А его приятели: - Вист. - Пас...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:24 PM | Сообщение # 1237 |
| Сегодня я убил пять мух, - рассказывает Вовочка маме. - Двух самцов и трех самок. - Да ну? А как же ты узнал их пол? - Две сидели на пивной бутылке, а три - на зеркале
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:25 PM | Сообщение # 1238 |
| Вовочка с мамой купаются в бане. - Мам ! А что это у тебя между ног такое ? - А-м-э-ну это меня казак шашкой рубанул.. - Ну надо же ! Прямо по пи#$е попал !
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:25 PM | Сообщение # 1239 |
| В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: - Вовочка, ты кого хочет братика или сестренку? - Бегемотика! - Не получится. - Слезай, дай я попробую.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:26 PM | Сообщение # 1240 |
| Учительница (видать году в 1945) спрашивает детей: - Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:26 PM | Сообщение # 1241 |
| Учительница дает задание составить стихотворение со словом "статуя". Встает Вовочка: -Стоит статуя в лучах заката. С таким вот х...м (разводит руки в стороны) В руке лопата. Учительница: -Вовочка, а можно без мата? -Пожалуйста: -Стоит статуя в лучах заката С таким вот х...м (разводит руки чуть поуже) В руке лопата. Учительница умоляющим голосом: -Вовочка, ну а совсем-совсем без мата... -Да нет проблем: -Стоит статуя в лучах заката а вместо х...я торчит лопата.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:26 PM | Сообщение # 1242 |
| Учительница: -Дети, назовите зверя на букву "П" Встает Маша: -Пантера. -Молодец Маша, пять. Вовочка: -А можно я? -Можно, только пожалуйста без пошлостей. -Ну хорошо,-по'doom'ал, по'doom'ал,-А-а, при'doom'ал! Папонт! -8-O? А это что за зверь ? -А зто такой зверь, который мамонтов е*&ет.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:26 PM | Сообщение # 1243 |
| - Опять ты с сигаретой, Вовочка! - сердится бабушка. - А ведь сколько раз тебе говорили: "Курение сокращает жизнь!" - Да? А как же дед наш? Курит, а до 70-ти дожил. _ Вот-вот! Не курил бы, уже 80-тбыло бы.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:27 PM | Сообщение # 1244 |
| Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Член. - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:27 PM | Сообщение # 1245 |
| _ Вот-вот! Не курил бы, уже 80-тбыло бы. В школу приежает коммисия и учительница инструктирует девочек: -Если Вовочка, чтото ляпнет вы встаните и уйдете. Инспектор заходит в класс и спрашивает: -Дети, что бы вы хотели пострроить? Маша: -Школу. Петя: -Дворец пионеров. Таня: -Садик. Вовочка: -Публичный дом. Девочки встают и уходят. Вовочка: -Куда б-L-|? Я ведь только заложил фундамент.
|
|
| |