HIT GODA 2008
|
|
|
|
ash(g-net) | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 2:05 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Страна: Восточный Тимор
Прописка с 23.Янв.2008
| ни один из представленных....
G-net-Юго-запАД Давайте на секунду быстрый ритм остановим Давайте на секунду про все прошлое забудем Подадим друг другу руки поддержав упавших Ведь как много несчастных от капризов пострадавших!
|
Статус: В отключке |
| |
deeGreez | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 10:49 PM | Сообщение # 77 |
Oriyo Music
Страна: Таджикистан
Прописка с 18.Июл.2007
| BREM, Не обращай внимания...
Мастером я стану юридически...
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 0:03 AM | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| _Roxy_, слыш ты чо кричиш тут????я спросил я не вчью жизнь не лезу))))так что тсссс..................я спросил надо внятно читать))))и думай что и кому отвечаеш)))))мир!
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 0:05 AM | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| BREM, Братан я о том-же мне тож говорили охииииииииииииии((((((хами керм да сари хаму сплетня бурор охи хай))))ма да пох просто ес чо яке ёрдамш медодем))))поддержка типа ему-б непомещалабы))))))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
BiGBoY | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 1:13 AM | Сообщение # 80 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (BREM) ash(g-net), МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЙ ТРЭК ХИТ ГОДА? ЕСЛИ ТАКОВОЙ ЕЩЁ ЕСТЬ))))))))))) Тоже самое хотел сказать ))) ток не хотел обидеть его этим )
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
BiGBoY | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 4:26 AM | Сообщение # 81 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Бля кто этот список сюда вписал ?! хотя бы 20 трэка номша менависти. Лучшие в снг , хурмат ку , еще бля до хуя ! На Юг , ма битч , школа 20, бо бля дохуя нормальных было а тут бля кроме 1 вого 4 и 5 го остальные не слушал, 4 гищ норм неки после двух прослушок надоедает, 5 муш созай а вот 1 вый хай на самом деле зурай ! корочи всем пис
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
Сообщение отредактировал BiGBoY - Четверг, 16.Окт.2008, 4:28 AM |
| |
hamil | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 10:09 AM | Сообщение # 82 |
Рядовой
Прописка с 08.Авг.2008
| ва бачахако сол олиям тамом нашид да ича уже спискара мондак да и сол до хуя трекои хуб буд да ....
вот...
|
| |
ash(g-net) | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 10:37 AM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Прописка с 23.Янв.2008
| Quote (BREM) МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЙ ТРЭК ХИТ ГОДА? ЕСЛИ ТАКОВОЙ ЕЩЁ ЕСТЬ может быть и есть судить не мне ....Quote (BiGBoY) Тоже самое хотел сказать ))) ток не хотел обидеть его этим ты бы не обидел ))) просто в этом году были треки получше этих и ни один из этих я не могу назвать треком года....
G-net-Юго-запАД Давайте на секунду быстрый ритм остановим Давайте на секунду про все прошлое забудем Подадим друг другу руки поддержав упавших Ведь как много несчастных от капризов пострадавших!
|
| |
deeGreez | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 12:08 PM | Сообщение # 84 |
Oriyo Music
Прописка с 18.Июл.2007
| ash(g-net), Quote (ash(g-net)) просто в этом году были треки получше этих и ни один из этих я не могу назвать треком года.... Надо учитывать и другие критерии... например: чужая инструменталка, или же своя...
Мастером я стану юридически...
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 3:10 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| BREM, Quote он не заслуживает нашей поддержкой!!! Брат ты про кого???\ про ИСмайла)))))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 3:10 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Все хорошо))))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 3:12 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ммммм..............................а я лично за SWS--Колечно картка))) ах да и ещё а это SWS и Исмайл про Зиндон или чо там? он када вышел?ес в этом году то его тож надо добавить!
|
| |
ash(g-net) | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 4:52 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Прописка с 23.Янв.2008
| BREM, наши треки ты мож найти и здесь на главной ...
|
| |
ash(g-net) | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 2:52 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Прописка с 23.Янв.2008
| Quote (BREM) он не заслуживает нашей поддержкой!!! из новых Рэперов лично я подерживаю ток ФИРЧОСА!!! бля я ему бы рад хоть в чем нибудь подержать!!! а другим мне пох. я лично говорю ток за себя. а вам выбирать кого подерживать, кого критиковать!!! мир всем!!! а это мне адресовано ...конкретно тя я не просил поддерживать .... в принципе ты сам сказал нам выбирать кого критиковать и кого поддерживать ...
|
| |
ash(g-net) | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 3:32 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Прописка с 23.Янв.2008
| BREM, прочитал ....речь я думал об поддежки исмоилу ,дальше оказалось пост был посвящен мне что я не нуждаюсь в поддержке дальше мой ответ....
|
| |