Посвящается флудерам!
|
|
Дядя_АрХиМеД | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 9:15 AM | Сообщение # 1906 |
NABOT sWs Sektor-4
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Armstrong) Дядя_АрХиМеД, :))))))) Салом ФЛудд барои худмонаЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ )))))))))
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
Статус: В отключке |
| |
Mc_FroL | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 9:18 AM | Сообщение # 1907 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 02.Июн.2007
| ПиПиц Станчику Обосрали !! Дядя_АрХиМеД, Чихел БроУ ?
|
| |
s0vik | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 10:59 AM | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| ЭЭЭ Как вы НАРОД вот И Я ОБЬЯВИЛСЯ..........................................................................................................
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Mc_FroL | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 12:16 PM | Сообщение # 1909 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 02.Июн.2007
| s0vik, И как видно сразу свалил
|
| |
|
Ovod | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 7:10 PM | Сообщение # 1911 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
|
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 7:13 PM | Сообщение # 1912 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Ленинградская блокада Я вырос в ленинградскую блокаду, Но я тогда не пил и не гулял, Я видел, как горят огнем Бадаевские склады, В очередях за хлебушком стоял. Граждане смелые, а что ж тогда вы делали, Когда наш город счет не вел смертям? Ели хлеб с икоркою, — а я считал махоркою Окурок с под платформы черт те с чем напополам. От стужи даже птицы не летали, А вору было нечего украсть, Родителей моих в ту зиму ангелы прибрали, А я боялся — только б не упасть! Было здесь до фига голодных и дистрофиков — Все голодали, даже прокурор, — А вы в эвакуации читали информации И слушали по радио «От Совинформбюро». Блокада затянулась, даже слишком, Но наш народ врагов своих разбил, — И можно жить, как у Христа за пазухой под мышкой, Но только вот мешает бригадмил. Я скажу вам ласково, граждане с повязками, В душу ко мне лапою не лезь! Про жизню вашу личную и непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС! ВЫСОЦКИЙ
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Mr-Eko | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 7:20 PM | Сообщение # 1913 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
|
|
| |
Armstrong | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 7:32 PM | Сообщение # 1914 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУДКРУТ ФЛУД КРУТФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ ФЛУД КРУТ
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 7:33 PM | Сообщение # 1915 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Высссссссссссссссссссоооцкиййййййййййй У тебя глаза — как нож У тебя глаза — как нож: Если прямо ты взглянешь — Я забываю, кто я есть и где мой дом; А если косо ты взглянешь — Как по сердцу полоснешь Ты холодным, острым серым тесаком. Я здоров — к чему скрывать, — Я пятаки могу ломать, А недавно головой быка убил, — Но с тобой жизнь коротать — Не подковы разгибать, А прибить тебя — морально нету сил. Вспомни, было ль, хоть разок, Чтоб я из дому убег, — Ну когда же надоест тебе гулять! С грабежу я прихожу — Язык за спину завожу И бегу тебя по городу шукать. Я все ноги исходил — Велосипед себе купил, Чтоб в страданьях облегчения была, — Но налетел на самосвал — К Склифосовскому попал, — Навестить меня ты даже не пришла. И хирург — седой старик — Он весь обмяк и как то сник: Он шесть суток мою рану зашивал! А когда кончился наркоз, Стало больно мне до слез: Для кого ж своей я жизнью рисковал! Ты не радуйся, змея, — Скоро выпишут меня — Отомщу тебе тогда без всяких схем: Я тебе точно говорю, Востру бритву навострю — И обрею тебя наголо совсем!
|
| |
Armstrong | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 7:34 PM | Сообщение # 1916 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Ovod, от куда ты всё это берёшь???
|
| |
s0vik | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 7:57 PM | Сообщение # 1917 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (Mc_FroL) s0vik, И как видно сразу свалил Вах а чё мне тут Делать ??? Ovod, Чего с тобой происходит? то Ромео и Джульята терь ещё и Высотский
|
| |
Armstrong | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 8:06 PM | Сообщение # 1918 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| s0vik,привет, как дела бро?? как жизнь??
|
| |
s0vik | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 8:48 PM | Сообщение # 1919 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Armstrong, Всё куто....Сам как братишьк ? Смотр. уже в нашь круг втягиваешься тихо тихо!!!!! Так держать братишь
|
| |
s@brin@ | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 8:54 PM | Сообщение # 1920 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 18.Апр.2007
| БЛА БЛА БЛА!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |