Посвящается флудерам!
|
|
AGO | Дата: Понедельник, 18.Июн.2007, 4:59 PM | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 18.Июн.2007
| xaxa privet dorogaya kak ti vse xorosho so mnoy vse otlichno pristo ne poymu DED-a za chto on mne ban zdelal ya tipa fludil chto li kajdiy eto delaet vrode nado s nim pogovorit) esli ti mne verish ya skaju chto ochen rad s toboy razgovarivat)
Yo za chto ?
|
Статус: В отключке |
| |
AGO | Дата: Понедельник, 18.Июн.2007, 5:02 PM | Сообщение # 197 |
Лейтенант
Прописка с 18.Июн.2007
| Дэд, za chto menya i ne govori chto za flud ved eto delaet kajdiy yavoobshe-to jdal moderatorstvo a ti mne ban zdelal mog pi predupredit mlya ne ponyal ya tebya brat(
Yo za chto ?
|
| |
Jaloppe | Дата: Понедельник, 18.Июн.2007, 5:03 PM | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (AGO) ya tipa fludil да ты что? из-за этого чтоли? Да они не видят, ты же никогда не флудишь Quote (AGO) nado s nim pogovorit) Я тя прошу, только без оружия Quote (AGO) esli ti mne verish ya skaju chto ochen rad s toboy razgovarivat А я как рада! Солнце, только ты меня здесь держишь
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Jaloppe | Дата: Понедельник, 18.Июн.2007, 5:05 PM | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (AGO) yavoobshe-to jdal moderatorstvo Он мне сказал, что тебя сразу в админы назначат
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
AGO | Дата: Понедельник, 18.Июн.2007, 5:18 PM | Сообщение # 200 |
Лейтенант
Прописка с 18.Июн.2007
| Jaloppe, dorogaya etot prikol ot maectpo vse vranyo ti ved znaesh chto ya xolosiy
Yo za chto ?
|
| |
Дэд | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 11:51 AM | Сообщение # 201 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| AGO, Зока, объясняю за что влетают в бан - комметарии типа - YO MAN,WASSUP в тему или не в тему))))тебя уже предупреждал Маэстро...в общем надеемся ты исправишься...удачи с Замой
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
AGO | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 1:15 PM | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Прописка с 18.Июн.2007
| Дэд, a kak na schet menya na moderatorstvo?
Yo za chto ?
|
| |
Дэд | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 1:19 PM | Сообщение # 203 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| AGO, нет, т.к. твой срок пребывания на форуме сравнительно маленький.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
AGO | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 3:17 PM | Сообщение # 204 |
Лейтенант
Прописка с 18.Июн.2007
| Дэд, zato bratka ya tut siju namhogo bolshe tebya i maestro v meste vzyatih tak chto nado i ob etom podumat!
Yo za chto ?
|
| |
AGO | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 3:19 PM | Сообщение # 205 |
Лейтенант
Прописка с 18.Июн.2007
| Дэд, ya imel vvidu seychas bolshe a ranshe menya malo kak mojno bilo zdes uvidet
Yo za chto ?
|
| |
Дэд | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 3:22 PM | Сообщение # 206 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| AGO, сейчас тут очень много кто сидит, бывают даже те,к оторые дольше тебя)))))длительность на сегодня не главный показатель))))главный пкоазатель это респект и постоянность.Поговорим через год
|
| |
AGO | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 3:31 PM | Сообщение # 207 |
Лейтенант
Прописка с 18.Июн.2007
| Дэд, xaxax ti navernoe prikalivaeshsya na schet cherez god ti chto bratan davay zdelaem tak ti zdelay menya esli ne smogu to srazu ban na vechnost stav nu kak tebe moe predlojenie esli ne smogu ti skaji i ya nikogda ne zaydu v etot sayt!
Yo za chto ?
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 3:35 PM | Сообщение # 208 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| флуДдддДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДдДДД
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
Дэд | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 3:38 PM | Сообщение # 209 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| AGO, тут не в этом дело, я лично знаю около 5 человек, которые предъявляют точно такие же требования.Тут дело не в этом.Если же ты всё равно хочешь быть модером - пишим Пупсу в личку)
|
| |
AGO | Дата: Вторник, 19.Июн.2007, 3:44 PM | Сообщение # 210 |
Лейтенант
Прописка с 18.Июн.2007
| Дэд, ok poprobuyu chto li no ti je mojesh eto skazat za menya?
Yo za chto ?
|
| |