|
НЕНАВИЖУ !!!
|
|
| s0vik | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 9:58 PM | Сообщение # 1651 |
|
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Май.2007
| Гвоздём? Хама тинчай охи ???
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
Статус: В отключке |
| |
| 0back | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 10:00 PM | Сообщение # 1652 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Нет бля ! не гвоздем хуй забей , а хуём гвоздь бля
пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
|
| |
| OuT_sTyLe | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 10:01 PM | Сообщение # 1653 |
|
Shedevr
Страна: Вьетнам
Прописка с 21.Июл.2006
| эээээ [size=12][color=red]гых мля
All 4 Gangsta'z...
|
| |
| s0vik | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 10:04 PM | Сообщение # 1654 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| 0back, OuT_sTyLe, Ты чего такой Злой :::::?????
|
| |
| AzoT | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 10:09 PM | Сообщение # 1655 |
|
Полковник
Прописка с 12.Янв.2007
| feku, Я ТОВОЮ МАМУ ВЫБУ СУКА БЛЯ НАСТОКА РАЗОЗЛИЛ
|
| |
| 0back | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 10:10 PM | Сообщение # 1656 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Quote (AzoT) Я ТОВОЮ МАМУ ВЫБУ СУКА БЛЯ НАСТОКА РАЗОЗЛИЛ Зря братишка зря ! не трогай мамку дурачок
пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
|
| |
| Maэzтро | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 10:12 PM | Сообщение # 1657 |
|
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| вухахахаххахах )))бля я в АХУЕ... надо мне завязывать с рэпом =)) это не для меня вухахахахахаххааааааааааааааааааа ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭйййййй )) бля это пиздец чее.... ВХУХХАХАХХАХААХ )) я паццталом ... мара мезанан иё... ))))))))))))))))когда это прекратится.. бляя ЕБАААТЬ... пеши отат мебарумут сучка бля.. эти все слова покажу...он тя научит хорошо разговаривать. со стршими.... ке** да рожат...кунти харром бля.. бля пацаны этому мальчику охи 14 лет..чкорыш кным аа? я выебу тех людей кто те такие сказки расказал про вьюгу.. я таких крыс ебу бля... из - за таких как ты рэп идет ко дну фэйки бля дешовые... и я ебал чо говорят главное люди знают кто я.. и в моем стиле и в моей силе никто не сомневается.. если ты мя ненавидишь, то 1 это ты мя уважаешь в душе.. и каждый кто говорить что то про мя уважает мой стиль.. если нет, то заставлю уважать ... вы полюбэ лузеры.. вам до меня срать согласитесь.. то что вьюга какие то два тупых дисса сделала... на один наш..то они уже опустились.. ответив двумя..ловый новый трек н сайте завтра... это конец войне.. далее комент к ней все впереди.. королевствО как ВСЕГДА На высоте.. это армагедон и объединение всех лучших мс в одно целое.. и наша цель уничтожение тебе подобных..все под замес...бляя.. САСАТЬ ГАВНО лузер.. а пиздулй полюбэ схлопочишь учениками.. бошен хамакаса...
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
| s0vik | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 10:30 PM | Сообщение # 1658 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (MaEzTro) вухахахаххахах )))бля я в АХУЕ... надо мне завязывать с рэпом =)) это не для меня вухахахахахаххааааааааааааааааааа ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭйййййй )) бля это пиздец чее.... ВХУХХАХАХХАХААХ )) я паццталом ... мара мезанан иё... ))))))))))))))))когда это прекратится.. бляя ЕБАААТЬ... пеши отат мебарумут сучка бля.. эти все слова покажу...он тя научит хорошо разговаривать. со стршими.... ке** да рожат...кунти харром бля.. бля пацаны этому мальчику охи 14 лет..чкорыш кным аа? я выебу тех людей кто те такие сказки расказал про вьюгу.. я таких крыс ебу бля... из - за таких как ты рэп идет ко дну фэйки бля дешовые... и я ебал чо говорят главное люди знают кто я.. и в моем стиле и в моей силе никто не сомневается.. если ты мя ненавидишь, то 1 это ты мя уважаешь в душе.. и каждый кто говорить что то про мя уважает мой стиль.. если нет, то заставлю уважать ... вы полюбэ лузеры.. вам до меня срать согласитесь.. то что вьюга какие то два тупых дисса сделала... на один наш..то они уже опустились.. ответив двумя..ловый новый трек н сайте завтра... это конец войне.. далее комент к ней все впереди.. королевствО как ВСЕГДА На высоте.. это армагедон и объединение всех лучших мс в одно целое.. и наша цель уничтожение тебе подобных..все под замес...бляя.. САСАТЬ ГАВНО лузер.. а пиздулй полюбэ схлопочишь учениками.. бошен хамакаса... ВАХ................Маэстро............Бля яг одами кало итари разбро кеестай э бача айбай баскэ хватит ! Quote (AzoT) feku, Я ТОВОЮ МАМУ ВЫБУ СУКА БЛЯ НАСТОКА РАЗОЗЛИЛ ВА БЛЯ.............Вот зря ты так братишь это очень плохо.......Братишь ты чего творишь - то а ? Хэй Захерячь лучше ТРЭК ВМЕСТЕ СНИМ ! в натуре захерячь будет круто ! БЛя а в этой разборке есть КРЫСА Так называемый КЕРАСИНЩИК СУКА МРАЗЬ,ПАДЛА ОДИн....Маэстро я думаю ты догадываешься о ком я говорю !!! 
|
| |
| ERA | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 10:02 AM | Сообщение # 1659 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| MaEzTro, НЕА !!!!!!! Новый трек Лови в конце недели!!!!!!!!! Вот тогда и будет Конец Войны!!!!!ВУХАХАХАХА
  пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 10:36 AM | Сообщение # 1660 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (ERA) Конец Войны!!!!!ВУХАХАХАХА гушку ту гулаки чиии ту читари вайна бля кахри немисии мара нахезонен ки хамата дар копча бор менкум бад мегом фахмиден читари вайна бля шумо дис шапак карден иё атвет додан бояд куна чукен кунтон керум репчико бля мегирум хаматона мегом бля
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
| Maэzтро | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 11:24 AM | Сообщение # 1661 |
|
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| керм да рожашн бля )))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
| Miracle | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 11:32 AM | Сообщение # 1662 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Дядя_АрХиМеД) гушку ту гулаки чиии ту читари вайна бля кахри немисии мара нахезонен ки хамата дар копча бор менкум бад мегом фахмиден читари вайна бля шумо дис шапак карден иё атвет додан бояд куна чукен кунтон керум репчико бля мегирум хаматона мегом бля Ба Худо кыштима Гапотда садка шавум....Боши +
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
| Fuck_you | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 7:38 PM | Сообщение # 1663 |
Подполковник
Страна: Турция
Прописка с 06.Дек.2007
| Quote (Дядя_АрХиМеД) гушку ту гулаки чиии ту читари вайна бля кахри немисии мара нахезонен ки хамата дар копча бор менкум бад мегом фахмиден читари вайна бля шумо дис шапак карден иё атвет додан бояд куна чукен кунтон керум репчико бля мегирум хаматона мегом бля DYADYA gapa rostwa gufti neki kerm da holwon bla.Bgi jamwon kn 2 hafta pas parvoz dorum Xdo nasib kada bowa Majburi megomwon Astafirulohhh
|
| |
| Fuck_you | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 7:40 PM | Сообщение # 1664 |
Подполковник
Страна: Турция
Прописка с 06.Дек.2007
| Quote (ERA) MaEzTro, НЕА !!!!!!! Новый трек Лови в конце недели!!!!!!!!! Вот тогда и будет Конец Войны!!!!!ВУХАХАХАХА Sliww ERA ili Ker blin neznayu ti kto ,No yesli naydu tibya chesni slovo uy tibya v jopu zasunu poxuy chesni slovo skaju vot ya tibe skazal. Repjik bla
|
| |
| s0vik | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 10:23 PM | Сообщение # 1665 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| ERA, Я Дам тебе совет Слейся сам пока непоздно....Вот бро ты сейчас ещё и с югозаподом хуйню какую нить замутишь потом реально не какая пробка дыру в попе неприкроет итак уже и Анреал мси.ззз зацепились.......Кароче Вьюга накроется пиздой....Вот ... Дядя_АрХиМеД, Ором бро итак им уже попс надрали !
|
| |