ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Вторник, 17.Фев.2026, 11:23 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
НЕНАВИЖУ !!!
s0vikДата: Среда, 16.Янв.2008, 9:58 PM | Сообщение # 1651
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Май.2007
Quote (0back)
забей хуй

Гвоздём? biggrin
Хама тинчай охи ???

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
Статус: В отключке
0backДата: Среда, 16.Янв.2008, 10:00 PM | Сообщение # 1652
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
Quote (s0vik)
Гвоздём?

Нет бля ! не гвоздем хуй забей , а хуём гвоздь бля cool

пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
OuT_sTyLeДата: Среда, 16.Янв.2008, 10:01 PM | Сообщение # 1653
Shedevr
Страна: Вьетнам
Прописка с 21.Июл.2006
эээээ angry [size=12][color=red]гых мля

All 4 Gangsta'z...

s0vikДата: Среда, 16.Янв.2008, 10:04 PM | Сообщение # 1654
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
0back, biggrin biggrin biggrin
OuT_sTyLe, Ты чего такой Злой :::::?????

AzoTДата: Среда, 16.Янв.2008, 10:09 PM | Сообщение # 1655
Полковник
Прописка с 12.Янв.2007
feku, Я ТОВОЮ МАМУ ВЫБУ СУКА БЛЯ НАСТОКА РАЗОЗЛИЛ angry angry angry angry angry

0backДата: Среда, 16.Янв.2008, 10:10 PM | Сообщение # 1656
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
Quote (AzoT)
Я ТОВОЮ МАМУ ВЫБУ СУКА БЛЯ НАСТОКА РАЗОЗЛИЛ

Зря братишка зря ! не трогай мамку дурачок

пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
MaэzтроДата: Среда, 16.Янв.2008, 10:12 PM | Сообщение # 1657
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
вухахахаххахах )))бля я в АХУЕ... надо мне завязывать с рэпом =)) это не для меня вухахахахахаххааааааааааааааааааа

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭйййййй )) бля это пиздец чее.... ВХУХХАХАХХАХААХ )) я паццталом ... мара мезанан иё... ))))))))))))))))когда это прекратится.. бляя ЕБАААТЬ... пеши отат мебарумут сучка бля.. эти все слова покажу...он тя научит хорошо разговаривать. со стршими.... ке** да рожат...кунти харром бля.. бля пацаны этому мальчику охи 14 лет..чкорыш кным аа?
я выебу тех людей кто те такие сказки расказал про вьюгу.. я таких крыс ебу бля... из - за таких как ты рэп идет ко дну фэйки бля дешовые... и я ебал чо говорят главное люди знают кто я.. и в моем стиле и в моей силе никто не сомневается.. если ты мя ненавидишь, то 1 это ты мя уважаешь в душе.. и каждый кто говорить что то про мя уважает мой стиль.. если нет, то заставлю уважать ... вы полюбэ лузеры.. вам до меня срать согласитесь.. то что вьюга какие то два тупых дисса сделала... на один наш..то они уже опустились.. ответив двумя..ловый новый трек н сайте завтра... это конец войне.. далее комент к ней все впереди.. королевствО как ВСЕГДА На высоте.. это армагедон и объединение всех лучших мс в одно целое.. и наша цель уничтожение тебе подобных..все под замес...бляя.. САСАТЬ ГАВНО лузер.. а пиздулй полюбэ схлопочишь учениками.. бошен хамакаса...

За Jaman порежу, мааан...
s0vikДата: Среда, 16.Янв.2008, 10:30 PM | Сообщение # 1658
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
Quote (MaEzTro)
вухахахаххахах )))бля я в АХУЕ... надо мне завязывать с рэпом =)) это не для меня вухахахахахаххааааааааааааааааааа
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭйййййй )) бля это пиздец чее.... ВХУХХАХАХХАХААХ )) я паццталом ... мара мезанан иё... ))))))))))))))))когда это прекратится.. бляя ЕБАААТЬ... пеши отат мебарумут сучка бля.. эти все слова покажу...он тя научит хорошо разговаривать. со стршими.... ке** да рожат...кунти харром бля.. бля пацаны этому мальчику охи 14 лет..чкорыш кным аа?
я выебу тех людей кто те такие сказки расказал про вьюгу.. я таких крыс ебу бля... из - за таких как ты рэп идет ко дну фэйки бля дешовые... и я ебал чо говорят главное люди знают кто я.. и в моем стиле и в моей силе никто не сомневается.. если ты мя ненавидишь, то 1 это ты мя уважаешь в душе.. и каждый кто говорить что то про мя уважает мой стиль.. если нет, то заставлю уважать ... вы полюбэ лузеры.. вам до меня срать согласитесь.. то что вьюга какие то два тупых дисса сделала... на один наш..то они уже опустились.. ответив двумя..ловый новый трек н сайте завтра... это конец войне.. далее комент к ней все впереди.. королевствО как ВСЕГДА На высоте.. это армагедон и объединение всех лучших мс в одно целое.. и наша цель уничтожение тебе подобных..все под замес...бляя.. САСАТЬ ГАВНО лузер.. а пиздулй полюбэ схлопочишь учениками.. бошен хамакаса...

ВАХ................Маэстро............Бля яг одами кало итари разбро кеестай э бача айбай баскэ хватит !
Quote (AzoT)
feku, Я ТОВОЮ МАМУ ВЫБУ СУКА БЛЯ НАСТОКА РАЗОЗЛИЛ
ВА БЛЯ.............Вот зря ты так братишь это очень плохо.......Братишь ты чего творишь - то а ? Хэй Захерячь лучше ТРЭК ВМЕСТЕ СНИМ ! в натуре захерячь будет круто !

БЛя а в этой разборке есть КРЫСА Так называемый КЕРАСИНЩИК СУКА МРАЗЬ,ПАДЛА ОДИн....Маэстро я думаю ты догадываешься о ком я говорю !!! cool cool cool

ERAДата: Четверг, 17.Янв.2008, 10:02 AM | Сообщение # 1659
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
MaEzTro, НЕА nono !!!!!!! Новый трек Лови в конце недели!!!!!!!!! devil
Вот тогда и будет Конец Войны!!!!!ВУХАХАХАХА devil

пали http://vkontakte.ru/id12709855
Дядя_АрХиМеДДата: Четверг, 17.Янв.2008, 10:36 AM | Сообщение # 1660
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
Quote (ERA)
Конец Войны!!!!!ВУХАХАХАХА

гушку ту гулаки чиии ту читари вайна бля кахри немисии мара нахезонен ки хамата дар копча бор менкум бад мегом фахмиден читари вайна бля шумо дис шапак карден иё атвет додан бояд куна чукен кунтон керум репчико бля мегирум хаматона мегом бля

Рохи рост рохи Худост
Рохи рост рохи мусалмоност
MaэzтроДата: Четверг, 17.Янв.2008, 11:24 AM | Сообщение # 1661
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
керм да рожашн бля )))

За Jaman порежу, мааан...
MiracleДата: Четверг, 17.Янв.2008, 11:32 AM | Сообщение # 1662
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
Quote (Дядя_АрХиМеД)
гушку ту гулаки чиии ту читари вайна бля кахри немисии мара нахезонен ки хамата дар копча бор менкум бад мегом фахмиден читари вайна бля шумо дис шапак карден иё атвет додан бояд куна чукен кунтон керум репчико бля мегирум хаматона мегом бля

Ба Худо кыштима biggrin Гапотда садка шавум....Боши +

Я Вконтакте
на hi5.com
Fuck_youДата: Четверг, 17.Янв.2008, 7:38 PM | Сообщение # 1663
Подполковник
Страна: Турция
Прописка с 06.Дек.2007
Quote (Дядя_АрХиМеД)

DYADYA gapa rostwa gufti neki kerm da holwon bla.Bgi jamwon kn 2 hafta pas parvoz dorum Xdo nasib kada bowa Majburi megomwon biggrin biggrin biggrin Astafirulohhh sad
Fuck_youДата: Четверг, 17.Янв.2008, 7:40 PM | Сообщение # 1664
Подполковник
Страна: Турция
Прописка с 06.Дек.2007
Quote (ERA)
MaEzTro, НЕА !!!!!!! Новый трек Лови в конце недели!!!!!!!!!
Вот тогда и будет Конец Войны!!!!!ВУХАХАХАХА
Sliww ERA ili Ker blin neznayu ti kto ,No yesli naydu tibya chesni slovo uy tibya v jopu zasunu poxuy chesni slovo skaju vot ya tibe skazal. Repjik bla angry
s0vikДата: Четверг, 17.Янв.2008, 10:23 PM | Сообщение # 1665
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
ERA, Я Дам тебе совет Слейся сам пока непоздно....Вот бро ты сейчас ещё и с югозаподом хуйню какую нить замутишь потом реально не какая пробка дыру в попе неприкроет итак уже и Анреал мси.ззз зацепились.......Кароче Вьюга накроется пиздой....Вот ... Дядя_АрХиМеД, Ором бро итак им уже попс надрали ! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz