|
НЕНАВИЖУ !!!
|
|
| ViRuS_102 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 5:13 PM | Сообщение # 2176 |
|
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| Armstrong, а да мактаб чо нить кадестен? там чхел бромадан программа ваще таёр кадесте? мо маршировать кадестем итари итари карочи
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
Статус: В отключке |
| |
| Armstrong | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 5:50 PM | Сообщение # 2177 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Quote (ViRuS_102) Armstrong, Ахуенно)))хахаха)))))НочьЮ будет БУм Пах ПаХ Quote (ViRuS_102) Armstrong, а да мактаб чо нить кадестен? там чхел бромадан программа ваще таёр кадесте? мо маршировать кадестем итари итари карочи Да мы тоже без деал не сидим! Учителей мучаем, взрываем ящики и т.д.
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 6:57 PM | Сообщение # 2178 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Armstrong, ТАк ДерЖАть БРО!
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
| alj87 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 7:10 PM | Сообщение # 2179 |
|
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (ViRuS_102) Акуууу вы старичики в ваще время всё было чики пуки а ша(((( mojet naoborot? shas vsyo chiki puki.... kogda mi bili v shkole v strane voyna bila
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
| LiL_DoG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 7:22 PM | Сообщение # 2180 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (ViRuS_102) и ты тоже и тебе тоже???? ввааааХ может нам всем собратся и собственную школу открыть а? тама все будут ходить в свободной одежде каж день дискачи устраивать будем(((в обшем Крууууто будет((( и уроки не 45 а 10 мин)))) Пареньььь!!!!!! А терь прочти заново всё, что ты написал и скажи!!!! А кем ты в будущем станешь?????? Дискач, это конешн хорошо, но всему надо знать меру!!!!! Аесли каждый день дискачи и по 10 мин. уроки, чо будет!!!!!????? Дегродировать начнём????? Quote (ViRuS_102) Ага ваще время уже рафтагонски вам вы уже старички у вас всё1 окейна была а ша полный отстооой Эх ты!!!! Какой бы отстой не был надо учиться!!!!!! И никогда в школе окейна не было!!!! Вегда учились!!!! Так, что как говорил дедушка Ленин "Учитья, учиться и ещё раз учиться!!!!"
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 7:39 PM | Сообщение # 2181 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LiL_DoG, Хай ту меги Ленин сказал "Учится Учится и Ещё раз Учится" а? хай ина чи шд ленин кати? Ика хонд Мурд рафт ГУРУШ накадан дажеееее
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 7:40 PM | Сообщение # 2182 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| alj87, Но Коментс на счёт Ин бРо))))
|
| |
| LiL_DoG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 9:05 PM | Сообщение # 2183 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| ViRuS_102, зато он кем-то был!!!!! все мы рано или поздно сдохним!!!!! но Ленин умер великим человеком, а вы если учиться не будете подохните как ... Так что учиться надо, как бы те это не нравилосьььь!!!!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
| s0vik | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 9:13 PM | Сообщение # 2184 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (ViRuS_102) s0vik, Вахахахааааа)))))неки мля ма мерам по любахе((((бля будуууу невезёт в двойне нам Чувак мао того что вся эта хирнья так ещё не 25 а 24-же будет(((ОТСТОЙ и полный МАРАЗМ(((( Мля........Мегум вот чуваки ништяг отучились с лентами 25 погуляли отдахнули как надо а как нам оканчивать школу мать его всё обосрали козлы !
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
| s0vik | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 9:23 PM | Сообщение # 2185 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| LiL_DoG, Ну Бля Ну эт у вас в шк всё мона у нас не школа а ГИСТАПО мать их попробуй без пиджака приди выдрочат........Иль как я хожу 4 титради и 1 ручка эт моня ток мне я на лицей забил.........вот так брачо ! У нас нельзя в шк ходить с папкой строго портфель мать его !
Сообщение отредактировал s0vik - Пятница, 16.Май.2008, 9:24 PM |
| |
| s0vik | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 9:28 PM | Сообщение # 2186 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| LiL_DoG,В Нашей тупой школе учится хорошо невозможно всё делается за бапки есть бапки есть оценки есть много бабок есть хорошие оценки ! 10 сомон уже не катит !
|
| |
| parkourtj-63 | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 12:25 PM | Сообщение # 2187 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| s0vik, Братуха аку ба и гапот чи гуфтании ... Чи мо дар оянда нахонем чи
|
| |
| s0vik | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 1:55 PM | Сообщение # 2188 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (parkourtj-63) s0vik, Братуха аку ба и гапот чи гуфтании ... Чи мо дар оянда нахонем чи Охи а бача бхон ма тра нагуфтам нахон....... прост заели уже с этими тупыми правелами !
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 2:32 PM | Сообщение # 2189 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| s0vik, 100% ты прав МэН вот вот вот я и об этом говорю ПиЗдец КОНЦЛАГЕРЬ----------Медонистам в Суворвоскую бы пошёл)))бля буду)))) У нас бля вот за оценку я деньги готовлю бля буду 1 малимда 150 сомон)))Хует кууу)))да я за 150 епать могу бля)))а тут за какую-то сранную оценку бля я плачу((((ОтСоЙ Гомша итари мактаба((((
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 2:35 PM | Сообщение # 2190 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LiL_DoG, Броооо да еслиб ты знааал)))) Агар кууу Хами 25 мая Гулять позволять если Ленты позволять если ваааще как всё вот ништячно было так если будет Я ТЕ ПОКЛЯНУСЬ ЧТО БУДУ УЧИТЬСЯ((( а так какая нах учёба? а?
|
| |