|
НЕНАВИЖУ !!!
|
|
| TrenD1 | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 4:43 PM | Сообщение # 346 |
| feku, ФЛУДДД, я не люблююююю
|
|
| |
| RoSSe | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 11:24 PM | Сообщение # 347 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| ненавижу мужской пол))
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
Статус: В отключке |
| |
| TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 4:16 AM | Сообщение # 348 |
| Quote (RoSSe) ненавижу мужской пол)) ЭЭЭЭ, что там с тобой? Успокойсяяя __)))
|
|
| |
| Maэzтро | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:51 PM | Сообщение # 349 |
|
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| TrenD1, Quote (TrenD1) ФЛУДДД, я не люблююююю кто бы говорил... 
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
| Maэzтро | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:54 PM | Сообщение # 350 |
|
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| ненавижу тех, про кого можно сказать... НА СЛОВАХ ЛЕВ ТОЛСТОЙ А НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ!!!
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
| feku | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 9:23 PM | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| TrenD1, Quote ФЛУДДД, я не люблююююю И это говорит главный флудер!!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
| CocoInE | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 9:28 PM | Сообщение # 352 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (feku) И это говорит главный флудер!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
| lil-baby | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 11:31 PM | Сообщение # 353 |
|
Сержант
Прописка с 16.Авг.2007
| g@ngst@_b@by, [color=yellow]da nu tebya!! e6e odna!!! uvajaesh rap - tak uvajai!!! a so svoei "stat'ey" ya ne k tebe obrashalas'!! net! pet' ne stanu! ya vibirayu bolee normal'niy sposob otmivaniya deneg!! 4tobi pet' v TJK est' drugie lohi!!! nu ili ne-lohi, naprimer, 4to-to vrode tebya... a 4to ti sobiraeshsya sdelat' s moim yazikom???? lu4she za svoim prismotri!! Poka, malish!!! 
N2N
|
| |
| MA$TER | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 11:49 PM | Сообщение # 354 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (TrenD1) @ngst@_b@by, У рост Мега , да Исмол молодец то что клип снялллл!, но если делать , и на такую песню которая стала оч популярной!, можно сделать норм Клип, и у( Исмоила) него извени конечноо, спонсор Шохона! Гирифтан 20 - 30 сом камерая на прокат, и сняли клип .Мммм ! эээ, а если честно мне на это всё пох*й , не мои проблемы, и не мне решатььььь! ВО первых Шохона не мой спонсор это спонсор Шохона стайл!!!! Во вторых тот клип который ты видел это просто семки которые откудато нашли и пустили на продажу!!!!!Настоящий клип пока еще не кто не видел!!!!!Да и у меня нет ни продюссера ни спонсора это тебе на засыпку
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
| MA$TER | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 11:55 PM | Сообщение # 355 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| lil-baby, Жду недождусь от тебя статьи пиши солнце мы с тобой тут вроде бы нужно говорить что я ненавижу!!!! Ненавижу всяких ебаных шлюх которые строят из себя хуй его знает кого!!!Меня гасили 10 лет и не смогли загасить а ты блин угрожаешь своей статейкой смешно!!!!Так держать 
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
| lil-baby | Дата: Суббота, 15.Сен.2007, 0:21 AM | Сообщение # 356 |
|
Сержант
Прописка с 16.Авг.2007
| Интересно сколько же тебе лет?? Долгожитель!! Тебя надо занести в книгу рекордов Гинесса и в книгу самого уда4ного бизнеса (если такая есть)!!! Или же ты пел с самых пеленок??? звезда кинопленок???? король всех party????? Как Тимати??? А так я тебе не угрожаю! Высказываю свое мнение и ненависть!! И пытаюсь понять от4его же ты выбираешь такие глупые темы??? И еще их поешь вдобавок!!! Про белиберду поешь!! Тебе так не кажется??? А вот мне кажется!! А про шлюх ты попридержи язык, брат!!
N2N
|
| |
| TrenD1 | Дата: Суббота, 15.Сен.2007, 1:07 AM | Сообщение # 357 |
| lil-baby, смельчокккк! Ну да у Мастера не Все темы Отличные,но всё равно их многие слушают и это правда! lil-baby, Уважуха тебе братан за искренность,но скажи честно ты не слушал песни Мастера и они тебе воооообще не нравятся?
|
|
| |
| MA$TER | Дата: Суббота, 15.Сен.2007, 2:02 AM | Сообщение # 358 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| lil-baby, мне 22 читаю с 12 лет ты еще слишком молодая и много не знаеш и не какая не звезда я давно положил большой и тостый на таджикский шоу биз!!! И не сравнивай меня со всякими педиками типо Тимати!!!! про тупые темы Разве зашишать и поднимать свой народ это тупо??? Я уважаю твое мнение уважаю твою смелость молодца так держать!!!!!Может и я самый хуевый рэпер в Таджикистане а мне похуй просто делаю свое дело и иду дальше!!!!!!Когда пойму что надо остановиться тогда остановлюсь!!!!Да и у меня нет никакого Бизнесса к вашему сведению от своих песень я никопейки не получаю просто делаю для народа и обсолютно безвозмездно может ты и посчитаеш меня ненормальным но я патриот своей страны и буду делать свое дело!!!!Насчет шлюх я выразился в общем ненадо присваивать все себе ок!!!!Боши сестренка!!!
|
| |
| RasTa | Дата: Суббота, 15.Сен.2007, 3:32 AM | Сообщение # 359 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| а тут интересно... MA$TER, Мастер,бро...Ором шав...Не обращай внимание на всяких мололетокЮкоторые нихрена ничего не понимают...Делай своё дело,и иди в перёд...Уважение к тебе!!! Говорят скоро будет ухххх как жарко в Душке))))) lil-baby, а тебе сетрёнка,лучше притихнуть,если ничего толком не знаешь,лучше не лезь...не видешь,тут старшие общаються)))))) 
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
Сообщение отредактировал RasTa - Суббота, 15.Сен.2007, 3:32 AM |
| |
|