|
НЕНАВИЖУ !!!
|
|
| Maэzтро | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 11:22 AM | Сообщение # 1186 |
|
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| thugg_life, это где так тусанули ? )))
За Jaman порежу, мааан...
|
Статус: В отключке |
| |
| MA$TER | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 11:41 AM | Сообщение # 1187 |
M.1
Прописка с 21.Июн.2006
| НЕНАВИЖУ.....!!!
когда-нибудь мы вернемся к себе домой победителями и с высоко поднятой головой... .
|
| |
| feku | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 1:55 PM | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Voland, Quote Ты классный пацан)))) И ты тоже!!!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
| Makaveli | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 2:24 PM | Сообщение # 1189 |
|
(.)(.)
Страна: Российская Федерация
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (thugg_life) ненавижу дур, которые напиваются, а потом блюют, а на завтрашний день воняют блевотиной, а потом складывается ощущение, что эта ДЕВКА так и будет вонять всю оставшуюся жизнь ! ужОс =))) Ненавижу свой институт..
бубукисяпися:)
|
| |
| Destiny | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 1:47 AM | Сообщение # 1190 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| ненавижууу преподшу франц........рррррррррррррррррррр
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
| Moscow_baby | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:01 AM | Сообщение # 1191 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Люди,ненависть -это пустое чувство, пустая и тем более негативная трата энергии.....Не тратьте себя любимых на это,просто подойдите к подушке и представьте ее своим объектом ненависти...минут через 10 вам надоест и негативные эмоции исчезнут..кхм))))
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
| Destiny | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:09 AM | Сообщение # 1192 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| лю тя Шики..ненавижу этого выродка))) мля..мужики - мрази нах)) Объясняю)) - наткнулась на страничку своего бышего, так мля ну слово в слово его "судьбе" пишет! мляяяяя................НЕ-НА-ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
| KOBA | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:14 AM | Сообщение # 1193 |
|
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Ненавижу любов каторая временая
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
| Moscow_baby | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:42 AM | Сообщение # 1194 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Destiny) наткнулась на страничку своего бышего, так мля ну слово в слово его "судьбе" пишет! мляяяяя хахахаххха))))))полистай наш форум , тут такого полно)))))Это же смешно!!!Приятно осознавать,что кто-то просто ведется на тупо заученную лет в 16 философию любви)Главное,ты это уже прошла,зай)
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
| Destiny | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:47 AM | Сообщение # 1195 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Moscow_baby, так что делайте выводы девушки, что если вам вдруг гооврят "Моя прелесть" , наверняка таких прелестных было не меньше 15
|
| |
| KOBA | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:48 AM | Сообщение # 1196 |
|
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| коба да лубой чо медуром куш мекунум худма тубориоша мегом макулут нест буза да сарут лом баьди гапои гуфтаги мара нагу Кобачон
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
| Moscow_baby | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:51 AM | Сообщение # 1197 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Прелести, зайчики,ангелочки и т.д.))))ХАхахахахаха)Мужчины,ну удивите нас наконец!!!!Хоть какую то фантазию проявите,кроме эротической...хотя и там у всех всё одинаково.....
|
| |
| KOBA | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:55 AM | Сообщение # 1198 |
|
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Moscow_baby, а в это о ком
|
| |
| Moscow_baby | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 2:58 AM | Сообщение # 1199 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| KOBA, о неком типе мужчин, которые любят вешать лапшу на уши и при том всем девушкам одну и ту же)одни и те жи слова)
|
| |
| KOBA | Дата: Четверг, 08.Ноя.2007, 3:09 AM | Сообщение # 1200 |
|
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Moscow_baby, а чё им сказат что я спаюю для неё рэп
|
| |