СкаЗка
|
|
Mighty | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 10:57 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| nado vyrizat' apendixit
Флудерледи!!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
TeeJay | Дата: Среда, 09.Май.2007, 0:02 AM | Сообщение # 212 |
Гламурный Журналист ПадоНоГ! ;-Р
Страна: Таджикистан
Прописка с 19.Апр.2007
| И тут заходит полисмэн, говорит что ненадо ничего вырезать. Он должен умереть, как и я 15 лет назад!!! - Но сперва я тебя трахну Доктор(а доктор-то женщина). Но когда эта доктор начала целовать его, он застрелил её потомучто от неё пахло перегаром.....и потом убил того человека и скрылся с места, подпалив все это место.....
She like to swing on my ping
|
| |
Дурман | Дата: Среда, 09.Май.2007, 8:35 PM | Сообщение # 213 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Он уже начал уходить с чувством выполненного долга ... Прикуривая свою сигару он слышал за спиной звуки вновь и вновь вспыхивающего огня и разлитающихся обломком здания и с Ехидной улыбкой обернулся ... Но то что он там его увидел не радовало его глаза, ведь там шли 2 горящих силуэта. Прищуривщись он узнал в них урода по походке и докторшу по торчащей груди и с молящим криком о помощи пустился в бег при этом громко крича "И паато бессмертниян" ...
|
| |
TeeJay | Дата: Среда, 09.Май.2007, 11:03 PM | Сообщение # 214 |
Прописка с 19.Апр.2007
| А они все шли, убивая на ходу и делая из себя таких же как они....полисмен бежал, и бежал непоняв что же он натворил, и вдруг на повороте выбегает ВАСЯ!!!! - ААААА ЁП ТВАЮ МАТ КАПИДУМТА!!! Полисмэн был в шоке.....
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 9:44 AM | Сообщение # 215 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Он сразу решил взять инициативу на себя и попробовал испугать его криком "Аааа очаииии почаииии 3 сол карате машк мекадум" ... Но Вася не из пугливых, он сразу сообразил что к чему ... и медленно начал растегивать ширинку ......
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Свобода | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 10:04 AM | Сообщение # 216 |
Рядовой
Страна: Узбекистан
Прописка с 10.Май.2007
| reperi nachili raskazat strashnie skazki u malenkikh detey nezakrivayutsya glazki
Я тут и не тут я там и въезде!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 12:31 PM | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| И сказал видишь там ничего нет,и если будешь так себя вести будет также!!!-сказал Вася Ты думаешь я бедный, ну нет не правильно думаешь,че я зря по телику асе свои годы Вискас рекламировал!! Вася любит Вискас не купишь а? Но тот,,,
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 8:36 PM | Сообщение # 218 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Сказал, чтобы такие как я тебя не преследовали отныне я даю тебе прозвище "рад" ... И тут Вася ощутил себя супер героем и на радостья дал ему попользоваться собой ... И все потом его в округе называли вон рад который дал
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 8:40 PM | Сообщение # 219 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, Ништягай !!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
TeeJay | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 9:02 PM | Сообщение # 220 |
Прописка с 19.Апр.2007
| ........ и давал бы он многие годы, пока в один прекрасный день не подхватил СПИД, болезнь очень страшная, полисмэн тоже от него заболел.......и болели они вместе,день и ночь, день и ночь, в лесу, в парке, в городе, в огороде, короче везде где можно только болеть.....
|
| |
_Roxy_ | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 3:19 PM | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Они думали что жизнь кончена, но наступил яркий день,в геяский город, пришла тетя Ася с порошком и..
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
TeeJay | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 5:58 PM | Сообщение # 222 |
Прописка с 19.Апр.2007
| и начала нюхать его, но когда она увидела 2-х еб-ся людей, она офигела: ВО ТОРКНУЛА А, и направилась в их сторону....
|
| |
Mighty | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 11:31 PM | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Vzala bitu i kak v rezala im 4to oni stali kastratami!!!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
TeeJay | Дата: Суббота, 12.Май.2007, 0:28 AM | Сообщение # 224 |
Прописка с 19.Апр.2007
| Обалдели они от этой Бабки, особенно вася, от этого у него из глаз пошла кровь, он был в бешенстве, вокруг все начало темнеть. Бабушка поняв что натворила, отвернулась и побежала. Вася весь в порыве гнева убил полисмена 2-ой раз и побежал за старухой. Как вы знаете ВАСЯ обладает быстрой скоростью, так что он быстро догнал бабку.....
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 13.Май.2007, 9:04 PM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| И сказал, ты че дура бабка, у тя жизнь еще в переди, порошек снюхала, а мне как дальше жить, сука, дал ей между ноги убил потом....
|
| |