|
     |
SITE LOGO |
| Пятница, 06.Фев.2026, 10:29 AM |
|
|
|
|
Журналисты и Рэпперы!!!
| |
| Evil_Dina | Дата: Вторник, 25.Дек.2007, 7:45 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| ya znala , chto ya tvoya dorogaya sestra
мечты -осколки без толку несутся играя в Домино ведь время неумолимо
|
Статус: В отключке |
| |
| Ovod | Дата: Среда, 26.Дек.2007, 9:17 AM | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (sita) Ovod, F xnj ns fdfnfhre gjvtyzk Верну ту аватарку после Нового Года.... или хочешь я тебе ее ссылку дам? Quote (Evil_Dina) Ovod, kak vi???? kak new year budem vstrechat?ya ta zanyat budushey sessiey)) da, uj ne sladko budet , vprchem, kak i vsegda. nadobno napisat kuovuu na temu "Lid i ego stepen sootvetstviya v raznih publikaciyah"- chto delat neznau. u vsekh vse sootvetstvuet teme. ne k chemu predratsya У нас все в ажурном формате))) Новый Год встретим по новому))) Сессия !!!!! У нас один на все ответ - мани мани мани ....)))) Лид - в заметке, в репортаже, в аналитике, в реплике, в эссе пишется по разному. Обрати внимание на то, что дается в лиде разных жанров. Удачи 
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| s0vik | Дата: Среда, 26.Дек.2007, 1:38 PM | Сообщение # 213 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (VaLiSHeR) VaLiSHeR, I'm ur darlin ' sistah) ya I got it man!!!! вау бэйба супер !
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
| VaLiSHeR | Дата: Среда, 26.Дек.2007, 6:55 PM | Сообщение # 214 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Evil_Dina, Quote ya znala , chto ya tvoya dorogaya sestra ааа...а если я скажу,что я пошутил?
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
| VaLiSHeR | Дата: Среда, 26.Дек.2007, 9:40 PM | Сообщение # 215 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Значит так...Написал тут кое-что...Зацените Мы гении самой идеи Очевидцы возрождения культуры с самой колыбели Имя нам N.S, в нашем арсенале нет белого флага Лучший вариант обороны, знай братишка – атака… Молодой талант – MC ERA Павлов Ярослав, в мире РЭПа известен как MC-ERA или просто ERA. Молодая, оригинальная, творческая личность, обладает необычным стилем ,который придумал сам…Позже стиль стал называться EXTRA STYLE , перевод не знаю к сожалению…Я в английском не шарю, так что извиняйте. Продолжим, персонаж занимается хип - хоп культурой уже шесть лет, но всего полтора года прошло с того момента как он записал свой первый, студийный трек… Я не раз задавал ему вопрос, “а почему шесть лет, а не полтора года?” на что он мне отвечал : “я изучал культуру начиная с нуля, меня волновало все, что с ней связано, все ее направления, все ее плюсы и минусы. Прошло шесть лет, после чего я собрал все это в одну кучу, и сделал вывод, что хип-хоп это то ,что я искал всю свою жизнь…” Парень, овладел почти на “сто пудов” искусством настоящего, уличного фристайла, за что его уважает и боится большинство представителей таджикского РЭПа. Большой прорыв после того, как он перевел Шекспира – Сонэт и изложил все это в рифмах в треке “Сонэт”.Так же он стал одним из первых, кто сделал настоящий, “Speed Limit”! Многие упрекали его в том, что “ Speed Limit “ вовсе не настоящий, а простой “Stretch “ голоса, для тех, кто чайник поясняю, “Stretch “ – это сжимание, растягивание, ускорение или замедление голоса. Часто используется любителями стиля “Screwed&Chopped style”. Блин, опять ушел от темы…Продолжим…MC ERA был основателем клана N.S (New Style Clan) что в переводе “Клан Нового Стиля” или что-то в этом роде… Со дня основания в составе клана были такие как : “MC-ERA(N.S),Tima$(N.S),VaL1SheR emcee(SD),SheZo(SD),DoBeRman emcee(SD),Пуля(SD) и Capitan Black(SD).Спустя некоторое время два персонажа покидают клан. После чего нас остается всего пятеро. Время бурного творческого становления. Концерты, фристайлы, совместные записи. О клане начинают узнавать люди. Проходит немного времени и клан неожиданно для всех распадается…Результат был неожиданным но вполне предсказуемым…Но Ярославу не пришлось творить чудеса в одиночестве. Через некоторое время ER’y приютил лэйбл “Вьюга records”, Вьюга Альянс. Теперь у парня есть все условия для того, чтобы “процветать” в своем любимом деле, в хип-хоп культуре. Советую прослушать релизы от MC-ERA : 1.Сонэт 2.Имя нам N.S 3.Спид Лимит 4.Шах и Мат 5.Диско 6.Кто сказал, что 1 в поле не воин Автор : Холматов Валишер Тимурович Лэйбл : KladovKa RECORDS ©
|
| |
| ERA | Дата: Среда, 26.Дек.2007, 9:45 PM | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| VaLiSHeR, во бля !!1 зурай ку!!!!!! эт тип мне не НГ подарок!! спасибо!! а кстати грамотоно составил!! респект брачОООО!!!!!
  пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
| VaLiSHeR | Дата: Среда, 26.Дек.2007, 9:50 PM | Сообщение # 217 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| ERA, Quote VaLiSHeR, во бля !!1 зурай ку!!!!!! эт тип мне не НГ подарок!! спасибо!! а кстати грамотоно составил!! респект брачОООО!!!!! ага)на новый год)от Дедушки мороза))
|
| |
| sita | Дата: Четверг, 27.Дек.2007, 2:10 PM | Сообщение # 218 |
Полковник
Прописка с 11.Май.2007
| Ovod, Просто мне так она нравится.. Просто по ней я тя узнавала..
Посмотри в мои глаза Там увидишь небеса Протени мне руку и обними меня ПРосто ты моя звезда Просто ты моя судьба И как небо без солнца Я не могу без тебя!!!
|
| |
| VaLiSHeR | Дата: Четверг, 27.Дек.2007, 3:38 PM | Сообщение # 219 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Quote Значит так...Написал тут кое-что...Зацените Мы гении самой идеи Очевидцы возрождения культуры с самой колыбели Имя нам N.S, в нашем арсенале нет белого флага Лучший вариант обороны, знай братишка – атака… Молодой талант – MC ERA Павлов Ярослав, в мире РЭПа известен как MC-ERA или просто ERA. Молодая, оригинальная, творческая личность, обладает необычным стилем ,который придумал сам…Позже стиль стал называться EXTRA STYLE , перевод не знаю к сожалению…Я в английском не шарю, так что извиняйте. Продолжим, персонаж занимается хип - хоп культурой уже шесть лет, но всего полтора года прошло с того момента как он записал свой первый, студийный трек… Я не раз задавал ему вопрос, “а почему шесть лет, а не полтора года?” на что он мне отвечал : “я изучал культуру начиная с нуля, меня волновало все, что с ней связано, все ее направления, все ее плюсы и минусы. Прошло шесть лет, после чего я собрал все это в одну кучу, и сделал вывод, что хип-хоп это то ,что я искал всю свою жизнь…” Парень, овладел почти на “сто пудов” искусством настоящего, уличного фристайла, за что его уважает и боится большинство представителей таджикского РЭПа. Большой прорыв после того, как он перевел Шекспира – Сонэт и изложил все это в рифмах в треке “Сонэт”.Так же он стал одним из первых, кто сделал настоящий, “Speed Limit”! Многие упрекали его в том, что “ Speed Limit “ вовсе не настоящий, а простой “Stretch “ голоса, для тех, кто чайник поясняю, “Stretch “ – это сжимание, растягивание, ускорение или замедление голоса. Часто используется любителями стиля “Screwed&Chopped style”. Блин, опять ушел от темы…Продолжим…MC ERA был основателем клана N.S (New Style Clan) что в переводе “Клан Нового Стиля” или что-то в этом роде… Со дня основания в составе клана были такие как : “MC-ERA(N.S),Tima$(N.S),VaL1SheR emcee(SD),SheZo(SD),DoBeRman emcee(SD),Пуля(SD) и Capitan Black(SD).Спустя некоторое время два персонажа покидают клан. После чего нас остается всего пятеро. Время бурного творческого становления. Концерты, фристайлы, совместные записи. О клане начинают узнавать люди. Проходит немного времени и клан неожиданно для всех распадается…Результат был неожиданным но вполне предсказуемым…Но Ярославу не пришлось творить чудеса в одиночестве. Через некоторое время ER’y приютил лэйбл “Вьюга records”, Вьюга Альянс. Теперь у парня есть все условия для того, чтобы “процветать” в своем любимом деле, в хип-хоп культуре. Советую прослушать релизы от MC-ERA : 1.Сонэт 2.Имя нам N.S 3.Спид Лимит 4.Шах и Мат 5.Диско 6.Кто сказал, что 1 в поле не воин Автор : Холматов Валишер Тимурович Лэйбл : KladovKa RECORDS © БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ? 
|
| |
| Ovod | Дата: Четверг, 27.Дек.2007, 7:03 PM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (sita) Просто по ней я тя узнавала.. Тогда меняю обратно )))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| Evil_Dina | Дата: Четверг, 27.Дек.2007, 11:12 PM | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| VaLiSHeR, Quote (VaLiSHeR) ааа...а если я скажу,что я пошутил? - toga ya skazhu v otvet - It's ur choice man! - eto tvoy vibor! Ovod, spasibo za informaciu а, Я вот не могу за мани... нет своих людей , да и деньги не хочу тратить, когда можно и так получить оценки, разве, что просто почитать книги и не быть ленивой, (Я то такая). Ну, я вас не в чем не упрекаю, ведь в разных ВУЗах разная "система бытия" VaLiSHeR, а, вот и критика- Quote (VaLiSHeR) БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ? - napomenaet mou pervuu rabotu v agentstve, kotoruu nazvali PIAR GROUP! nu, da vsegda hotim napisat', o tom chto nas volnuet, to chto nam po dushe. Quote (VaLiSHeR) MC ERA был основателем клана N.S (New Style Clan) что в переводе “Клан Нового Стиля” или что-то в этом роде… Со дня основания в составе клана были такие как : “MC-ERA(N.S),Tima$(N.S),VaL1SheR emcee(SD),SheZo(SD),DoBeRman emcee(SD),Пуля(SD) и Capitan Black(SD).Спустя некоторое время два персонажа покидают клан. - plavniy perehod ot glavnogo geroya k obshemu, chto nazivaetsya relevantnoy informaciey. v vashem sluchae lokalnaya relevantnaya info) Quote (VaLiSHeR) Вьюга Альянс - "с**ки кричали мне дай....п*******" - это так не в тему , соррри, дисс понравился просто
мечты -осколки без толку несутся играя в Домино ведь время неумолимо
|
| |
| ERA | Дата: Пятница, 28.Дек.2007, 8:52 AM | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (Evil_Dina) relevantnaya info) А по подробней!!!
  пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
| Ovod | Дата: Пятница, 28.Дек.2007, 10:05 AM | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Evil_Dina, Натурально, у нас все по другому чем в РТСУ ))) Знания не плохие у народа, но традиция она и в Африке традиция 
|
| |
| s0vik | Дата: Пятница, 28.Дек.2007, 12:52 PM | Сообщение # 224 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| ЭЭЭЭ ЧИ ГУФТКСТКН ШУМО ????
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
| Ovod | Дата: Пятница, 28.Дек.2007, 1:51 PM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (s0vik) ЭЭЭЭ ЧИ ГУФТКСТКН ШУМО ???? Обкурился в который раз чоль?
|
| |
|
|
|