Журналисты и Рэпперы!!!
|
|
VaLiSHeR | Дата: Среда, 02.Янв.2008, 8:46 PM | Сообщение # 256 |
-> True Sound <-
Страна: Таджикистан
Прописка с 27.Июл.2007
| Ovod, Quote Нет не западал я ни на кого да ладно те))ты мог с тем же успехом поздравить кого-нить другого персонально))скажешь "она ведь девушка" , я отвечу-помнится здесь мелькала sita,вроде тоже девушка))мог бы ее поздравить
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Среда, 02.Янв.2008, 8:52 PM | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| VaLiSHeR, поздравил я ее, кстати с Ситой мы тоже немало общались, скажи еще что я и на нее запал))) Кроме этого обменялся пожеланиями всего наилучшего со всеми знакомыми по форуму))). ВАХ, натурально кушти мара))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 5:50 PM | Сообщение # 258 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Ovod, Quote Кроме этого обменялся пожеланиями всего наилучшего со всеми знакомыми по форуму))) да ты мачо я смотрю 
|
| |
TeeJay | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 11:57 PM | Сообщение # 259 |
Гламурный Журналист ПадоНоГ! ;-Р
Прописка с 19.Апр.2007
| [size=15][center]JK - USA - РАЗИТЫЕ МЕЧТА[/center][/size=15] Америка! ------------- США...Как многие мечтают попасть сюда! Многие мечтают об этой стране каждый день, дни и ночи, секунды и минуты. Разглядывая глянцевые журналы, говоря как хорошо на свете жить америкацам! И я уверен что из 3-х рэпперов республики один мечает попасть сюда и сделать музыкальную карьеру! И об этом мечтал и я....пока не попал сюда! New York ----------- Так же как и все приехавшие в эту страну я имел мечту, американскую мечту! Я думал приехав сюда мне будет очень легко! Я зайду в любую студию и меня примут с распортертыми объятиями...мммм но не тут то было. Выйдя из JFK(International Airport), я сразу же хотел купить обратный билет и улететь в душанбе! Но ничего не изменишь я уже здесь! Дальше события разворачивались след. образом, за неделю просрав 1000 долларов, я уже начал садиться на жопу, но вовремя одумался и начал искать работу! Устраивался в клубы, чтобы петь илиыступать с комиескими номерами, но всех интересовало одно: "У вас есть Social Security Number?". Поэтому пришлось устроиться обычным помошником официанта, с утра выходя из дома и заходя домой утром следующего дня и выспав всего 4 часа я опять шел на работу! Многи скажут что все зависит от человека! Да конечно, я на этом не останавливаюсь, я готов идти дальше и я знаю что я рано или поздно добьюсь своего! Рэп на Манхэттене --------------------- Манхэттен. Час Пик. Ко мне подходит черный чел и толкает какую-то фигню, говорит купи мой новый диск брат! Ф: За сколько? Ч: 10 баксов Ф: Да ты что? Давай за 2 доллара! Ч: 5 долларов Ф: Нет больше 2 не дам! Ч: Ок! Ф: Стой! А почему ты стоишь на улице, а не идешь в лэйбл компании? У тебя же хорошие песни(я их послушал преже чем купить) Ч: Для этого нужны большие деньги, для агента, менеджера и продюсера чтоб они тебя толкали на лэйблы... Послушав его немного мне стало опять грустно, неужели, неужели я не выбьюсь здесь?! Но мечта не разбита, а немножко треснута, поэтому её надо востановить, а для востановлеия требуется время! P.S: Поэтому если вы собираетесь презжать в США, и думайте здесь рай, забудьте и выкиньте это из головы, берите собой побольше денег и едьте с твердой мыслью что вам здесь будет очень трудно! И то что вы преодолеете эту трудность!
She like to swing on my ping
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 10:09 AM | Сообщение # 260 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Эх...Америка...
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 10:49 AM | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| VaLiSHeR, ты заставляешь меня поверить, что в тебе говорит ревность)))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 10:54 AM | Сообщение # 262 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Ovod, Quote VaLiSHeR, ты заставляешь меня поверить, что в тебе говорит ревность))))))) да,брат,я ревную 
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 11:00 AM | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| VaLiSHeR, ревнуй се на здоровье, полезно))))))) только ведь без повода ревнуешь, чесслово
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 3:36 PM | Сообщение # 264 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Ovod, да не,если честно я не ревную) с чего б мне ревновать?
|
| |
Дэд | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 9:56 AM | Сообщение # 265 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Quote (Ovod) VaLiSHeR, ты заставляешь меня поверить, что в тебе говорит ревность))))))) +1
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 12:30 PM | Сообщение # 266 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Американская мечта, мечта для идиота Мы птицы, мы птицы высокого полёта (с) Многоточие ...
|
| |
ERA | Дата: Суббота, 05.Янв.2008, 2:37 PM | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| И пусть все думают , что власть на карте мира слева , мы та знаем справа!! Душанбе , Великая Держава!))
  пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 2:24 PM | Сообщение # 268 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Дэд, Бээ...
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 2:34 PM | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (VaLiSHeR) с чего б мне ревновать? тебе лучше знать)))) А где Мадина? скушняк без нее
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 9:26 AM | Сообщение # 270 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Ovod, Quote А где Мадина? скушняк без нее не знаю...В Регаре))
|
| |