Фитчи !!!Кто с кем хотел бы захерячить трек ???
|
|
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 12:38 PM | Сообщение # 196 |
| Akill, Quote А ты сам читаешь??????? ТОТ ЖЕ ВОПРОС!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Понедельник, 10.Сен.2007, 12:40 PM | Сообщение # 197 |
| Как буду в Душке , хочу прочитать с Наргиз ( У неё мягкий голос ) !!!
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 5:11 PM | Сообщение # 198 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| g@ngst@_b@by, с табой, Ташка, Сладя!!!А че, скоро,уже скоро все будет.вчера с Ташей эт о обсуждали))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
Статус: В отключке |
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 5:18 PM | Сообщение # 199 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| бляяяяя..... Ч К А Л О В С К !!! оПять Хуйня НАчИНаЕТся ??? и не надо говорить типа он пЕрвый Начал...НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА БЛЯЯЯЯЯ... очаи друхгура гом заебат каден кати хаму диссу писсотон... не думаете что навели Шумиху тут...как было всем поХуй ...так и сейчас... это ОтносИтся ко всем лЖЕРЭПЕРАМ ЧКАЛОВСКА и Про тех кто нАзывает ся настоящим рэпером... Если такой есть в ЧКАЛОВСКЕ настояЩий Рэпер.. пусть Объявится.. и посмотрим кто сильней... 1 на 1... я брОСаю Вызов каждому чкаловскОМу Щенку бля... с Меня хваТит.. 1 наа 1... КТО НА МЕНЯ :::???? если же вы проебете..то завяызвайте творить такую хуйню коТОРУЮ вы НазЫваете РЭПОМ!!!! Хотите команда против команды..тоже оКЕй... КТО БУДЕТ СУДИТь... Дайте ТЕМУ И СрОкИ!!!!!... просто не могу спокойно реагировать уже..епааать ту ЛЮСЮ... пишите дисс и при этом извиняетесь...так чего же вы Добиваетесь ??? и Рыбку съесть и на хуй не сесть да ?? --------------------------------------------------------------------------------
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
TrenD1 | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 6:06 PM | Сообщение # 200 |
| Quote (MaEzTro) ОтносИтся ко всем лЖЕРЭПЕРАМ ЧКАЛОВСКА Это ты кого имеЕшь ввиду? Quote (MaEzTro) бляяяяя..... Ч К А Л О В С К !!! оПять Хуйня НАчИНаЕТся ??? и не надо говорить типа он пЕрвый Начал...НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА БЛЯЯЯЯЯ... очаи друхгура гом заебат каден кати хаму диссу писсотон... не думаете что навели Шумиху тут...как было всем поХуй ...так и сейчас... это ОтносИтся ко всем лЖЕРЭПЕРАМ ЧКАЛОВСКА и Про тех кто нАзывает ся настоящим рэпером... Если такой есть в ЧКАЛОВСКЕ настояЩий Рэпер.. пусть Объявится.. и посмотрим кто сильней... 1 на 1... я брОСаю Вызов каждому чкаловскОМу Щенку бля... с Меня хваТит.. 1 наа 1... КТО НА МЕНЯ :::???? если же вы проебете..то завяызвайте творить такую хуйню коТОРУЮ вы НазЫваете РЭПОМ!!!! Хотите команда против команды..тоже оКЕй... КТО БУДЕТ СУДИТь... Дайте ТЕМУ И СрОкИ!!!!!... просто не могу спокойно реагировать уже..епааать ту ЛЮСЮ... пишите дисс и при этом извиняетесь...так чего же вы Добиваетесь ??? и Рыбку съесть и на хуй не сесть да ?? Зофа, зачем сейчас это хуйня??? ............................................................................................................................................ .......................... ВСЁ ПОНЯТНО !!!
Сообщение отредактировал TrenD1 - Четверг, 13.Сен.2007, 6:07 PM |
|
| |
Zoka | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:31 PM | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Прописка с 04.Июл.2007
| я так хочу сам с собой захиряхить но я согласен и не согласен пока проблему эту решу потом захирячу)
___Я это и есть будущее, а остальное меня не колышет___ __________________Zoka Casanova__________________ ___________Clan & Group <<<<_-AGO-_>>>>__________ ____________W W W . A G O . M Y 1 . R u________________
|
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 5:37 PM | Сообщение # 202 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| TrenD1, да это не относится ни к тебе ни к кокаину....и знаешь почему ?? потому что вы несерьезные мне соперники...ты согласен с этим ??? да в чкаловске вообще нет мне противников... но можно было б кого нить покрупнее надрать... вас надо будет проект ФМ или ИНФЕРНО просто отХерячИт... да и другой любой мой шоГырд..)) так что ису бестен, стажоро, вакте ки гап зеестан устодо...
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 6:00 PM | Сообщение # 203 |
| Quote (MaEzTro) вас надо будет проект ФМ или ИНФЕРНО просто отХерячИт смешнооооо..... с чего ты это взяллл? Зофа, тебе в кайф Чкаловских опускать братан, гапа нету, кори ту! А Враждавать я не собераюсь , не потому что боюсь, мне *** проиграю я в Фристайле или выйграю, сделаю я классный дисс или нет! Дело в одамгари, уважении! Quote (MaEzTro) да в чкаловске вообще нет мне противников. ты король рэпа , да ! Я хоть младше тебя на несколько лет но всё прекрасно понимаю! И я не обижаюсь на те вещи которые ты говоришт, просто обидноооо, немного и всё! Quote (MaEzTro) так что ису бестен, стажоро, вакте ки гап зеестан устодо... Гап нест АКАЧОННН, гап нест, извени меня пожалуйста!!!! Уже на всё что происходит, словввввввв не хватает!!!
|
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 6:03 PM | Сообщение # 204 |
| MaEzTro, Зофа , сделай меня Рядовым !!! Твоё право и это в твоих полномочиях!
|
|
| |
CocoInE | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 7:17 PM | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (TrenD1) извени меня пожалуйста!!!! ты бы еще на колени встал
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
TrenD1 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 8:02 PM | Сообщение # 206 |