Фитчи !!!Кто с кем хотел бы захерячить трек ???
|
|
ERA | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 11:29 AM | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 23.Июл.2007
| халява-из-НаЦиИ, Мой друг , друг Гуфа, и полюбе не получится!!! он гриит он постоянно укуренный, и ему до всех похуй!! так что практически невозможно!!
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
Статус: В отключке |
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 7:34 AM | Сообщение # 422 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| Quote (ERA) халява-из-НаЦиИ, Мой друг , друг Гуфа, и полюбе не получится!!! он гриит он постоянно укуренный, и ему до всех похуй!! так что практически невозможно!! ERA, Да.. но жылание то остаёца..!!!.. Гуфф ваще рулевой рэппер... за ним будущее... КАПА, ГУФФ, КРОВОСТОК, ТРИАДА - Вот продолжители русского рэпа....Это моё мнение личное!
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 9:32 AM | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Дядя_АрХиМеД) САД ФОИЗАЙ БРАТИ НАР Агане таёрима дидан мегирум))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Дэд | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 11:57 PM | Сообщение # 424 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Quote (Vahoma) S kem hotelbi zapisatsya tak et s ded-om.A eshe luchshe s Evil dinoy,znayu hot ti i ne poesh.Evil jdu otveta!!!!!! рыдаю и кусаю подушку)))) Хочу увидеть глаза Мади, когда она это прочитает))))))девонаааайский))) хочу фиты с...Ру Колой в первую очередь, потом хочу с Иришкой чего Портисхэдовского забацать ну и конечно совместный альбом с РЖД2))) жалко, что я читать бросил...но я уже против принципов своих не пойду.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
s0vik | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 0:02 AM | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (Дэд) жалко, что я читать бросил...но я уже против принципов своих не пойду. Бросил ???Бро ты прикалываешься ??? А какже Зион ??? ХЭй ты чё Тютю ваще ???
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Дэд | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 0:20 AM | Сообщение # 426 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| s0vik, ну Зион - это Зион, у них там и без меня отличные эмси.С меня хватит.Новый год - новая жизнь.Просто так получилось, что рэп и я не пересекаемся - поэтому я не желаю больше читать.Есть ещё уйма причин, но это уже моё личное.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
s0vik | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 0:26 AM | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (Дэд) s0vik, ну Зион - это Зион, у них там и без меня отличные эмси.С меня хватит.Новый год - новая жизнь.Просто так получилось, что рэп и я не пересекаемся - поэтому я не желаю больше читать.Есть ещё уйма причин, но это уже моё личное. мда бро ! А я Мечтал о фите с тобой Жаль !!
|
| |
Дэд | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 0:35 AM | Сообщение # 428 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Quote (s0vik) А я Мечтал о фите с тобой Жаль !! ну это не такая сильная душевная травма)))
|
| |
s0vik | Дата: Пятница, 18.Янв.2008, 12:49 PM | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (Дэд) ну это не такая сильная душевная травма)))
|
| |
Lector | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 1:00 AM | Сообщение # 430 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Дэд, Я же говорил!
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
Jama20 | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2008, 10:04 PM | Сообщение # 431 |
| DAVAYTE YA VAM PROSTA MISL SO STORONI DAM ESLi ZION S SWS SPAET BUDET KLEVA BOVAR KUNE !
|
|
| |
Дэд | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 9:24 AM | Сообщение # 432 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Quote (Lector) Я же говорил! просто до этого самому надо дойти - понять что к чему и зачем... политех сцуко меняет сознание
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 11:56 AM | Сообщение # 433 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Дэд, итари нагу ту ай хами яхел реперои ки дар хаму чотон хастай зуртар мехони мада махкулай читкат рости гапа гум Хурмати ма туда дар ёдут боша гуфти фит кнем ура мекнем боши карочи
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
RJ | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 8:08 AM | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| С НАБОТОМ хотелось бы..
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 9:24 AM | Сообщение # 435 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (RJ) С НАБОТОМ хотелось бы.. Quote (Hottabi4) Дядя_АрХиМеД, может захуярим!!!!!!! такой трэк которого еще ни кто не слыхал!!!!!!!!! гапуш кокаЙ
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |