ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Пятница, 11.Июл.2025, 9:20 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
НоВосТи и СплЕтни ТаДЖ РЭПА !!!!!!
MaэzтроДата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 10:21 AM | Сообщение # 346
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
е хамаш понтай.... деруFай !! ИСМОИЛЧОН созакай.. кору бор кати рафтагиай за границу )
и дал такую возможность рэперам продвигаццо.. так что работайте над собой чем обсуждать кто где.. )

За Jaman порежу, мааан...
Статус: В отключке
BiGBoYДата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:33 PM | Сообщение # 347
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
Quote (Tajik-Girl)
hay moram РЭП gush meknem a bacha biggrin ne zrya disko gril megi ku xaxaxaxaxax

хаха гап нЭстай та Махиначун ))

Quote (Tajik-Girl)
e koshki pont bosha, mada chet ohir vahto sherosh gareni mahqul shud, dnyom i nochyu slshayu biggrin baroi hamu fahmdani budum tak ili net, esli net to rada biggrin

хай ты ягон чиза фахмидани боши ай ма пырс хахаха ))) кстати и нЭ надо всяким слухам верить которые взяты с воздуха и нЭт докозательств того что он сидит

мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство !
P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
BiGBoYДата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:34 PM | Сообщение # 348
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
ШАртай Суратои Мастера хамича часпонум как он отдыхает в Дубае ? на зло Всем тем кто его ненавидит или завидует ! Бача мардак гоида гоида Знаменитый шид на самом дЭлЭ его Знают везде Таджики Руские и турки ! Да и Джаман тоже слушают везде бля бо чи ика Гапои Кси очагира фош дода всякую хуйну выдумываете о том что он сидит то се. ПОх нестай бля сидит или не сидит ? каждый должен за себя отвечать ! Все мы Таджики родились в Таджикистане бля бо чи якдигара пас мезане хуй поймешь... Изза этого что мы друг друга опускаем и не даем другим поднятся НАША СТРАННА бля Внизу ! Если бы такой хуйни не было бы Таджикистан был бы На много лучше ! Всем Писс и удачи...

И тут нет намека не кому я это пишу всем что бы бля один раз подумали вместо того что бы друг друга как педики ебать !

MaэzтроДата: Понедельник, 27.Окт.2008, 12:06 PM | Сообщение # 349
Прописка с 21.Июн.2006
BREM, какие исчо могут быть достоверные источники мля ?? он мне каждый день почти звонит и я ему.. номероша бтЫмт.. ?)) вы чо не верите народ ? это все слухи.. да действительно сначала была кое какая трабла но теперь все нормально.. скоро он будет тут и сам все расскажет.. он там работает и отдыхает вы пипец легенду сложили тут ку

BiGBoYДата: Понедельник, 27.Окт.2008, 1:47 PM | Сообщение # 350
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
Quote (BREM)
BiGBoY, и помоему только я про Исмайла говорю, тип он в тюряге, мне просто достоверные источники это сказали!!! видно ты эти слова написал в мой адресс?

хммм... по моему я ясно в конце написал то Это относится ко ВСЕМ ! Ведь многие слышали эти СЛУХИ и не один из них не знает правда это или нет ! Да И если я Адресовал бы Это тебе я БЫ Сказал бы ! Ай Пышт гап намезанум, гап дошта бошум Дангал мегум ки что это тебе адресовано мне нечего скрывать ! так что саломат боши И читай по внимательней. я гапои меги ки )) как будто мне надо тебя боятся что бы я это типа намеками написал. акы ты это имеел ввиду задав мне этот вопрос

BiGBoYДата: Понедельник, 27.Окт.2008, 7:23 PM | Сообщение # 351
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
Quote (BREM)
BiGBoY, )))) я бы тоже в лицо бы сказал если б хотел что б ты меня боялся))))да и я не такой чел.)) хорошо что ты прям в лицо говоришь, просто есть люди другого типа... просто эту тему я завёл))) отправь мне фотки. майл свой в личку те отправлю!!!

))) Чо мекни суратоша ? )) НэТу у мЭна его фоток еще )) я пошутил хехехе... хар гап да бовар мЭкни )) вот видишь как это бывает тоже самое и с другими людьми как что то кто то скажет сразу Бовар мЭкнан Я это так сказал потому как хотел доказать что наш Тадж народ слишком уж доверчив )) вот так и с Исмаилом получилось , касе да касе гуфт типа его посадили он поверил и всем своим сказал а те другим , на этом я и сказал те Фотки есть вот ща кто то другой прочел то что я написал про фотки мера дигар одамда мега типа вот мой друш кати Исмаил да Дубай Кыс гоида гаштай я сам его видел я сам с ним общался карда воима мекна ))) Так что Далер бразер ба ддил наги я это написал потому что бы народ понял как они из мухи Слона делают )))

Всем Мира и Добра хамакаса Саломат бошЭн касера хафа карда бошум Бахшиш. И нЭ надо верить Сплатням если сам видел своими глазами то это другое а уши это лиш средство воспринимания звуков и не более ))) Корочи Гап тамом Хамакаса Дар Амони Худо бошен Надеюсь меня поймут правильно если нет могу объяснить ))

BiGBoYДата: Вторник, 28.Окт.2008, 8:50 PM | Сообщение # 352
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
Quote (BREM)
GBoY, охи мада як одами калон гуфт!!! если б мне какой то пацан бы сказал бы я не поверил!!! если нет фоток не надо гворить что они есть!!! за ложные доказательсва есть статья))))))))))) короче время покажет! дай бог что б ты был прав!!!)))

ХАй За ложные докозательства по моему нет статьи есть за ложную дачу показания )))
да и оно ко мне не относится так как я за пределами ТЧК хахаха у нас сейчас другие законы )))
Да и если так взять я не давно слышал что Исмаила Дубайские власти посадили в МЕЧЕТЬ и пока он не выйчит Всященный Коран то его не отпустят )) Я не знаю точно правда или нет но я знаю уверенно на все 100 % что если Как по слухам верить что его в Дубае поймали то се то ЕГО ОБЕЗАТЕЛЬНО ДЕпортировали бы ! Я это точно знаю ! ТАм Сразу Депорт делают. а если до сих пор его не депортировали то значит он и не сидит и не скрывается просто отдыхает от всей суеты )))

Хай корочи Хамада Саломати И Успехов !!! И хамаш гапай Каждый из нас должен за себя думать ))) Писс

Tajik-GirlДата: Вторник, 28.Окт.2008, 9:40 PM | Сообщение # 353
Сержант
Страна: Соединенные Штаты
Прописка с 20.Окт.2008
BiGBoY, ti pryam BBC biggrin
hamu podpista ika mayda kada namesha? cool

Лучше быть предметом зависти, чем сострадания........
MaэzтроДата: Вторник, 28.Окт.2008, 10:23 PM | Сообщение # 354
Прописка с 21.Июн.2006
Э некемм тема мекнен даа.. полнт ичара клип каден ку.. займитесь своими делами чем обсуждать тут тупо кого то.. гуфтан значит гуфтан... значит этот человек заслуживает того чтоб о нем говорили на улицах и хорошее и плохое.. это уже что то нам дает понять.. хама тенчаай.. просто со стороны некрасиво смотрися эта канитель ... саломат бошен !!! cool

BiGBoYДата: Среда, 29.Окт.2008, 1:15 AM | Сообщение # 355
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
MaEzTro, BREM, biggrin tongue respect

Tajik-Girl,

cool э Нэки хираи да ))) у Лави Дунеда и гапай ы Махина ??? ягон Гапу хавар нестай ? Как раз тема пр сплетни может ты будешь агентом которая будет сюда писать то что происходит в НЮ с тадж Рэпэрами )) яке ягон Амирикоша кати Трэк записывают хахах ))) Шайх наефтумта ма )) так что придется тебе меня брать мезани Шайха ты tongue

Tajik-GirlДата: Среда, 29.Окт.2008, 7:05 AM | Сообщение # 356
Сержант
Прописка с 20.Окт.2008
BiGBoY,
xaxaxxa chto tam v dushke proisxodit pervimi mi uznaem tongue fahmidum yakkasa kushtaniyan baroiki sheyha nayoft ya dhtarda rostay???

MaEzTro,
nu nam delat nechego vot i sidim i obsujdaem. eslib bilo chem zanyatsya to suda bi ne zahodili, vot tak vot cool happy

BiGBoYДата: Среда, 29.Окт.2008, 3:51 PM | Сообщение # 357
Арабский Шейх !
Прописка с 21.Июл.2007
Quote (Tajik-Girl)
BiGBoY,
xaxaxxa chto tam v dushke proisxodit pervimi mi uznaem tongue fahmidum yakkasa kushtaniyan baroiki sheyha nayoft ya dhtarda rostay???

хай ира намедонуму нЭки мнЭ интересно эта дЭвушка у бачара чихЭ мекшта боша ? Своей Взрывной любовью или своими супер сексуальными сногшибающими Поцелуями ? хахаха

Tajik-GirlДата: Четверг, 30.Окт.2008, 4:10 AM | Сообщение # 358
Сержант
Прописка с 20.Окт.2008
Quote (BiGBoY)
хай ира намедонуму нЭки мнЭ интересно эта дЭвушка у бачара чихЭ мекшта боша ? Своей Взрывной любовью или своими супер сексуальными сногшибающими Поцелуями ? хахаха

ne takimi sposabami tongue gamsha nahur ad nayofti mebini da chi ko mekna

MaэzтроДата: Четверг, 30.Окт.2008, 9:48 AM | Сообщение # 359
Прописка с 21.Июн.2006
happy

parkourtj-63Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2008, 8:52 AM | Сообщение # 360
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007