Мечта...
|
|
RJ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 0:14 AM | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Jaloppe) мечтаю похудеть на 4 килограмма) )) а у тебя щяс скока?
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 12:16 PM | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Все еще мечтаю о вампирше! Пол царства за вампиршу!!!
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Mr-Eko | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:08 PM | Сообщение # 378 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (Ovod) Все еще мечтаю о вампирше! Пол царства за вампиршу!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:12 PM | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (Ovod) Все еще мечтаю о вампирше! Пол царства за вампиршу!!! полцарства????ххеххехе Я ВАМПИРША Я ВАМПИРША....
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Mr-Eko | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:17 PM | Сообщение # 380 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Ovod, вот и вапмпирша появиласЬ )ахха _Roxy_, тЫ чё на самом деле вампирша? если да .. агане ма дига студиЯ намераМ гЫгЫГЫ !
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:21 PM | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Mr-Eko, а ты думалл эхее кровь пью знаешь как.. Да овод щастливщик))
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Mr-Eko | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:23 PM | Сообщение # 382 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (_Roxy_) Mr-Eko, а ты думалл эхее кровь пью знаешь как.. Да овод щастливщик)) мдааааа наFз... но болЬше я в студиЮ иЗ за тебЯ не пойду!...
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:26 PM | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Mr-Eko, неволнуйся меня на студии нет и уже давно, там меня забылии тоже давно записываюсь ща дома)))
|
| |
Mr-Eko | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:28 PM | Сообщение # 384 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (_Roxy_) Mr-Eko, неволнуйся меня на студии нет и уже давно, там меня забылии тоже давно записываюсь ща дома))) хм и почему ты больше тама не бываешЬ? если не секрет конечно... хай ки медона яке ягон вампири дига хастай да уча )))
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:32 PM | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Mr-Eko, нестай, я еще некого не успела покусать.. но дело испровимое... а на студии времени нет меня записать вот и дома записываюсь)) МОЯ МЕЧТА: иметь свою студию, записываться спокойно и не умолять месяцами чтобы меня записали вот так)))
|
| |
Mr-Eko | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:36 PM | Сообщение # 386 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (_Roxy_) Mr-Eko, нестай, я еще некого не успела покусать.. но дело испровимое... а на студии времени нет меня записать вот и дома записываюсь)) МОЯ МЕЧТА: иметь свою студию, записываться спокойно и не умолять месяцами чтобы меня записали вот так))) хахахах понятно... а тЫ ешё когота для того чтобы тЯ записатЬ умОлЯешЬ ?? ма иша якум бор фахмидестам ! (
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:43 PM | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Mr-Eko, ага умоляюююююю ................... нет просто реально если взять ща времени нет писец... так что на студию не хожу и дома записываюсь..
|
| |
Mr-Eko | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:44 PM | Сообщение # 388 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (_Roxy_) Mr-Eko, ага умоляюююююю ................... нет просто реально если взять ща времени нет писец... так что на студию не хожу и дома записываюсь.. а если не секрет каго тЫ тама умоляешЬ чтоб тЯ записал? а?
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 2:57 PM | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Mr-Eko, ага щас...знаешь у меня нет тем чтобы я умоляла записать, меня тока зовут чтобы я припев записала..или сразу звонят и предупреждают чтоб я зашла на студиюю. Но ща на баттлах просто и дома удобней там сток треков писать надо вот тк))
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 8:38 PM | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (_Roxy_) Я ВАМПИРША Я ВАМПИРША.... ВАХ! Мое бедное сердце невыдержит)))))))))))))) Сбылась мечта!!! Я нашел вампиршу))))))) покажи ка зубки)))))) Quote (Mr-Eko) Ovod, вот и вапмпирша появиласЬ )ахха Мегум, зиндаги идет в лучшую сторону))))))) ВАХ!!!!
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |