Cinema...
|
|
NECROCANNIBAL | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2007, 10:00 PM | Сообщение # 226 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Прописка с 10.Сен.2007
| Ну не знаю. Мож ентат фильм вы уже смарели, а может и нет... Но си рамно, держитесь за свои болты и гайки, ибо щаз я вам расскажу про то "КАК НЯНЯ МИР СПАСАЛА". Все кто предвкушает описание новых пахаждений небызызвестной многим Мэрипоппенсдасвиданьятриццатрикаровыистаканпарновамалака - обламались. В главной роли ачириднова шедевра рассейскава кинопрома пад названием "КОД АПАКАЛИПСИСА", снялась нифига не мерипоппенс, а известная многим по каким то там половым скандалам с гардемаринами Настька ЗаворотнИк. Пра че фильм. ХЗ. смарел в полглаза, но общую суть уловил (хули там напрягатца то, фильметц типичное среднестатистическое гамнецо, хатя кто то мож даж и вздрочнет...) Кароче. Затонула подлодка. Ясен хер что не простая а с ядерной начинкой. И ясен хер что американская... Ибо рассейские падлодки сами по себе нихуя не тонут. Ну и кароче пока там правительство америки в каторый раз хлопало ебалом и раздавало черножопым салдатам приказы, типо мол спасайте ыкалагическую ниибатцо апстановку и ваще делайте че нить с ентой лодкой, какой та тыррарист упиздил всю начинку с ентой самой падводнай лодки. И в финале када енти далбайобы (ну салдаты канешна жы) палезли на дно вытаскивать с нее весь ядерный арсинал, то абнаружили... а нихуя то и не обнаружили... енто типа иногда бывает так, пакупаешь пачку пельменей а там стопудово адин с каким нить гамном или ваще пустой... атвлекся... Террарист значит. Ага... ну и ентат террарист (или несколько их там было - непомню, ибо пьяный был а посему дискаунт и ниибйот!) енту взрывчатку распихал по разным углам планеты, а таймер один на все енти куски. И ентат таймер сука тикает и тем самым нагнетает апстановку. Я нервничал даже немного и ногой во сне дергал пока слушал/смарел ентот фильм. Вот. Ну и кто будет спасать планету? Супирмен? Хуй с балкона! Спасать мир будет простая (на самом деле нихуя не ппростая а я бы даже сказал - "не в меру перенавороченная") НЯНЯ!!! Весь фильм несчастная хахлушка падганяемая каким то генералом, на пару с типа "хакером" (каторава патом благополуно убивают), носитца по всему миру пытаясь деактивировать все енти бомбы. Все. Считай фильм вы пасмарели, ибо больше там нихуя интереснава не происходит. Эффекты там канешна, трюки... Атдельного слова стоит описание таво как там некисло выебываетца Настька, ибо роль ей дасталась канешна понтовая шотвойпесдетц... Герой блять меча и магии вкупе с автаматам калашникава и наборам шаолиньских приемов, типа нагой махнуть, в ебало двинуть так штоб зубы килаграммами палетели, все енто есть. И взрывы и машины ганяютца... Кароче баивик. Но баивик с лажняками... Есть там такой нелепый казус, - на главгероине застегивают лифик а ана через несколько сикунд дифилирует в платье каторае ваще нижнева белья не предусматривает. Ну и там дешевые панты типа када в канце за спасательницей мира гонятца ЦРУшники в папыхах спутавшие благадетеля челавечества с тырраристом, на помащь спецагентц мира (читай нинзя-Заваратнюк) прилитает на помащь нехуйовая флотилия рассийский истрибителей, типа чтобы все сматрящие прахавали гордость за родину каторая сваих гироев в гавне не бросает. Занавес кароче. каму интересны фильмы категории "Г" - в кинатиатыр или на рынак пакупать ачиридной падарак ат видиопиратов. Приятнава прасмотра. Гыыыыыыы. =)))))))))))
Человеческая агрессия инстинктивна. Люди не развили в себе ритуальную агрессию - запретные механизмы, обеспечивающие cохранение вида. По этой причине человек рассматривается как крайне опасное животное.
|
Статус: В отключке |
| |
Makaveli | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2007, 11:56 PM | Сообщение # 227 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| NECROCANNIBAL, очень полезная информация=))
бубукисяпися:)
|
| |
JayFlipp | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 9:25 AM | Сообщение # 228 |
Рядовой
Страна: Таджикистан
Прописка с 05.Мар.2007
| Scarface.....nishtyakay
Rap A Lot Records T-Mahalla tajik4life
|
| |
Makaveli | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 12:04 PM | Сообщение # 229 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Посматрела фильм "девушка моих кошмаров", знаете это по ходу один из самых смешных фильмов которые я видела, всем советую=)
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 6:20 PM | Сообщение # 230 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| 2я часть " Эффект Бабочки" не сравнится с первой, но тож неплохо Планета страха и Докозательство смерти - можно посмотреть только еси вам интересна работа таких режиссеров Р.родригеса и К.тарантино. Фильмы как-бы сняты где-то в 80х, а так оч забавно их смотреть. Вкус любви - ожидала большего, лучше купить пиратский ДВд Код апокалипсиса - ну,блин, Заворотнюк, Джеймс Бонд в юбке, вариант с пиратским ДиВИДи
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 6:20 PM | Сообщение # 231 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Makaveli, Маня, пошли в кино)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
feku | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 8:25 PM | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Destiny, Quote 2я часть " Эффект Бабочки" не сравнится с первой, но тож неплохо Но первая лучше и мне намного больше она понравилась!!!! Вторая вааще гавно!!!! Ну мож кому вторая и понравилась, но я ...
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
RJ | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 10:05 PM | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| МАКСКИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ
|
| |
Makaveli | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 11:01 PM | Сообщение # 234 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| Quote (Destiny) Makaveli, Маня, пошли в кино) Иришкин..как насчет воскресенья?) возьмем с собой ещё кого нить и сходи, а?
|
| |
Дэд | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 9:59 AM | Сообщение # 235 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Пиздецхочу посмотреть фильм Обитель Зла 3.В кино одному западло, а девчёнку по лищнему поводу из дома не выпускают.Надо в Горбушку сходить...
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Makaveli | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 12:42 PM | Сообщение # 236 |
(.)(.)
Прописка с 17.Фев.2007
| посматрела на Двд Дом у Озера.. чуть не расплакалась..)
|
| |
Mighty | Дата: Среда, 10.Окт.2007, 6:04 PM | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| novinka kotoruy ya v4era posmotrela: Devushka moih koshmarov....))) Poshlyatski fil' i kone4noge smeshnoi.
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Young-G | Дата: Понедельник, 15.Окт.2007, 7:17 PM | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Makaveli, kakoy et bil film kto snimaetsa ????pamoyemu ya yevo smarel
...
|
| |
Voland | Дата: Понедельник, 15.Окт.2007, 7:49 PM | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Бля! и еще раз б...! Посмотрел российский фильм - "Груз 200" До половины посмотрел, вышел, несколько сигарет за раз выкурил. Дерьмо!!! бля тут психануть можно!
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
CocoInE | Дата: Понедельник, 22.Окт.2007, 12:10 PM | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| яя смотрел КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |