|
Voland & RoSSe
|
|
| RoSSe | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 2:06 PM | Сообщение # 136 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Mr-Eko, тс-с-с... не портите мне репутацию стервы.. *подмигнула*
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
Статус: В отключке |
| |
| Mr-Eko | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 2:09 PM | Сообщение # 137 |
|
SwS SectoR 4
Страна: Таджикистан
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (RoSSe) Mr-Eko, тс-с-с... не портите мне репутацию стервы.. *подмигнула* хаххаха оки как хОчеШ С.......... !
|
| |
| Mr-Eko | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 2:10 PM | Сообщение # 138 |
|
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| RoSSe, а от куда тЫ?
|
| |
| RoSSe | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 2:11 PM | Сообщение # 139 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Mr-Eko, Россия, Питер)))
|
| |
| Voland | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:07 PM | Сообщение # 140 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Quote (Дядя_АрХиМеД) хахахаха хама садай Шарафчон хай бо карати дигар зик наша респект туда шери нар Гап нест брат, хама садай? Quote (Mr-Eko) ВаланД Братан РэСп тЫда боши салоМаТ ) Респекта кап да хаво паридестай мистер)
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
| RoSSe | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:12 PM | Сообщение # 141 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| *молча читает переписку нифига не врубаясь*
|
| |
| Voland | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:14 PM | Сообщение # 142 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| RoSSe, переписка эта вызывает во мне чувство хищника при виде других самцов
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
| RoSSe | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:15 PM | Сообщение # 143 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Voland, перевод простите, узнать можно? в личку желательно а то знаете ли, я знаю только пару слов матного жаргона и то Азербайджанского акцента)
|
| |
| Voland | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:20 PM | Сообщение # 144 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| RoSSe, взгляните пожалуйста в личку мамзель...
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
| Stabilla | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:22 PM | Сообщение # 145 |
|
Лейтенант
Прописка с 20.Июл.2006
| Нда...читал все 10 страниц,не поленился.Занятное чтиво однако..улыбнуло )) однако авторы не учли несколько ньюансов,Во первых,Росси не может быть чьей то женой так как помолвленна со мной и соотственно на ее шею было повешенно символическая подвеска в виде золотого полумесяца( символ Ислама),я не говорю еще о двухгодовых отношениях с Росси.Наш глубокоуважаемый Зока знал о нашей с Росси отношениях и он может подтвердить то что росси забита мною и ПРИНАДЛЕЖИТ целиком и полностью мне.Во вторых, Воландты кажешся хорошим парнем..и моя обязанность предупредить тебя о том что якобы женившись на Росси ты подводишь свою жизнь к трагическому исходу в виде самоубийства,ибо зная характер и нрав Росси я могу предположить тот факт что тебе надоест жить и ты в скорем времени наложишь на ся руки )))) и в третьих(это самое главное) в подтверждение своих слов смею пригласить желающих на нашу с Росси РЕАЛЬНУЮ свадьбу которая состоится в скором времени (согласия ее по нашим обычаям я не спрашиваю) Так что кто распологает свободным временем и лищними средствами будем ждать с нетерпением в славном городе на Неве ближе к празднику Курбан-Байрам.
А мне всё похуй.
|
| |
| RoSSe | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:24 PM | Сообщение # 146 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Stabilla, спросишь черт тебя побери.. по моим правилам играть будем и на моей территории, если ты бросил мне вызов!
|
| |
| Stabilla | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:27 PM | Сообщение # 147 |
|
Лейтенант
Прописка с 20.Июл.2006
| RoSSe, Вызов был брошен года 2 тому назад,все что происходило за это время было элементами игры,типа квестов..ща игра уже перешла на другой уровень и ты знаешь мои правила игры,так что "Волосы подими,МОЛЧИ" ))))
А мне всё похуй.
|
| |
| RoSSe | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:34 PM | Сообщение # 148 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Stabilla, ну да.. два года "ехать" в Питер и снова потеряться в дороге... по моему это уже серьезный вызов, Баха..слишком серьезный, борьба будет не на жизнь, на смерть.. ты уверен что готов к этому и тебе оно надо?
|
| |
| Voland | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:35 PM | Сообщение # 149 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Stabilla, дорогой товарищ... мда. Нас тут видишь ли женили, не спросив на это нашего же согласия, пока ты великий могиканин был в отлучке. Так что ты теперь ничего с этим не поделаешь. Как понять выражение Quote (Stabilla) росси забита мною ? Ты мне тоже кажешься хорошим человеком так как я не узрел в твоих словах ничего оскорбительного по отношению ко мне. Однако я имею полное право сомневаться в правдивости твоих слов. ты не согласен? ведь я не знаю правду ты говоришь, или же нет. К стати, полумесяц не может быть символом Ислама. Полумесяц был гербом турецкой династии шахов Османидов (точно не помню как их звали). А так как Турция была великой империей, то их герб и прикрепили как "символ ислама"... ===================================== Росси правду ли глаголит сей гражданин?
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
| Stabilla | Дата: Суббота, 22.Сен.2007, 8:38 PM | Сообщение # 150 |
|
Лейтенант
Прописка с 20.Июл.2006
| Voland, Порешу всех, кто хоть посмотрит на тебя. *маниакально* а что вы предпримите господин злой Воланд узнав о том что я имел возможность не тока трогать объект вашего воздыхания а даже умудрился поцеловать ее ,и кстати,заметь,поцелуй был явно не односторонний,ну я к тому что ..ну ты понял меня )
А мне всё похуй.
|
| |