|
Музыка в колонках
|
|
| mego4k@ | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 9:25 PM | Сообщение # 361 |
|
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Ad_Astra, nu poprobuy pro4itat' v 4etvertiy raz, mozh poymesh, ya prosto ne ponimayu 4to imenno te ne yasno i 4to zdes obyasnyat! Prosto fraza iz zhizni, mozhet s toboy eto uzhe slu4alos, a mozhet net, navernoe poetomu ti ne ponyal, ne znayu. No vrode ni4ego zaumnogo v etom netu, hmmm...
Забей на всех и всё!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
| Ad_Astra | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 2:57 PM | Сообщение # 362 |
|
Лейтенант
Страна: Китай
Прописка с 26.Июн.2006
| mego4k@, ... nu vot.... obidelas.... a ved' pitalsya bit' politkorrektnim... znaesh, 4-iy raz chitayu i ni v odnom glazu... ladno spishem na nedostatki moey prirodi... P.S. a podpis-to..... smenila...... ..... rgrds.....
...Не знал, что на небесах некуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море! Там на верху тебя окрестят лохом...
|
| |
| Ad_Astra | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 3:10 PM | Сообщение # 363 |
|
Лейтенант
Страна: Китай
Прописка с 26.Июн.2006
| v kolonkah: Elton John - I Believe Don Omar - Bandaleros Nikita Malinin - Poshel na huy (ne pesnya) Kanye West ft. Mos Def - Two Words (opishi jizn' dvumya prostimi slovami.......) Pesnya pro kolotushku tuk-tuk-tuk.... kto poet ne znayu.....
...Не знал, что на небесах некуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море! Там на верху тебя окрестят лохом...
|
| |
| mego4k@ | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 6:28 PM | Сообщение # 364 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Ad_Astra, da ne bespokoysya ti tak, ni4e ya ne obidelas, ne lyublyu eto delo! Koro4e, zabey na tu podpis! Ya spetsialno dlya tya smenila eyo dazhe!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
| _Sladya_ | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 3:00 AM | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| Chayhana, Rayhon kajis poyot...
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
| ZzToP | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 11:57 AM | Сообщение # 366 |
Подполковник
Страна: Мальта
Прописка с 03.Ноя.2006
| Минор Линкин_Парк Shark Attack Zion Шеф
Береги Очко с молоду, а Х*Й с детства (с) Хушик EastFam :nyam:
|
| |
| Дэд | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 1:38 PM | Сообщение # 367 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Ist Sam - 1 round GilliA - 1 round Mafon - 1 round Faust - 1 round Mr.Hyde - 1 round Noize MC - 1 round Mad-A - 1 round Triabiggastarr - 1 round Capone`n`noreaga - Illegal life(instrumnetal) Necro - Light my fire(instrumental) Звери - Танцуй для меня
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
| RoSSe | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:02 PM | Сообщение # 368 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| такое ощущение что вы случаете у себя там то, что у нас ужо месяц как приелось по радио... вроде разницы во времени особо не замечала
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
| Дэд | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:17 PM | Сообщение # 369 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| RoSSe, неее, просто эта песня очень сильно нравицца мне, и слушаю я её уже как месяц)))
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
| RoSSe | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:20 PM | Сообщение # 370 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Come 'ere baby You know you drive me up the wall the way you make good on all the nasty tricks you pull Seems like we're makin' up more than we're makin' love And it always seems you got somthin' on your mind other than me Girl, you got to change your crazy ways You hear me Say you're leavin on a seven thirty train and that you're headin' out to Hollywood Girl you been givin me the line so many times it kinda gets like feelin bad looks good That kinda lovin' Turns a man to a slave That kinda lovin' Sends a man right to his grave chorus I go crazy, crazy, baby, I go crazy You turn it on Then you're gone Yeah you drive me Crazy, crazy, crazy for you baby What can I do, honey I feel like the color blue. . . You're packin up your stuff and talkin like it's tough and tryin to tell me that it's time to go But I know you ain't wearin' nothin' underneath that overcoat And it's all a show That kinda lovin' Makes me wanna pull Down the shade, yeah That kinda lovin' Yeah, now I'm never gonna be the same chorus I'm losin my mind, girl 'Cause I'm goin' crazy I need your love, honey I need your love Crazy, crazy, crazy for you baby I'm losin my mind, girl 'Cause I'm goin' crazy Crazy, crazy, crazy for you baby You turn it on, then you're gone Yeah you drive me
|
| |
| RoSSe | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:21 PM | Сообщение # 371 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Дэд, ты армянский рэп слышал??
|
| |
| Дэд | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:23 PM | Сообщение # 372 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| RoSSe, было дело.Не понравилось)
|
| |
| RoSSe | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:26 PM | Сообщение # 373 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Дэд, кароче мну тут послушала , тож с армянского сайта стыбрила h.a.y.q. - Karotum Em не знаю, с пифком потянит))
|
| |
| Дэд | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:28 PM | Сообщение # 374 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| C пивком и Шура потянет)))))))))
|
| |
| RoSSe | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 2:31 PM | Сообщение # 375 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Дэд, да лана мелочиццо. Боря Моисеев рулит)))))))))) не , вообще ты злобный критик...ж нужно слушать то , что на слух приятно. Например понаскачивала мну с главной страницы форума трэков, не скажу что все понравились. Но три трэка зависают в моих колонках точно, причем уже даж соседей арабов пугают по страшному ....в три ночи
|
| |