|
Музыка в колонках
|
|
| seejay | Дата: Понедельник, 02.Июл.2007, 2:08 AM | Сообщение # 676 |
Полковник
Страна: Китай
Прописка с 29.Май.2007
| 50 Cent - Ghetto Qu'ran 50 Cent - Window Shopper 50 Cent - Hustlas Ambition 50 Cent - Be A Gentleman 50 Cent - God Give Me Style 50 Cent - When It Rain's It Pour's 50 Cent feat Nate Dog - 21 Questions 50 Cent feat Lloyd Banks - Smile 50 Cent feat Olivia - Best Friend 50 Cent feat Olivia - So Amazing 50 Cent feat Olivia - We Both Think Alike
рос по уличным законам, сам пробивал везде себе дорогу, быть первым дано мне а не вам понемал и уважал братву не строил из себя крутого ни кому не желал ни чего плохого
|
Статус: В отключке |
| |
| seejay | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 0:02 AM | Сообщение # 677 |
Полковник
Прописка с 29.Май.2007
| Olivia - So Sexy Olivia - Twist It
рос по уличным законам, сам пробивал везде себе дорогу, быть первым дано мне а не вам понемал и уважал братву не строил из себя крутого ни кому не желал ни чего плохого
|
| |
| Ad_Astra | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 0:03 AM | Сообщение # 678 |
|
Лейтенант
Прописка с 26.Июн.2006
| Digital Elvis & Zero - Theme from the Ocean Digital Elvis & Zero - Tumors anc Rumors Krec - Через весь город Розовые очки от Ferre - Дырявое ухо ... ну и к студу своему Metin Ilhan - Mabeyadi....
...Не знал, что на небесах некуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море! Там на верху тебя окрестят лохом...
|
| |
| seejay | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 0:06 AM | Сообщение # 679 |
Полковник
Прописка с 29.Май.2007
| Ad_Astra, iu megom salom brat! kak ti? nestai ygom hot chika yk barem wa elolita kunemwa?
|
| |
| Ad_Astra | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 0:47 AM | Сообщение # 680 |
|
Лейтенант
Прописка с 26.Июн.2006
| seejay, ... neeeeeee jurajon... man imruz otdih meknum... .... che kadi? kai honada meri?
...Не знал, что на небесах некуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море... А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море! Там на верху тебя окрестят лохом...
|
| |
| seejay | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 0:51 AM | Сообщение # 681 |
Полковник
Прописка с 29.Май.2007
| Ad_Astra, ne bratuha hona inwolloh hami haftoda, oli mebinem, tu guw kari Baby Bash'a feat T-Pain - Cyclon? sovetuu! Ewo Posluwai Akon feat Rick Ross - Cros That Line
|
| |
| Ad_Astra | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 0:57 AM | Сообщение # 682 |
|
Лейтенант
Прописка с 26.Июн.2006
| seejay, hozir kachat' meknum... zaycev.net?
|
| |
| seejay | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 11:36 AM | Сообщение # 683 |
Полковник
Прописка с 29.Май.2007
| Ad_Astra, hova... ai hamu hargushev.net
|
| |
| Дэд | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 12:02 PM | Сообщение # 684 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Apathy & S.O.B. - Can`t nobody love me like you do KREC - По реке Елена Терлеева - Солнце ATB - Night watch
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
| Ad_Astra | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 12:14 PM | Сообщение # 685 |
|
Лейтенант
Прописка с 26.Июн.2006
| seejay, Acon&Ross - RULEZZZZ..... BabyBash&TPain - SUCKSSSSS....
|
| |
| Lector | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 1:10 PM | Сообщение # 686 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Ad_Astra, наконец-то кто-то уидел море, и теперь его не окрестят лохом...............там..............на небесах............. надеюсь я не спалил никого???? Чтобы в тему, где скачать трек Крека, то что ты указал выше? С уважением, J. З.Ы. автарка по душе!!!
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
| Ad_Astra | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 1:24 PM | Сообщение # 687 |
|
Лейтенант
Прописка с 26.Июн.2006
| Lector, Дорогой J... а проверяли ли Вы почту на рамблере? А то, простите за прямоту, Ваш мэйл.ру, не выдерживает объективной критики .... На Ваш запрос по поводу трека коллектива под названием Krec, отвечаю: обратитесь к господину Дэду - он как-то ссылочку выкладовал... Искренне Ваш, В.К.
|
| |
| SvNatusia | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 4:34 PM | Сообщение # 688 |
|
Полковник
Прописка с 01.Фев.2007
| Какая вежливость, щас упаду....... Комната-обьятия Параленьно визг, и крик сестренки на меня.....
Ва-ха-ха-ха-ха!! Смешно, я ели сижу!
|
| |
| mego4k@ | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 5:35 PM | Сообщение # 689 |
|
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Hoobastank - Inside of you Hoobastank - Reason
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
| Дэд | Дата: Вторник, 03.Июл.2007, 5:54 PM | Сообщение # 690 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Lector, lovemishka.diinoweb.com - там есть KREC, там я и выложу La Coka Nostra потреково.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |