|
Музыка в колонках
|
|
| Ovod | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 1:59 PM | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Дилором Курбанова, Доктор Эмфир,
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
Статус: В отключке |
| |
| Дэд | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 6:04 PM | Сообщение # 1262 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| 50 дирам - весь альбом 50 bars of death классика тадж.рэпа
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
| RJ | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 6:14 PM | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Дэд) 50 дирам - весь альбом 50 bars of death классика тадж.рэпа где можно скачатьььььь?
|
| |
| Дэд | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 6:32 PM | Сообщение # 1264 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| RJ, сёдня ночью всё залью треклист: 1.Jura 2.In da club 3.Club feat. DJ JAHA 4.Zona liriki (original ver.) 5.Reyzidi 6.Honed 7.Man razyebay
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
| RJ | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 6:39 PM | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Дэд) RJ, сёдня ночью всё залью треклист: 1.Jura 2.In da club 3.Club feat. DJ JAHA 4.Zona liriki (original ver.) 5.Reyzidi 6.Honed 7.Man razyebay гапа нету
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 15.Дек.2007, 3:37 PM | Сообщение # 1266 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| СТРОГО МАНИЖА ХАМРАЕВА
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 15.Дек.2007, 5:01 PM | Сообщение # 1267 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| TrenDy_MC, перейди на сайтик в моей подписи и будет тебе счастье)
|
| |
| Дэд | Дата: Суббота, 15.Дек.2007, 6:29 PM | Сообщение # 1268 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| TrenDy_MC, там троечка песен не-демо есть, я их уже 2 дня слушаю))) В колонках альбом ATB - Trilogy исправляем хуёвое состояние души.
|
| |
| Young-G | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2007, 3:35 AM | Сообщение # 1269 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Stariye treki, "ispravlyayut herovoe sotoyaniye dushi" LP-Ente E ND LP-Session LP-My Dicember(versiya s alboma Collision Course) LP-LYING FROM YOU LP-High Voltage LP-NUMB LP-IN THE END LP-FAINT LP-What I've donE !!!
...
|
| |
| Дэд | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2007, 8:08 AM | Сообщение # 1270 |
|
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| ну и поддерживая исправление хуёвого состояния души при потере любимой вот эти альбомы строго рекомендуются: Cunninlynguists - Dirty Acres Cunninlynguists - Southernunderground Cunninlynguists - Will rap for food
|
| |
| Raddal | Дата: Вторник, 18.Дек.2007, 10:25 AM | Сообщение # 1271 |
|
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Посылаем всех в прямом направлении .... NTL -- Есть через чо .. Капа -- Поднять гранит ft. Ёлка MaryJane -- Я был бы рад ... Linkin Park -- Plc.4 Mie Head [feat.Amp Live,Zion] PUP's -- Спасибо что ты есть ... (кажись так если я не ошибаюсь...) Многоточие -- Нас Anno Domini Production ...
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
| Raddal | Дата: Вторник, 18.Дек.2007, 6:34 PM | Сообщение # 1272 |
|
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Чуть не забыл ... LOC DOG -- Только настоящие ... (Голос улиц)
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
| Raddal | Дата: Вторник, 18.Дек.2007, 8:41 PM | Сообщение # 1273 |
|
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Голос с окраин из колонок, не затронет твою нежную кису, И в телевизоре не знаю Рэп роу, Но если биксы смех подвесил воздух истинный смысл твой, Мне не жалко, что ты скоро умрешь ... скоро умрешь ... По по по по телу дрожь, то что она получает в шоке. Подземная на частотах ебошит ее до слез, Но вряд ли я смогу помочь ей отморочить все грезы, Что написал в своей тетради всерьез, ты не поймешь, Кто я такой? Зачем так? У меня дела .. я проебал талант? С братвой я в кайф ебу их даже два ... И даже если я не став ее любимым доктором сегодня сдохну, Братва подпишется за все мои слова запомни бро ...
|
| |
| Ovod | Дата: Среда, 19.Дек.2007, 5:08 PM | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Савичева - высоко Максим - ветрам 7б - молодые ветра Кино - хочу перемен Муборакшо - аз дили ман рафтаи Nine - redram
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| Young-G | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 3:41 PM | Сообщение # 1275 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| V daniy moment at huyovova nastroya spasayut toka LINKI !!!
...
|
| |