Общение с друзьями
|
|
GIGODEP | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 2:20 PM | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Июн.2007
| ну и с кем тут поболтать ?
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
Статус: В отключке |
| |
Voland | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 2:23 PM | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Quote (Zoka) охо а у нас бля новый год))))))))) А у нас психоз по тому поводу, что моя собака бесится и заливается лаем услышав треск хлопушек 
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
Zoka | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 2:54 PM | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
Прописка с 04.Июл.2007
| Voland, бля у вас там наверное весело да бля здесь в москве хуйня бля знакомых мало (
___Я это и есть будущее, а остальное меня не колышет___ __________________Zoka Casanova__________________ ___________Clan & Group <<<<_-AGO-_>>>>__________ ____________W W W . A G O . M Y 1 . R u________________
|
| |
alj87 | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 5:33 PM | Сообщение # 184 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Syuda nado chat zakinut
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Voland | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 5:54 PM | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Quote (Zoka) здесь в москве хуйня бля знакомых мало ( Мож местами поменяемся?))))))))
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
RJ | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 7:19 PM | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (GIGODEP) ну и с кем тут поболтать ? со мной например
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 3:48 PM | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| RJ, броооо! как дела ! Синтезируй меня в лаборатории своего мозга. Рано ли, поздно ли, - но мы все умираем.. Любой терминатор подвержен коррозии неврозов эмо-девочек в розовом Любая двухмерная истеричка когда нибудь доходит до края. Мы остались одни – И можем благодарить ураган Катрин и волны Курильских цунами Наше право никто не отнимет Давай удивим этих ламеров Дхм разрушает, так пусть начнет с памяти, с тех, кто сегодня не с нами. А мокрому снегу снова весне нести гвоздики красные Здесь у нас почти каждый день– кого-то хоронят И вот я тоже – иду с сердцем, заштопанным наскоро В кармане - с мертвой sim-картой в гробу телефона. Знаешь, у нас с моей тенью надменной - не благо-дарение А скучная песня «люблю» и рефрен «когда ты приедешь» Но я не хочу разменивать на то ржавое небо этот блюз открытых дверей, И хоть рейды в безумие редки, но каждый следующий все более вреден … А ты уговори меня спеть что - ли, просто так, за спасибо. Ведь мне повезет, правда? – хотя ты не веришь в удачу, а жаль Я хочу увидеть счастье, больное, безличное, но еще сильное Я возможно смогу его вылечить без хирургического вмешательства. Подари мне воскресную проповедь, можно а-ля Джек Лондон Расскажи мне красивую сказку о праве выбора. Говори о дурацкой теме на баттл, о политике и погоде Говори что угодно кроме этого глупого слова : с п а с и б о. как те читка мээн ! 4 - декабря ТРЭКЧО запишим брооо! жди нового года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 4:27 PM | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Voland, рЭспЭкт ! брооооооооооооооооооооооооооо!
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 4:32 PM | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| RJ, [size=10]с ним не болтать !!!!!!!!!!!!! [/size]
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 4:37 PM | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Quote (GIGODEP) ну и с кем тут поболтать ? рЭспЭкт тебе ! да чо гум шиди а бача LEGION тра кофтестиян!
|
| |
Akish | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 4:38 PM | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| RUSSELL, как ты братан? как поживаешь а?чет давно уже не общаемся.....
Одинокий ВОЛК
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 4:41 PM | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| рЭспЭкти ма бошен саломат . биен хона иДДДДДДДДДДДДДДДДДа
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 4:46 PM | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Quote (Akish) RUSSELL, как ты братан? как поживаешь а?чет давно уже не общаемся..... да броооо..... ээ братан у тебя открылась эт станичкаааа! рЭспЭкт ! ++++++++++кап
|
| |
RUSSELL | Дата: Пятница, 30.Ноя.2007, 4:49 PM | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Akish, ту паат мада + намети !
|
| |
|