|
Что сильнее ДРУЖБА или ЛЮБОВЬ????
|
|
|
|
|
| Sweetie | Дата: Среда, 14.Май.2008, 8:02 PM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 29.Мар.2008
| LoLa_, I dont think soooooooooooo....but i think i will forgive cause i love himmmmm so thats why . 1 good luck HONEY!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
Статус: В отключке |
| |
| parkourtj-63 | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 12:55 PM | Сообщение # 197 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| Бародаро Любов як чизи дуругай ))) Дружба боша Чизи мукадассай ... Леким ростша бугум Дар ин дунё даркорай тамом ...
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 12:44 PM | Сообщение # 198 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| parkourtj-63, БратчОоооо Без ЛюБви Нет СмыСла Жить((
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
| Sweetie | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 2:30 PM | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ViRuS_102, soglasno!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
| Ovod | Дата: Воскресенье, 18.Май.2008, 2:39 PM | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Продолжайте глубокомысленные рассуждения по сему актуальнейшему вопросу, потомству нашему это пригодится. Они будут изучать сии ораторствования так же, как мы изучаем великие изречения не менее великих ораторов)
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 3:19 PM | Сообщение # 201 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| parkourtj-63, Брачооо еслиб небылобы Любви ненбыло-бы меня ни тебя ни других))))) Есть ЛюбОвь и Есть Жизнь)))да да да Без Друзей не Возможно я понемаю Но когда ты влюбляешся сильно то ты забудешь об этом мире вапще))))будешь думать тока о ней будешь мечать тока о ней жить ею дыщать мыслить вапще ты каждое утро просыпаться будешь тока из-за тока пото му что ты Хочешь увидеть её)))вот так Брачооо)))))так что Брачо ты думай что говоришь))))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 3:20 PM | Сообщение # 202 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Если я не прав то скажите)))я не обижусь Но это моё мнение и никто не сможет изменить это))))вот так!
|
| |
| parkourtj-63 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 1:35 PM | Сообщение # 203 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| ViRuS_102, Хай ина гапи ту рост ... Неки брат турам буфахм .. Мисол ина ма зиндагии худма накл кунум mp3.mynet.tj Будуро Поискуш да будуро Gr.[StreetTracers] - Ошикони замони мо Дар амуча хамаша мегум , ки Дар зиндагии ма чи шидай кати Любов ... Марам фахмидум 100 % неки Агар бугиран ранги Бозича партоянут Читари мещава 
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 1:43 PM | Сообщение # 204 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| parkourtj-63, ЭЭЭЭ Братан мара куууу ранги бозича использовать кадагиай(((ну ничо хуйня всё агар сильно будешь любить хамаша протить мекни(((кати ма мегашт арусум бо кати бывшишь(((приставить куууН(((мада 1 мох ровна дуруг гуфта ги буд бад ки капидумша мега я его люблю гуфтум а меня гуфт и тебя(((хай гуфтум разбирись сама(((гуфтумуш ки бадай 3 руз омад пешам гиря кад гуфт я тебя Люблю гуфт гуфт кати у тамом(((бадай инахами коро брат ма уро Нагзш мебинум(((у куу неки мара использовать кад неки хамаша мада чесстно в лицо гуфт)))фамиди бро)))мааа кууу ээээ онаииии!
|
| |
| parkourtj-63 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 1:46 PM | Сообщение # 205 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| ViRuS_102, Не брат медони ... Вай мара мега , ки если ты хочешь я с тобой разговарываю тоько как Друзья но мада Чураки чи даркорай ... Хай брат турам медони .. Як савет те .. Чо кунум ... Пага як трек навиштам равонуш мекунум 
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 2:15 PM | Сообщение # 206 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| parkourtj-63, хааай охиии ту приставить кууу мада мегуффт я тебя люблю а хдш усу мерафт кати бывшишь обниматься мекад бо рузи днюхам сурати там где ухо вместе обниматься кадеста бдан да инЭт да стенаи хдш мондай((((хай ма неки гуфтум в любой момент я тебя приму и буду Любить(((барои чи ки ма ура писец нагзш мебинум((((ма венама ай барои у буридагиюм(((неки у намедонад((((!
|
| |
| parkourtj-63 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 2:45 PM | Сообщение # 207 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| А бача итари намешава .. Наход , ки ай бораи як духтар худута букуши
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 3:31 PM | Сообщение # 208 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| parkourtj-63, Братан гуфтум-ут кууу ма ура писец как люблю(((жить не могу(((( прикинь хозир у туда гуфтай ки типа будем общаться как друзься ай хами друзьягира Любовь перерастать шда метона неки у кууу якум рузи капидагимда мада гуфта буд ки что будем как брат и сестра хИТ куууу Как брат и сестра((((
|
| |
| parkourtj-63 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 8:43 PM | Сообщение # 209 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| ViRuS_102, уффф плиннн бля бо ту як палажениядае галтида будаи , ки ай мада бад .. Бад читари буромади ай у палажения .. Як савет те ку марам метониста бошум буромада
|
| |
| s0vik | Дата: Среда, 21.Май.2008, 7:43 AM | Сообщение # 210 |
|
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| ViRuS_102, я хирею забей ты на неё чё в Душке совсем нет девчёнок ? Э Онаша ов бара мактаби 20 дыро ай яг лааааб чиндан бги !
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |