ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Воскресенье, 25.Янв.2026, 5:41 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
DRUG-ODNA DUSHA JIVUSHAYA V DVUKH TELAKH!
LGДата: Вторник, 02.Сен.2008, 2:31 PM | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Июн.2007
Quote (ViRuS_102)
LG, Асалом апаи ГУля))))что вы имеете в веду))Я один из вас? вы про универ тогда это круто))))тока вот форма ужааас я в школе никогда форму неодевал а тут заставили(((((я уже 2 раз как одеваю форму галстук долбаный рубашка БРЮКИИИИИ и ТУФЛИИИ аааааа(((в общем отстой(((((ну вот)))и вам и мне Удачи)))с уважением СТУДЕНТ ЧОРТ ПОБЕРИ

Ассалом ,да один из нас это значит я тоже в РТСУ учусь, а на счёт формы ты зря, скоро привыкнешь, , хотя наши парни тоже были недовольны, что мол почему для девушек нет формы, у них свободная форма а для нас, обидно, несправедливо, но увы, непослушили их руководство универа))))) Ты главное хорошо учись) Удачки)) Муась)))
Quote (ViRuS_102)
Sweetie, LG, ТАк Обе слыште сюды)))ша мой хот да?)))а что я хотел сказать ах да ненадо ссориться или что тут у вас? нууу Напряг кароч у вас зачем? за что? из-за кого? Нафиг вам это крассиво общались так и продолжайте хотябы ради маленького и жизнерадостного мальчкиа)))))ок? пассибо чмафф))))

Не напрегайся всё уже ок))) Всё хорошо))) хотя спс, мы тож тя лав

Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
Статус: В отключке
LGДата: Вторник, 02.Сен.2008, 2:35 PM | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
Quote (Sweetie)
LG, pathibki JOna..da bil razgovor i vsyo ,,ti ob etom ne dumay ..nu koroche vot tak vot ,,kak u tya dela?kak jizn?kak gotovka k sv..
lublu celuy!!

Всё хорошо всё нормально, слава Богу, как ты , как мама, выздровила?

Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
ViRuS_102Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 3:10 PM | Сообщение # 1158
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
LG, ААаааааааааааааааааааааа Асалом))))ааааааааааааааа Балииин куда я попал? РТСУ отстой без обид канефна училка по русскому мну спрашивает я ей отвечаю и видать ей непонравился мой тон грит извиняйся давай ну хай сори она кричит как ты со мной базаришь тип грит что таких как ты тут много не ты один тут Пиздатое существо так что сиди на место и соси свою ручку дальше чорт побери она дура! а училка по енглиш эта она бля тонну весит в реале и ещё С*ски торчат где попало(((уффф бляяя есиб знал яб лучше в Корвоне Аробакаш шуда мееегаштам(((((ФОРМА МНЕ УЖЕ НАДОЕЛА((((((а ещё Декан ебанный защёл никому ничего а мне грит волосы постриги чорт чё им всем от мя нада? я учиться пришёл((ТИПА))))а они уффф я их всех в полочку в рот тряпачку с верху деточку и в памоечку((((ааааа я ша так ЗОЛ((((((

Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать,

Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)

ViRuS_102Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 3:12 PM | Сообщение # 1159
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
Мася Апаи Гуля сори что матерерусь(((((

Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)

LGДата: Вторник, 02.Сен.2008, 3:37 PM | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
ViRuS_102, хахахаахха на какой фак поступил? ухвхахаа ну вродьб есть там такие особонно русские училки и ещё со времён Сталика которые остались, а в остольном в принципе норма ку)) хотя по секрету скажу мне самой надоел этот универ чёртовый.)

ViRuS_102Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 3:46 PM | Сообщение # 1161
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
LG, Я этот кароч поступил в МО договроник бля думал что там математики информатики нууууу тяжелых уроков небудет тока болтология а тут бля оказываеться что у нас Экзамен как там на студенческом сессия дигрессия процессия чо там ну кароч вот эта я одну там грю ушилнисачон помоги мне кабинет найти она мне я не училка типа и грит чтоб я постригся((((ааа суки бля(((((((я каж день кароч опаздываю воооооот и по пол часа ищу класс свой или как там Аудитория пляяя я в щколу хочу там круто а я даже Дневник купил а мне училка грит зачем ты дневник купил? я грю чтоб оценки чтоб вы мне в дневник а не в лоб поставили)))вот я даже 3 дневника купил одна для 3-ек другая для 4-ок а третья для 50ок)))а оказываеться нам какуюто фигню дают заплётка или плётка чо там ну кароч и туда нам ставят((((((вот в обшем я сошёл с ума!

LGДата: Вторник, 02.Сен.2008, 4:20 PM | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
Quote (ViRuS_102)
LG, Я этот кароч поступил в МО договроник бля думал что там математики информатики нууууу тяжелых уроков небудет тока болтология а тут бля оказываеться что у нас Экзамен как там на студенческом сессия дигрессия процессия чо там ну кароч вот эта я одну там грю ушилнисачон помоги мне кабинет найти она мне я не училка типа и грит чтоб я постригся((((ааа суки бля(((((((я каж день кароч опаздываю воооооот и по пол часа ищу класс свой или как там Аудитория пляяя я в щколу хочу там круто а я даже Дневник купил а мне училка грит зачем ты дневник купил? я грю чтоб оценки чтоб вы мне в дневник а не в лоб поставили)))вот я даже 3 дневника купил одна для 3-ек другая для 4-ок а третья для 50ок)))а оказываеться нам какуюто фигню дают заплётка или плётка чо там ну кароч и туда нам ставят((((((вот в обшем я сошёл с ума!

Ну ты это уже через чур дурочку на полную котушку включил, всё таки вижу что не такой тупой ты но издеваешься над ними по полной, а что у тя в школе тоже 3 дневника было?хахахаха
Да в универе зачётка есть, да и кстати в некоторых универах когда начинается сессия, то там неважно экзамен или зачёт сдаёшь паралельно а тутнет, сначала сдай зачёты получи допуск к экзамену потом зайдёшь, так шо мой те совет прекрати одурачится а возмись за учёбу, не дай Бог чап гиранта ганда гам метиян! Тем более первый курс, Обитурент!! УДАЧИ БРОУ)))

Сообщение отредактировал LG - Вторник, 02.Сен.2008, 4:23 PM
ViRuS_102Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 10:37 PM | Сообщение # 1163
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
LG, Апаи Гулячоооон мне мать не видать агар ма придуриваться кадеста бошгум(((((я гадом буду ничо про универ ненаю по чсноку я грю)))))просто понемаете я неинтересовался всей этой фигнёй(((((а вы думаете что я тут придуриваюсь прикалываюсь чтоб типа таким безпредельним показаться а? И фикрора гум кнен я чесно ничо ненаю про студент лайф и всё такое((((((да и ктому же меня они меня стариком или как там ну кароч этим решили зделать а там ответсвенность за журнал нада вести а я в школе тока и делал что жуоналы крал а тут маза такая ну я честно не до конца всасался в эту студентческую тему(((((мне ваааще плохоооо(((((
как вы всё это терпите ваще студентам нада памятник поставить 80 мин на уроке проторчать это Ж*па ну я там пол часа сплю потом грю мона я тряпку там помою и выхожу ещё пол часа гуляю потом прихожу дальше сплю мну ваааще неинтересует чо там учителя грят пофиг завалю значит так надо)))))бля меня сёдня с утра к декану вызывали грят что я много болтаю а тот ЛАШАРА на мну сморит грит хвостик свой с зади убери е*ут тока так((((В Обшем АД нафиг карочи((((((в обем всё прекрассно аахахах))))

а на счёт дневника а вы чо только с одним ходили в школу? эхэээээ отстоёте от жизни апачони ширинакам)))))
ах да тут грят чтоб я с сумкой ходил а я лист взял один одной девв дал она мне всё пишет и каж день с собой берёт а я тока фамилии там читаю изучаю учу фамилии учителей ах да и ещё для заметки я на именя и числа торможу по эт такой типа склирозич маза фака)))))вот
апачон сори за такой грубоватый вопрос а вы сами какой факультет и какой курс??????просто у мну друзя на каждом курсе есть вот)))просто так я спрашиваю из любопытства)))))ну вот и всё наверное целую вас апаша в носик сладеньких вам снов)))МУАи калон))))

ViRuS_102Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 10:43 PM | Сообщение # 1164
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
LG,
когда начинается сессия, то там неважно экзамен или зачёт сдаёшь паралельно а тутнет, сначала сдай зачёты получи допуск к экзамену потом зайдёшь

Апачоон я вот это вот непонял а чо это? или эт не для меня\?

SweetieДата: Среда, 03.Сен.2008, 6:25 PM | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
ViRuS_102, sorry chtoo tebe togda napoislaa kak dela i vsyo? u menya dyadya bil..i ya ne mogla bilshe napisat i vishla..sorry ok!!konefno ya och och soskuchilas pochemu ti tak govorish aa..ya och sluchala!!mne uje lucshe tolko gorlo ishyo bolit..segodnya sdala ekzamen flex proggramu nu v ameriku..1 tur proshla zavtra 2 uhh nadeus proydu..boje..a ya takaya da ne zachem volnovatsya a teper sama volnuss ..kstati ya podstriglas khotya ti menya s dlinnimi dlinnimi volosami i ne videl ,,,no vsyo ravno ne mogla tebe ne skazat..ya eli resgilas na eto i babushka i mam toje ..to net to da ..no v konce podstriglas,,vse konefno bili v shoke v shkole mnogie menya rugali odnaklassniki osobenno ..vahh prishlos vsem obyasnit pochemu yaeto sdelala a ya 3 goda nosila tolko nac,kosichki a teper podstrigklas vot tak vot)))vu nas v klasse noviy uchenik ,,i mi sosedi ishyo ..prikalivaemsya izdivaemsya ..nu koroche v shkol khorosho..u tya ta kak v univere???nadeus uje so vsemi podrujilsya??i ya och rada chto ti blagopoluchno doekhal ,ya j kajdiy den zakhodila i [pislaa kogda priedish kogd a,,ya ved skuchla a ti ,,govorish ne skuchla ?//

How can u see into my eyes like open doors,
leading u down into my core
where I ve become so numb without a soul
My spirit sleeping somewhere cold
until u find it there lead it back home (((Evanescence
SweetieДата: Среда, 03.Сен.2008, 6:31 PM | Сообщение # 1166
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
LG, JONA da mi khotya tolko chto pogovorili ..no ya ishyo raz skjau ,,u vsem serdcem khochu chtobi ti bila schastliva i ti budesh schastliva esli ti wetogo ochen khochesh ..okey Bog vsyo videt i on vsemu svidetel!!
lublu tya ..chmoks!! smile

ViRuS_102Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 0:25 AM | Сообщение # 1167
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
Sweetie, Ути пути хиии привет привет соня)))))как ты?я всё понял ненаю но мне тада чот показалась что ты кудато спешила кароч и просто так быстро написала чтоб я не думал что ты там исчезла и чтоб я непереживал я прав?)))ахахах)))
а вот ФЛЭКС это канефна круто Надька Третякова да? я тож как то здавал до 3 дошёл там нихт семья мну невыбрали)))))вот потом на следуюущий год я уже не пошёл я обиделся на них)))но зато был в лагере флекса круто оторволись там))))вот про флэкс это был!Терь про твои волосы которые я никогда невидел и судя по твоему разговору никогда и не увижу(((((хотя глубоко гдето там думаю что увижу))))нууу наверное ты прально сделала что постригла жарка а ты с длинными как то недобно навена было да? а ша круто и голова дышет))так?это были ответы мои а терь вопросики))))
ПАлин Как там Мама? Чо она болит ээээээ хамара чазир делает ты иди к ней скажи чтоб не болела охиииииир может подействует77000 И ВАЩЕ САМА ТЫ ЧО БЕЛЕЕШЬЬ?(((вот ша тя ругаю что ты болееш а у самого горло болит сёдня пачку выкурил нервы Братка мой друго он самый лучший(нас было 4)МЫ ЕГО провожали в дубай улител скучно как то стало жить а так када скучно было я раз мобилу беру звоню где ты грю давай к 82 подезжай чо нить натварим и давай гуляяяять но тока мы по хорошему гуляем а не так типа там девушки певушки нафиг нам это нам лжбы похавать в чикине обожаю)))))
ой чот я от темы отшёл((((ну как там школа? радостная довольная я вижу))))я рад за тебя)))))ах да с этого дня я тя квакой буду называть))))азазаза))))квака моя))))

ViRuS_102Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 0:29 AM | Сообщение # 1168
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
LG, Приыетик апачоник))))ну вот яж сказал что скоро пошлют меня вот вот уже Обработку по тадж языку получил из за того что спал(((((потом с 4 урока сбежал англ был а училка оказыться сказала что рапорт на меня написала декану(((вот так что мона уже манатки свои собирать круто да? да и ещё всё надоела мне эта форма на зло всем кеды джинсы футболку одену или шорты что более ужаснее))))вот сами вы как апачон вопрос у мну к вам есть............хотянет эт не моё дело проехали целую вас берегите свои нервы и на уроках тадж языка особенно када алфавит проходите не спите)))
ах да чуть не забыл а как исправить отроботку?

LGДата: Четверг, 04.Сен.2008, 1:06 PM | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
Quote (ViRuS_102)
LG, Приыетик апачоник))))ну вот яж сказал что скоро пошлют меня вот вот уже Обработку по тадж языку получил из за того что спал(((((потом с 4 урока сбежал англ был а училка оказыться сказала что рапорт на меня написала декану(((вот так что мона уже манатки свои собирать круто да? да и ещё всё надоела мне эта форма на зло всем кеды джинсы футболку одену или шорты что более ужаснее))))вот сами вы как апачон вопрос у мну к вам есть............хотянет эт не моё дело проехали целую вас берегите свои нервы и на уроках тадж языка особенно када алфавит проходите не спите)))
ах да чуть не забыл а как исправить отроботку?

Эх мой дорогой, не забывай, что ты должен учиться в этом универе 5 лет, по этому ненадо капризничать, там тебя никто не будет умолять , исполнять твои прихоти, по этому лучше ты стань примерным студентом, а если не будешь на исключение пойдёшь, ненадо с этим шутить, это тебе не ШКОЛА(((( Университет в праве исключать студента за отроботок, если они привышают 36 пар, то есть 72 часа, учебный год тока начался а у тя уже н.б. А ну хватит пропускать занятия!!!!!!!
Отроботку сдашь, то что задаст тебе училка, то и подготовишь!
Да и кстати что за вопрос хотел задать ты мне? Задавай безпроблем, отвечу на всех)))) Будь хорошим мальчиком))) Чмась)

SweetieДата: Четверг, 04.Сен.2008, 1:13 PM | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
ViRuS_102, privetik!!vot toko 2 ekzamen nu vtoroy tur sdla tolko vihsli///no Nadki ne bilo ?i Dena govoryat eyo vignali iz za vzyatki no sama nenau..tak govoryat ..a tam Sitora kakaya to ..i Rayan..damm sdala ..oy vspominau kak ya v proshlom godu nervnichla ..boyalas ,,perejivala a v etom godu uje luchsahe ..daje 2 kada sdavala uje bilo luchshe..ne osobo perejivani..dsa mne uje luchshe ,,pathibki no ..menya vsbisilo to chto ti pachku sigaret kuril..moy noviy odnaklassniik toje kurit i voy mi poka s podrujkoy ne puskaem ego i kak on govorit chto derjitsya poka..i tebe nujno zavizat da da...!!
da mamka ishyo v bolnice ya tyojre ochen jdu kogda ona popravitsya ochen,,,no esli chestno ya uje ustala ot eyo rugatelstv ona tak menya rugaet..uhhhhhhhhhhhhhh ,,sha vot k ney poydu v bolnicu nu esli chestno ak ne khochetsy ai esli ya ni day bog ne proydu 2 tur to ona menya prosto ubyot..da vot tak vot)))
a u tya kak tam ?kak na lichnom?kak papa??
ladno udachi ..chmafff
ladno zovi menya kvakoy ..))) wink biggrin smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz