|
DRUG-ODNA DUSHA JIVUSHAYA V DVUKH TELAKH!
|
|
| LG | Дата: Четверг, 02.Окт.2008, 4:29 PM | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Июн.2007
| ViRuS_102, Эхе Будь здоров! Ман нагз хама тарафа, худакут читу? Камнамо?
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
Статус: В отключке |
| |
| ViRuS_102 | Дата: Четверг, 02.Окт.2008, 7:30 PM | Сообщение # 1277 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, ОгоОгоооо))))ман нормуль вот готовимся паримся)))))ЛЫСЫЙ Я ЩАСС)))ахахаха))))) ООО Ура УРА УРА УРА я студентчиский получил))))УРААААА
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
| LG | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 10:57 AM | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ViRuS_102) ООО Ура УРА УРА УРА я студентчиский получил))))УРААААА Счастье полны штанов)))) Виишь а ты не хотел быть студентом, это же супер)))) Продолжай в том же духе
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 2:39 PM | Сообщение # 1279 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Блин мне глаза открыли а оказываеться что студент это С-----Самый Т------Тупой У------Учённый Д-------Для Е-------ЕрудированныХ Н-------Нихира недулеющих Т--------ТИПОВ)))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
Сообщение отредактировал ViRuS_102 - Понедельник, 06.Окт.2008, 2:41 PM |
| |
| LG | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 3:03 PM | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ViRuS_102, хехе ну вот опять за своё))) Ну когда же ты повзрослеешь наконец?)))
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 3:15 PM | Сообщение # 1281 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Я взрослый я взросылый и так по 100 раз каждый день перед сном себе повторяю)))) как вы? а вы ваще в КВН или конкурс талантов чо нить там Участвуете?а?
|
| |
| ash(g-net) | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 3:18 PM | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
Страна: Восточный Тимор
Прописка с 23.Янв.2008
| ViRuS_102, че тут все со славянского ???
G-net-Юго-запАД Давайте на секунду быстрый ритм остановим Давайте на секунду про все прошлое забудем Подадим друг другу руки поддержав упавших Ведь как много несчастных от капризов пострадавших!
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 3:26 PM | Сообщение # 1283 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ash(g-net), Бля Буду))ахахахах)))))РЕПЧИКОООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУ
|
| |
| LG | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 6:44 PM | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ViRuS_102, неа ни где не учавствую тока зритель хихих, я хорошо отлично всё сам как а Назарчик, ну пора бы уже повзрослеть, )))
|
| |
| parkourtj-63 | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 1:30 PM | Сообщение # 1285 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| ViRuS_102, Гап нест Брат как ты ? Кору борут созай ? Жду твоего Званка LG, Ой апай Гулья Как вы ? Сории что так дер дуромадум .. Як ду се кор доштум Sweetie, Ситорачон как ты ? Чи бо ягон гап шидай ку дар Личкам Бунавис Ситора хичи Another як пцан быдай мара мешинохтай
|
| |
| LG | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 5:09 PM | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ash(g-net)) ViRuS_102, че тут все со славянского ??? Ой неговори хахахах)))))))))))0 Quote (ViRuS_102) ash(g-net), Бля Буду))ахахахах)))))РЕПЧИКОООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУ но не все))))
|
| |
| LG | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 5:11 PM | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (parkourtj-63) LG, Ой апай Гулья Как вы ? Сории что так дер дуромадум .. Як ду се кор доштум Ну ладно так уж и быть прощён, дро хай аку яке яке))) Дига нагз соз, зур, кору боро, хама тарафа чап , рот, боло, .... э короче хавай да)))) Ман нагз шукри Оллох, живём в этом жестоком мире))) ХАй морам як ду се чор панч кор дорем неки медроем ку, трам гум наша... Удачи... Пиши...
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 8:44 PM | Сообщение # 1288 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Апаи гуля вы просто непоняли)))) вы конкурс талантов сморели? ой мляяяя мы с ним ДЖ-Нетом кароч там сидели там 2 пацана вышли так ваааще бляяяя ес это был РЭП то я в ШАШМАКОМ подамся РЕАЛЬНО))))ахаха)))чорт))) сами как?а чо так нигде неучавствуем а? я уже взрослый шучу я))))
|
| |
| parkourtj-63 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 3:34 PM | Сообщение # 1289 |
|
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| ViRuS_102, БОНЖОУ Брат как ты ? LG, Худора Шукр что у тя все норм
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 3:30 PM | Сообщение # 1290 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| СВИТТИииииииииииииииииииииии Хвать Болеть давай сюда к нам мы тя быстро вылечим))))))
|
| |