Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Moscow_baby | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 9:51 AM | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| g@ngst@_b@by,
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 9:57 AM | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Moscow_baby,
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
|
| |
Mad_Man | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 2:15 PM | Сообщение # 243 |
Рядовой
Страна: Таджикистан
Прописка с 14.Июл.2006
| Ну для начала хочу сказать, что люблю всех девчёнок. Уххх, сколько тут вас! Каждой из вас по букетику! Moscow_baby, Destiny, g@ngst@_b@by, mego4k@, и другие надеюсь тоже есть...............................................
|
| |
Pablo_Escobar | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 2:47 PM | Сообщение # 244 |
Лейтенант
Прописка с 06.Июл.2006
| букетиков 6 а перечисленных девчёнок 4 !!! как то не сходится ! толи с математикой проблемы толи ещё чтонить чего я не могу понять
king of coke
|
| |
Mad_Man | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 2:51 PM | Сообщение # 245 |
Рядовой
Прописка с 14.Июл.2006
| Pablo_Escobar, Читай внимательнее, если тебе так интересно, там строка о том, что другие ещё есть. Ты чё такой везде колкий и всем недовольный?
|
| |
Pablo_Escobar | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 3:06 PM | Сообщение # 246 |
Лейтенант
Прописка с 06.Июл.2006
| Mad_Man, Quote (Mad_Man) | Каждой из вас по букетику! Moscow_baby, Destiny, g@ngst@_b@by, mego4k@ | а потом добавлено Quote (Mad_Man) | и другие надеюсь тоже есть............................................... | так что ..... а всёравно . не бери в голову это просто мысли в слух
king of coke
|
| |
Kadrus | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 7:16 PM | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Капли дождя об лобовое стекло, Это было недавно кажется так довно. Случайная встреча-какие здесь мотивы, Ведь к дому твоему толкала меня судьба. Ты шла беззаботно О как же ты была красива!! Я не был сам своим я сощел сума. Я помню первый разговор-я волновался, Хотя не волновался доселе никогда! Связать хоть три слова я так пытался, Но тогда еще непонял,что уже люблю тебя! Стояли у водопада и твои волосы, Ветер Варзобский куда-то развивал. Я посмотрел в глаза твои,потом на волосы , И понял, что так довно тебя искал!! P.S-Posvyashyaetsya devushke s kotoroy mne OXRENITELNO bilo xorosho!!
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
Дэд | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 7:54 PM | Сообщение # 248 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Я мир люблю и Родителей, главнее для меня людей на это планете просто нет.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Дэд | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 8:03 PM | Сообщение # 249 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Кстати,Нодира,можно последние фразы убрать из подписи, потому что смотрится нелепо.
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 14.Июл.2006, 9:02 PM | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| g@ngst@_b@by, Mad_Man, pasib kone4no za buketiki, o4en priyatno!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Moscow_baby | Дата: Суббота, 15.Июл.2006, 0:18 AM | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Kadrus, эхх..романтика!!!
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Суббота, 15.Июл.2006, 11:12 AM | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Kadrus, Quote (Дэд) | P.S-Posvyashyaetsya devushke s kotoroy mne OXRENITELNO bilo xorosho!! | Действительно, люди, с которыми было охренительно-хорошо, оставляют за собой приятные воспоминания ... И носят за собой плоды богатой поэзии ... Примером тому является ваша поэзия Акаjон...
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Суббота, 15.Июл.2006, 4:39 PM | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Дэд, Окейййй Джамшед !!!Уже Убрала
Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
|
| |
TruP_SeRiaL_KiLLeR | Дата: Воскресенье, 16.Июл.2006, 3:59 PM | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (g@ngst@_b@by) | А кто это ??? Моно узнать ? Ну поделись... | Vot nasib cherez nedel'ku priedu, v sleduishiy ponedel'nik i skazhu
Скажи: «Он – Аллах Единый.Аллах Самодостаточный.Он не родил и не был рожден и нет никого, равного Ему!!
|
| |
|