|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 7:48 PM |
|
|
|
|
Тема для признаний в любви
| |
| Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
| ViRuS_102 | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 3:45 PM | Сообщение # 3376 |
|
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| s0vik, ПасИб ЧеЛиЩее
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
| LG | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 4:29 PM | Сообщение # 3377 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (parkourtj-63) Ну ма ай 63 мкр юю Леким LG - ра уже Год знаю дар эРСи клан .. ма уда хичи намек надодам Ну всё всё, знаю что меня тут почти так и так все знают, так что тенчай хама, ненао из-за меня тут разборку устроить, я вас тоже люлю....
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
| Sweetie | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 7:50 PM | Сообщение # 3378 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| parkourtj-63, hmmm ma barodaro nestum........ i mne ne ochen da i khochestya smeyatsya a esli vi dumayte chto posle rasstavaniya mona rjat ..to flag vam v ruki ....
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
| Sweetie | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 7:55 PM | Сообщение # 3379 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, masss nu vi prochli chto ya vam napisla Gulllll Mi rasstalis Gulya
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:05 PM | Сообщение # 3380 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Sweetie) dear bro !!ya toje smsku poluchila sps!! et samoe nu ya e smsku napisla et drugoy nomer a ersli zakhochesh pozvonit to tolko na tot kotoriy ya te napislaa!! da plokho opyat usyo u menya ya dumau na etot raz seryozna rasstayomsya .est samoe on s3egodnya vzyal u menya tel ,i tuda zvonil kakoy to poklonik ,koroche i etot poklonik idiot skazla chto ya tipa ego devushka i konechno je moy nachal matiristya koroche on mne tochno ne garit o chyom razgovarivali kak?tolko govorit vot poetomu ti mne garish rasstayomsya ..a ya ne ti chego ,nu realno a vot shja chuvstvuy on kak to ne tak uje ko mne otnositsya ni tak kak prejde ,,,,,,, i koroche khay pogovorili ya garu da etoto idiot etogo i dobivaetsya chtobi mi possorilis i garu a ti sam ne mog otvetit normalno ..ya garu ti emu verish ili j mne ..i on khay ,,da ladno proekhali ,i garit no ya vsyo ravno ne zabudu etikh tvoikh poklonikov tipa ,,u tya toje budut taki razgovori s moimi.... i ya srazu da nafig mne tada takie otnosheniya ni verish mne (a ya vashe to n koda ne klyanus no segodnua klalas materu ,,skazla chto pered bogom i toboy moya sovest chista )))i garu nafiga mne takie otnosheniya ya gary ya te materu klyanus hchto ya ego daje i ne videla ,,a ti ,,garu vsyo rasstayomsya nadoelo !!i takimi bukvami PROSHAY!!! vot tak vot ..moi dorogie.. lu vas !! не садко пришлось вам...я просто не понимаю пацана, ладно ревнует, но до такой степени эт уже слишком...Я тоже ревную, ей тоже звонят, в нете пишут, делают комплементы и все такое, но она же со мной, рядом, а нен с нмими, вот главное....а так мне наплевать то они говорять, что хотят...Делают комплементы в нете, такие слова как буд-т пишут своей девушке, и что? Думаешь я бешусь ото этого? Ну да, ревную, но чтобы расставаться из-за этого, мне никогда в голову не придет...Эт из-за того что я ее люблю...а ради любви к ней можно на многе что согласится...вот так вот...Д не переживапй, если осознаст, если любит, то он вернется...лю тя тоже
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:07 PM | Сообщение # 3381 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| LG, Как ты тут солднце? Не скучаешь?
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
| Sweetie | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:23 PM | Сообщение # 3382 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Miracle, da bro ponimaesh plokho chto on mne ne veril on etomu idiotu poveril ,a idiot je etogo dobivaetsya chotbi mi porugalis i rasstalis... i znae4sh kogda on zvonil i skazal davau budem vmeste mi je ne mojem bez drug druga ..ya garu a ti smojesh ,,,razve ,,on tako zlopamyatniy ,,on mne eto vsyo jizn budet napominat ,,ponimaesh ...a tam opyat budut ssori ,,i slyozi ,,i stradaniya a zachem mne eto ,,skaji zachem ,,,
|
| |
| Miracle | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:28 PM | Сообщение # 3383 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (Sweetie) da bro ponimaesh plokho chto on mne ne veril on etomu idiotu poveril ,a idiot je etogo dobivaetsya chotbi mi porugalis i rasstalis... i znae4sh kogda on zvonil i skazal davau budem vmeste mi je ne mojem bez drug druga ..ya garu a ti smojesh ,,,razve ,,on tako zlopamyatniy ,,on mne eto vsyo jizn budet napominat ,,ponimaesh ...a tam opyat budut ssori ,,i slyozi ,,i stradaniya a zachem mne eto ,,skaji zachem ,,, Любовь это и есть страсть, слезы, печаль и радость, горе, разлука,...любвоь некая смесь всего этого...Вы должны быть вместе что бы не было и кк бы не было...
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
| Sweetie | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 8:54 PM | Сообщение # 3384 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Miracle, nu brooooo mne nadoeli eti ssori ,eti revnosti ,neujeli ya vonovata chto mne zvonyat ili pishut,,,... a on ne smojet s etim smiritsya ya eto znau ,,on budet bessitsya daje sli ya po telefonu ni skem ne razgovarivay ,,ni skem ,,,,da vashe ni gde ....hmmmm ya nenau chto delat ,,no ya je ego lublu!!!
|
| |
| Mc_RaJik | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 3:10 PM | Сообщение # 3385 |
|
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| Sweetie,
|
| |
| Miracle | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 5:42 PM | Сообщение # 3386 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Я словно птица без крыльев, когда тебя нет рядом Недавно, Я взглянул на этот мир другим взглядом Словно капля воды, которая тает из-за льда Падая вниз, мечтая статься со льдом навсегда Когда тебя нет рядом, тону ко дну, рыдаю я Словно гламурный цветочек, потерявщая листья Скучаю очень-очень, словно перышко расставшая с крылями Оно не может вернутся, но я уже с твоими губами Каждую секунду, минуту, и каждый час Я не могу растатся, я таю от твоих фраз Скучаю, но на следующий день мы вновь вдвоем Я счатслив, что ты у меня есть, хоть только днем....
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
| Sweetie | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 7:50 PM | Сообщение # 3387 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Mc_RaJik,
|
| |
| Sweetie | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 7:53 PM | Сообщение # 3388 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Miracle, uuuuu kak kruto... molodca bro... lu tya ... LG LULU!! M i pomorilis.....vsyo taki ne mogu bez nego ,,,,
|
| |
| ahsS | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 7:56 PM | Сообщение # 3389 |
Генерал-майор
Прописка с 14.Май.2008
| Sweetie,
Ма хурмат мекунум касера , ки хурмат мекуна РЭПА ahsS сhel ^ S nash klaN Я скора буду Гангстерoм
|
| |
| Sweetie | Дата: Суббота, 21.Июн.2008, 7:59 PM | Сообщение # 3390 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Sweetie, ne usyo v norme ,,pomirilis ,,lu vas,,,,,
|
| |
|
|
|