|
     |
SITE LOGO |
Вторник, 29.Июл.2025, 9:04 AM |
|
|
Тема для признаний в любви
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
s0vik | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 6:59 AM | Сообщение # 3556 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (LiL_DoG) Люблю свою jonu!!!!!!!!!!!!!! Натали)))))) Уже Натали.......Да парень )))))
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
LiL_DoG | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 1:35 PM | Сообщение # 3557 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (s0vik) Уже Натали.......Да парень ))))) А у меня была другая разве???
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 19.Июл.2008, 8:29 PM | Сообщение # 3558 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| а я люблю тока тех кто Любит меняя гыыы ЭГО
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
RoSSe | Дата: Воскресенье, 20.Июл.2008, 4:09 PM | Сообщение # 3559 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| а чо такое любовь? по сути своей слово которым многие скрыают свои слабости, недостатки, грязные помыслы или привязанность, не более того..
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
kom1CH | Дата: Воскресенье, 20.Июл.2008, 4:41 PM | Сообщение # 3560 |
* JAMAN Co. * CK
Страна: Нигер
Прописка с 04.Май.2007
| RoSSe, да я тож бывает поражаюсь как некоторые это слово практически ставят в полочку со всем святым, что есть у них в жизни.. хотяяя это такое же слово, как стол или стул.. сказанное когда-то слово "любовь" поэтом-мечтателем стало крылатым.. и уже ничто не устранит его.. чем простенькое слово любовь более выжным может прозвучать для твоей половинки: Ты нужна мне, Я не могу без тебя, Моя душа без тебя пуста... это выражение чувств и эмоций, то что у тебя в душе, а слово любовь - это всего лишь слово и оно по сути не имеет смысла..
Read between the lines. 
|
| |
RoSSe | Дата: Воскресенье, 20.Июл.2008, 5:10 PM | Сообщение # 3561 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| Да.. слово "я тебя люблю" уже теряет былой смысл и суть своего изначального существования.
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 20.Июл.2008, 5:50 PM | Сообщение # 3562 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Привет всем! Давно не заходил сюда...Сморю много разно-свойственных мнений...Ну-ну...Боюсь, чтобы не разочаровались! Ведь все может случится...
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
kom1CH | Дата: Воскресенье, 20.Июл.2008, 9:16 PM | Сообщение # 3563 |
* JAMAN Co. * CK
Страна: Нигер
Прописка с 04.Май.2007
| Miracle, я в своём мнении никогда не разочаровываюсь лекем..
Read between the lines. 
|
| |
Young-G | Дата: Воскресенье, 20.Июл.2008, 9:55 PM | Сообщение # 3564 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| ЛУбоФ как птица!!! если не научится летать падает...и потом вставать очень тежело ((((так любите друг друга ато придется падать )))) сам знаю (((((
...
|
| |
s0vik | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 4:01 PM | Сообщение # 3565 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Я так долго оставался один с душой разломанной, Строки что долго рождал на полу обрывками. Грустят со мной среди кучи хлама, еще одна драма. Очередной тупик в конце дороги. Ноги еще могут идти, но идти некуда. Ломаю голову, провожу рукой по лицу, Сухая кожа - по ходу слезы капают внутрь. Может быть возраст, а может просто усталость. Винить во всем себя, что стоит это чувство, Когда молодость снаружи - внутри старость. Стараюсь жить, но опять стаканом о пол бьюсь. Стоит ли искать то, что потеряешь позже? Стоит ли эта боль тех радостных мгновений? Стоят ли годы мучений нескольких счастливых минут? Мираж рая, если ад есть, то он тут. Я понимаю струны из пивом залитой гитары. Скулы сжаты в отражении, взгляд беспечен. О Боже, как много ходов, как много путей, Для наших душ павших вновь твои двери откроют, И каждый наконец поймет, Что стоит... Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Отсутствие пользы от самого же себя, Вступая с сильными в спор, при этом громко молча. Ни щита, ни меча, рукава засуча. Дождавшись света луча, пришлось оставить тень палача. Свои грехи волоча в мешки на сбитых плечах. Когда сгорела мечта, так как сгорает свеча, Ее уже не вернуть, даже если громко крича. Зовут врача, плачут - это ничего не значит. Путают прием со сдачей, друг друга дурачат, Но там в этапе что-то не контачит, напряжение скачет. Сбой в системной программе, пустота на экране, Нету струн на гитаре, нас укрыли цветами. Может просто устали существовать, перестали Слышать то, что нам всегда пытались сказать, Вопрос пытались задать: Что стоим мы с вами? Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... Я так долго искал то, чего еще не знал, Думал нашёл любовь, оказалось рваной раной. Снова опечатаны двери моей души, В глазах - угли, а не огни, реальность скушала мечты мои, А жизнь перевернула сны. Брожу один по осенним тротуарам, В глазах держу слезы, улыбаюсь парам, Стараюсь жить дальше. Быть может, так оно и надо? Может, одничество моя награда? Правда. Но я этому совсем не рад. Что стоит эта ночь без сна, Что стоит этот день без мечты, Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... ВОТ
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
Сообщение отредактировал s0vik - Понедельник, 21.Июл.2008, 4:04 PM |
| |
YuraI | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 12:09 PM | Сообщение # 3566 |
Лейтенант
Прописка с 27.Дек.2007
| всех люблю ))))))
Я в контакте
|
| |
LG | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 3:51 PM | Сообщение # 3567 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Я люблю тебя до слёзззззз...... хммм дальше забыла... хехе
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
alj87 | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 4:26 PM | Сообщение # 3568 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| LG, напомним тебеееееееееееееееееееееее -И ты люби меня всерьёз
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Sweetie | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 9:21 PM | Сообщение # 3569 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, heh chitala stikhi i radostno i toje vremya grustno..potomu chto net menya ryadom jonakam,,bila b ya..heh . da vsyo uje bolshe ni v kakoy lager ne poedu,,dostali vse vsyo.. sha budu tolko s vami ..aaaa pochemu garish ne vovremya ..dlya tya netu slovo ne vovremya ..okey ..tebe mojno zvonit daje v 3 chasa nochi ya vsyo ravno budu rada uslishat tebya .. esli buet vremya pozvoni!! lu tya!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 9:34 PM | Сообщение # 3570 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| alj87, LG,
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
|
|
|