Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Shadys_Girl | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:21 PM | Сообщение # 376 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Moscow_baby, Всё нормально на днях сестра избила так у меня вся спина в синиках Не знаю почему но рассказываю это....Домой идти не хочу не знаю что делать Грустно ...
Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:26 PM | Сообщение # 377 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, Спокуха Билли ...... приходи ко мне поживешь пока у меня !!! Прощения она потом сама попросит !!! (не знаю почему но предлагаю это)
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:30 PM | Сообщение # 378 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, вау!!! Спасибо конечно, но жить с Человеком которого я не знаю это не реально
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:37 PM | Сообщение # 379 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, А че так ??!?! Кто сказал что ты меня того самого не знаешь !!! ... Все ты знаешь и все ты видишь !!! Raddal - ребенка не обидет !!! так что все в ажуре ... ты даже меня видеть не будешь !!! ....... почти .......
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:42 PM | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, представте а , я Улыбнулась Quote (Raddal) | Raddal - ребенка не обидет !!! | Но , я не ребёнок на днях стукнит 18 я уже старая! Кстати, как же зовут моего Доброжелателя ? Quote (Raddal) | ты даже меня видеть не будешь !!! . | Убили.... Это жк ваш Дом как это я Вас видеть не буду?
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:46 PM | Сообщение # 381 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, Обьясняю полчаса дороже тачки .... кто здесь неудачник ... ой не не то !! ... 1.Далер! 2. Дом мой ... но по причине каких то невиданных обстоятельств я там бываю утром и ночью .... ну сама понимаешь... Так что ... Флаг .. точнее ключи в ркуи и электричку на встречу !!!
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:51 PM | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, Так значит Родителей нет в Доме ???Quote (Raddal) | Так что ... Флаг .. точнее ключи в ркуи и электричку на встречу !!! | Ладно Далер я в принципе девочка ХоЛоСая много не кушаю... буду убираться ... Стирать ... Ну покушать пригатовлю.... Да , а где Дом находится ?
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 3:57 PM | Сообщение # 383 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, Дом то ??? да кстати кто сказал что это "ДОМ" - это квартира !!! ... Родители есть как же без них ... точнее родитель !! Но он как и ты очень хааалосий !!!ну а место может быть не из лучших ... но для скрывания от сестры как раз подходит !! Там то она точно тебя искать не будет ! Саховат Форева - кстати как раз рядом с самым любимым местом Маэстро - "Белым чтоб его Конем" Так что вот так вот !
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 4:04 PM | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, А , ну Всё Ясно!!! а РОДИТЕЛЬ мама или папа ? Quote (Raddal) | ну а место может быть не из лучших ... но для скрывания от сестры как раз подходит !! Там то она точно тебя искать не будет ! | Сестра-Монстер Quote (Raddal) | Саховат Форева - кстати как раз рядом с самым любимым местом Маэстро - "Белым чтоб его Конем" | Крутоооо !!! Буду с Маэстро видется Ну всёёё да Вы меня забираете или мне сомой добраться как нибудь ??
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 4:16 PM | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Нууу ВВот ушёл тот который желал мне Добра .... Опять Грустно...
Сообщение отредактировал Shadys_Girl - Среда, 06.Сен.2006, 4:18 PM |
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 06.Сен.2006, 9:53 PM | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, зайчонок,мне очень жаль...Надеюсь у тебя все нормальзуется.Очень бы хотелось оказаться рядом и помочь тебе!Ты не одна в этом мире!Твоя семья и сестра все равно тебя очень любят!Просто это такой период,его надо только пережить!ДЕржись,солнышко!!!
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 07.Сен.2006, 5:36 PM | Сообщение # 387 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, Ну вот !! Ну что я поделаю .... не хотел честное слово !!! ... Время кончилось .... а дЭнЭг не было! Жаль .... ну да лана ... вообщем пишите звоните ... приходите ... всегда рады видеть вас в своем чистилище!!! ..........
|
| |
_Sladya_ | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 2:12 AM | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| davlatos, zdraste,u tya bolee tochniy perevod etogo bayta,u menya volniy perevod moego Dadajona... A tak,ya kajis ne glupaya,prosto namnogo nerazumnaya
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
_Sladya_ | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 2:14 AM | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| TruP_SeRiaL_KiLLeR, pasibochki:)
Все женщины Ангелы... Просто когда нам обламывают крылья, приходиться летать на метле...
|
| |
_Sladya_ | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 2:16 AM | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Авг.2006
| Shadys_Girl, mne kajetsya gde-to 85% mologeji Tajikistana govorit po 10 sekund,a chto prikolno,tok pitaeshsya chto-to skazat,a tebya uje virubili mne vooshe kajetsya,chto ya tya LYU... poyavilos blagodarya etim 10 sek
|
| |