Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 29.Ноя.2008, 6:49 PM | Сообщение # 4021 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, ЭЭЭЭ неки Братан хами ту куууу як умр МЕНАВИСИ лирика лирика сар пари одама маст мекни бахудо)))) дига зури????? тенчи????? ошик шуди ягон кида???ха????? саломатиё хама сад??????
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 29.Ноя.2008, 6:51 PM | Сообщение # 4022 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| parkourtj-63, Ха ШЕРРРРРР чо кади ту?????ПАРКУРРРРРРР.....хахаха)))) машк кадестен??? ма а як чурам тел-ша грифтаги бдм да хамуча як видео ролик дидум карочи зимистон бачахко 3-4 бача карочи салто палто задестан хдт набудиииииии?????? дига тенчи????? ку ягон чи бнавииисс
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 29.Ноя.2008, 6:54 PM | Сообщение # 4023 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Sweetie, СИТОРОЧКА-------------СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕЕЕ))) как ты?????как мама??????слышал напряг был у вас(((((((((( Ой думаю что у тя всё ок))) Горло всё ок??????смори там не кричи громко ато опять РЕЗАТЬ приёдся-----а резать потом я БУДУ---оч БОЛЬНО будет))))хахаха)))) ну пиши давай)))))Целую)))) кстати я как был влюблённым так им и остался ГОД УЖЕ)))))))))))
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 29.Ноя.2008, 6:56 PM | Сообщение # 4024 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| В ОБШЕМ НАВИСЕН ИСУ ИСУ))))
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 29.Ноя.2008, 6:57 PM | Сообщение # 4025 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Э ХУДО КАК-ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ УРА!!!
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2008, 2:13 PM | Сообщение # 4026 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| ViRuS_102, Ёв броу незнаю можеть эт наша группа можеть нет . Хай оли ягон вакт роит менем Роликомона Хами хыдыта ма ёд кадым .. Брати Нар КВН чихел гузашт хама нуштуван шидан охи .. Хуб боши ма хурсанд окей Бародарджон ЧАО
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 7:57 AM | Сообщение # 4027 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ArisTOcr@T, Спасибо)) Quote (parkourtj-63) LG, ГУЛЬЯДЖОН что с тобой ГУРЯ КЕСТАЙ Не, хама кексай))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
s0vik | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 10:01 PM | Сообщение # 4028 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| LG, Апашка чун читу шумо ??? хама нагз ми дуруст ми ??? Хама Пепси ми ???
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 12:21 PM | Сообщение # 4029 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| LG, Хай омади агар Супер Контик Биёр укей .. Кекс маъкул нестай мада
|
| |
LG | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 1:40 PM | Сообщение # 4030 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) не за что друг мой!!!!! Всегда пожалуйста, Живи долго...
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
LG | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 1:41 PM | Сообщение # 4031 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (s0vik) LG, Апашка чун читу шумо ??? хама нагз ми дуруст ми ??? Хама Пепси ми ??? Привет додарчон, я хорошо, нормально, ну ты ж в курсе что к чему, а так всё RC COLA))))) Ты как давно не общались)
|
| |
LG | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 1:43 PM | Сообщение # 4032 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (LG) LG, Хай омади агар Супер Контик Биёр укей .. Кекс маъкул нестай мада БА чону дилам, чон доштай охи як супер контик.... А я люблю шоколадку Ritter Sports так что ба назар гир)))))
|
| |
LG | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 4:00 PM | Сообщение # 4033 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) если так пойдет дальше долгую жизнь нам невыдать!!!! Как?????????????? чёт не догнала????
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 6:18 PM | Сообщение # 4034 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Карочи эт не в рифму но то что есть напишу! Я как спомню щас с превого взгялада полюбил её и дальше ЛЮБЛЮ И кто-бы что-бы неговорил-даже тряпка лох или не мужик Но на всё мне напливать Люблю её ТЕБЯ Зая...искренне твой Бузик)))
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 8:32 AM | Сообщение # 4035 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| ViRuS_102, Назар чо кади яке бузик шидай))) как ты ? все на ровНяке?? янгат созакай охи?)))
За Jaman порежу, мааан...
|
| |