Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Shadys_Girl | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:43 PM | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| RasTa, Quote (RasTa) | так, чё за будущая жизнь??? | Ну будущая в плане где я буду жить остаток жизни
Noone in a Corner Got a Swaga like Mine!!!
Сообщение отредактировал Shadys_Girl - Суббота, 08.Июл.2006, 5:44 PM |
| |
Moscow_baby | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:45 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Гыгыгык)Я Вас тоже люблю)))))))))))))))))))))))ну а где шляеться мои Мастер уже который день... бубубу
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
RasTa | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:48 PM | Сообщение # 123 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Shadys_Girl) | будущая в плане где я буду жить остаток жизни | хахахаха,гап нест
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:48 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Moscow_baby, Верь в лучшее он скоро вернётся !!!
|
| |
Moscow_baby | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:49 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, надеюсь.....Все куда-то пропали,и Дэд,и МАлик...и мой любимыйййййййййййййййййййййййй
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:49 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Ладнооо Народдддддддддддддд Ма Рафтуммммм !! Любите друг друга и не забывайте любить меняяя
|
| |
Moscow_baby | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:50 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, слушаемся и повинуемся))))мы тя обожаем!!!!!
|
| |
RasTa | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:50 PM | Сообщение # 128 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Shadys_Girl, Всё народ,она к нам уже летит
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
Shadys_Girl | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:57 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| RasTa, хахахахаахаааа Quote (RasTa) | Всё народ,она к нам уже летит | Не Бойсяяяяя !! Я пока не лечу
|
| |
RasTa | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 5:57 PM | Сообщение # 130 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Shadys_Girl) | Не Бойсяяяяя !! Я пока не лечу | Я буду рад,если ты прилетиш
|
| |
Moscow_baby | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 6:01 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| мы все будем рады!!!!!!!!!!!!!Quote (Shadys_Girl) | Я пока не лечу |
|
| |
Kadrus | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 6:11 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Стояли у водопада и твои волосы, Ветер Варзобский куда-то развивал. Я посмотрел в глаза твои, потом на волосы, И понял,что так давно тебя искал!! Я подумал вот о чем!Я вроде самый любвиобильный рэп-ак еще со-времен рождения Тадж-рэп-а а до сих пор сюда незаходил!! Только история моей личной жизни очень печальна...я дважды по-настоящему любил и дважды родаки мне все обламывали!!Ситуации прям как в индийском кино!! В честь этого в 2003 м году я записал тему "Пустота"(на музыку Linkin park In the end) и альбом так-же назвал.Вот Дэд-а попросил а он невиставляет ее на сайте. Цените любовь,дорожите теми кого любите и кто любит вас!! Я побывал внутри своего сознания, И понял что нет любви-есть только превыкание!! P.S-К сожалению теперь это мой девиз...
Самодовольный! Вольный! -но все ж мне больно, Смотреть куда загнал себя народ. Да, мы рабы, Всевышнего-Аллаха!! Мы для него равны-что этот, что тот, Но мы сделали себя рабами своих желаний, страстей и забот!!
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 6:15 PM | Сообщение # 133 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Kadrus, Печально и красиво. Лови позитиффф )))И все будет ок))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 6:18 PM | Сообщение # 134 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Moscow_baby) | здесь вот я с тобой не согласна..просто еще не настало твое время....надо подождать..ведь еще вся жизнь впереди! | - это точно!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Moscow_baby | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 6:25 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, ты согласна на пушке встретиться???
|
| |