TOP 10 !!!!
|
|
ERA | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 5:23 PM | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 23.Июл.2007
| Mr-Eko, а чё за сообщения были??))))) если не секрет? да и кста! номер Слима отправь мне в личку!!!! удачи!
  пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
Статус: В отключке |
| |
Mr-Eko | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 12:56 PM | Сообщение # 302 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (MaEzTro) ису гуш кы э эко.. да и сайт 5 кас сообщениора кур карда метона.. ма, пупс, дестини, Dad ва мастер... нами гапота те да ки адресоват кеести аку??читта кур каДан ки да ича истерика кеести я дах бор наму гапта гуфти.. НАААМТАРИ ЗУР ЗАДА ГАП МЕЗАНИ ЧИ ГАПАЙ? ЧИТАРИ ИСТЕРИКА Ы? МА ТЫДА ЯГОН АРУСУМ? ЧИЗЕ КИ МЕФОРАМА МЕНАВИСУМ МАДА ЧИ КОР ДОРИ ТЫ?* МА ГУФТУМУТ КИ ИСУ ГУШ КУ МАЭСТРО ты саааапшениёи мара кур каи? хами гапа гуфтум? неее так что хута хурмат ку ..... Quote (ERA) Mr-Eko, а чё за сообщения были??))))) если не секрет? да и кста! номер Слима отправь мне в личку!!!! удачи! э карочи проехали.... Quote (BREM) ))))))))))))))) хурмати ма!!!)))))))))) Далерчик чихели хама садай..? гуш ку мада номерота рои ку корут дорум ок ? хурмати ма туда боши саломат.. Quote (ArisTOcr@T) Mr-Eko, Мефахмым бля чихел безебай и кор барои марам да и ловушка галтидагию!!! э хуйняай неки хаму мард руи одамда бга ки ма кур кадум и дига гапай... карочи бошен хамакаса хами сайт ай шумо.... илтимос накне дЫшмани майли Рамазонай охи айбай... бошен карочи
|
| |
alj87 | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 5:30 PM | Сообщение # 303 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Бародаро бас кунен х,ами ч,анч,ола
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 8:55 AM | Сообщение # 304 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Mr-Eko, хее бие нами те насчет хурмат хичи нагу вообще.. те чихали егити я дах бор куни кадоме да мегири мегом меги прикол бо мекни..агар ма кур мекадм хап намешиштм мегуфтум ина маюм ...мисол.. ма бдым.. барое ки шури мури гапу хавар.. мада аку просто интересниай хдмда ки боша наму одам.. як вакт бд кори не то кади холиям хаму рах кати рафтести.. гапот совподатам намекнан даже.. рамазонай меги..болоу поеншда хар я чиз навистагиай.. е хай усуш кори хтай.. боши саломат.. BREM, хахах) ты типа масло в огонь подливаешь )) немного в неудачной позиции выбрал время)) alj87, кичода чанчолай братински ?
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
komajon | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 12:58 PM | Сообщение # 305 |
Рядовой
Прописка с 09.Сен.2008
| МИР ВСЕМ!!!!
Шрам
|
| |
NA1JET23 | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 3:25 PM | Сообщение # 306 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Ноя.2007
| Quote (BREM) ДУмаю уже победа в руках Кадруса и Свепса!!! у них трек хороший))но мне брачо твой трек тоже понравился с Lady X)))Респект братан)))
|
| |
Maэzтро | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 9:32 AM | Сообщение # 307 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| результаты голосования АВГУСТ-ОПРОС: 1 ) Swaps feat Kadrus - Покидая город :: Exclusive ::[ 13 ][41.94%] 2) JAMAN Connection Ft. Master I$MAIL - Лучшие в СНГ !(Всем Таджикам)[ 9 ] [29.03%] 3) SHARK ft. TRENDYmc - Я Устал ( NEW 2008 ) [ 4 ] [12.90%] голосуем дальше за сентябРь..!!
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
ash(g-net) | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 3:49 PM | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
Страна: Восточный Тимор
Прописка с 23.Янв.2008
| лучший трек сентября !!!!сегодня только 10 число а остальные потом тоже будут добавляться??? кстати по каким параметрам туда добавляются треки???
G-net-Юго-запАД Давайте на секунду быстрый ритм остановим Давайте на секунду про все прошлое забудем Подадим друг другу руки поддержав упавших Ведь как много несчастных от капризов пострадавших!
|
| |
alj87 | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 9:28 PM | Сообщение # 309 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Поздравляю Кадрус и Свапс с заслуженной победой ТАК ДЕРЖАТЬ
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 11:26 AM | Сообщение # 310 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Трек VaL1SheR emcee - входа нет лидирует ))
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
xzotik(xyz) | Дата: Воскресенье, 14.Сен.2008, 10:34 PM | Сообщение # 311 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Прописка с 18.Сен.2006
| JAMAN Connection Ft. Master I$MAIL - Лучшие в СНГ !(Всем Таджикам) klassniy trek !!!! vse vremy v ta4ki na vse katuwku !!!! MSK stoit na uwagh 
я не понимал лишь одного что я не для нее что на небесах все решено
|
| |
shot | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 9:28 AM | Сообщение # 312 |
Рядовой
Прописка с 09.Сен.2008
| йоу
Это Душанбе а не душка!! www.truesound.tj
Сообщение отредактировал shot - Среда, 17.Сен.2008, 9:29 AM |
| |
VaLiSHeR | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 9:32 AM | Сообщение # 313 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| [b]TrenDy_MC, когда падал не сильно ушибся?Делать мне нехуй бегать по интернет кафе и ставить себе голоса...пиздец ты бля!Если ты так рассуждаешь о других,значит ты сам таковым являешься...кстати,о вашем треке я тоже самое могу сказать...трек держит только Комич...ничего личного...без обид...у тебя есть студия,но толку от этого никакого....ты даже второй голос поставить не можешь на первый...ну ты помнишь ту запись у меня на студии...))))[/b]
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 9:33 AM | Сообщение # 314 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Easy, это тебе не хип-хоп.ру братан)приходится довольствоваться тем,что есть))
|
| |
RUSLAN | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 2:42 PM | Сообщение # 315 |
Лейтенант
Прописка с 05.Июл.2008
| во пиздец студия есть записывают фигню вы чо так переполошились ничего всё будет ок работать нужно а не вьебыватся друг на друга без обид говорите а всякую хуйню друг о друге ставите на форуме хах предаете друг друга подставляете и кому же это выгодно кто из вас выигрывает ?? Nobody остановитесь лучше вы бы сказали бы это друг друг не ставя в известноость всех и исправляли бы ошибки друг друга дасти ёри дароз кнен якдигарут да душман нестен ку Йов ма Йов ) )Мир во всем ТаджикистанеPEACE MY BROTHERS
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ , Е*АТЬ ТАК КОРОЛЕВУ!!!
|
| |