Интервью с ФАРАМИРОМ
|
|
_Roxy_ | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 3:25 PM | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| J-Kid, Э ты че за фигню тут тваришь? а?взрослый пацан а ведешь фиг знает как кто?писец!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
Статус: В отключке |
| |
VaLiSHeR | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 3:37 PM | Сообщение # 107 |
-> True Sound <-
Страна: Таджикистан
Прописка с 27.Июл.2007
| _Roxy_, не впрягайся )) давай я тебе поп корн куплю ? )) погрызём , поболеем )))иль вот те мороженное ))
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
Сообщение отредактировал VaLiSHeR - Четверг, 19.Фев.2009, 3:38 PM |
| |
_Roxy_ | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 3:54 PM | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| эээ не за своих порву)
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 6:00 PM | Сообщение # 109 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| _Roxy_, за меня тоже ?
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
Сообщение отредактировал VaLiSHeR - Пятница, 20.Фев.2009, 1:32 PM |
| |
TeeJay | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 7:46 PM | Сообщение # 110 |
Гламурный Журналист ПадоНоГ! ;-Р
Прописка с 19.Апр.2007
| _Roxy_, Roxy не лезь не в свою тарелку, сиди молча и не разивай ротик Бигбой, братан гап сумда нестай, разборои худмо буд охи, ма мегом сума, просто и причина шид барои чанг кадан!!!!
She like to swing on my ping
|
| |
TeeJay | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 7:47 PM | Сообщение # 111 |
Прописка с 19.Апр.2007
| Короче закрыли эту Тему, это Наша с Маэстро проблема, других прошу не комментировать и не впрягаться!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 10:42 AM | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (J-Kid) _Roxy_, Roxy не лезь не в свою тарелку, сиди молча и не разивай ротик Это чета ты не туда погнал, пацан..гарении ку...много не выделывайся и следи за своим ротиком понял!
|
| |
TeeJay | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 12:08 PM | Сообщение # 113 |
Прописка с 19.Апр.2007
| _Roxy_, Эээ бисер гап назан =) Контакт даро гап мезанем Все ребят мы с Зофой проблему решили прошу не говорить на эту тему больше =)
|
| |
Bobby_D[SD] | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 1:41 PM | Сообщение # 114 |
Рядовой
Прописка с 05.Дек.2008
| Фарамир?...ну что ж....ждем....слишком много тайн....слишком....
Я не Святой,быть может,даже в чем-то неправильный,холоден как лед,и непробиваемый как камень
|
| |
BiGBoY | Дата: Суббота, 21.Фев.2009, 12:37 PM | Сообщение # 115 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (J-Kid) Бигбой, братан гап сумда нестай, разборои худмо буд охи, ма мегом сума, просто и причина шид барои чанг кадан!!!! Хай хами ай разбор нЭ тебе не Ему Пользы нет ! ты и он это прекрасно знаете, или я не прав ? на хуя все время между собой разногласия ввести когда если можно по человечески и по дружески найди общий язык. Я тебе скажу почему я не хочу что бы наши пацаны не были как враги друг другу ! Когда я сам раньше в Душанбе был тоже с кем попало зано зани мекардым а ща бля вспоминаю эти времена и смешно становится если честно... когда уехал я с первого дня понял что такое Родина и что такое Настоящая дружба и кого можно назвать мужиком а кого нет. и Кстати Арабы не такие как наши пацаны тут они сдержанные из за всякой ерунды между собой не ебутся как это любят делать наша молодеж в последнее время. И если Не Дай Бог они подерутся то лучше этого не видеть ! Чангои мо смотрится как детский сад. НЕдавно нас с пацанами я Кси очахако Мошинда бор кардан типа под придлогом что у них есть курево и что они нам его достанут за деньги и если кто не знает то это в арабскрих страннах очень трудно найти ну мы бля как ебнутые полезли к ним в тачку нас было 4веро и они на много старше нас и с виду похожи на наших Маджахедов среди них как бы сказать один я иностранец. ну так вот когда мы поехали и приехали на место пацаны сказали ну и где Обещанное выташил из кормана бабки один из них его кулаком ебнул а мне нож приставили другой бля Калашников вытащил и начали угожать что бы мы бабки отдали и мобилки если хотим из тачки живыми выйти. Э Не кому не желаю этого но бля когда те в реале в бошку ставят ствол и грозят застрелить из за куска бумаги потом понимаешь что бля все что раньше до этого было это все ерунда со сравнением с этим ! они нас отпустили но я им мобилу не отдал сказал деньги забери нах не нужны но мобилу не дам ну они оставили нас так как иностранцев они боятся трогать! Это к чему я рассказываю что бы вы поняли бля Э бачахако нахуя вам это надо бля ? Иза чего все это ? Те после этого кто то спасибо скажет или денег даст ? не хуя ай и разбору всякая хуйня фойда нестай. Я бля до сих пор в страхе хожу не могу забыть тот вечер ! Так что Всем мира желаю И добра Саломат боше хамакаска ! Таджики и Все граждане ТЧК тем более молодеж сейчас должна быть как семья помогать друг другу а не наоборот !
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
ERA | Дата: Суббота, 21.Фев.2009, 2:43 PM | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (BiGBoY) Таджики и Все граждане ТЧК тем более молодеж сейчас должна быть как семья помогать друг другу а не наоборот ! звучит пронзительно!))) даже ободрительно!))) респект!)
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
_Roxy_ | Дата: Суббота, 21.Фев.2009, 6:18 PM | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Quote (J-Kid) Эээ бисер гап назан =) Контакт даро гап мезанем
|
| |
TeeJay | Дата: Суббота, 21.Фев.2009, 8:59 PM | Сообщение # 118 |
Прописка с 19.Апр.2007
| BiGBoY, хама садай бро, мы уже нормальным языком решили с ним Насчет пушки не завидую братан
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 8:07 AM | Сообщение # 119 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| кхм...кхм.. J-Kid, а рэмбо сози дига)
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
TeeJay | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 9:07 AM | Сообщение # 120 |
Прописка с 19.Апр.2007
| Quote (MaEzTro) J-Kid, а рэмбо сози дига) Акаи Зафар созен? Братишкам сума дровардак???
|
| |