LIL'TOXA vs. AZOT ~
|
|
|
|
far_mc16 | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 9:56 AM | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 09.Мар.2009
| да блин на чё вы намекайте я там с ним на записи был там записовал кешер и я там сидел на хрена вам какиета намёки довать по просту я прост фигею над не которыми ну ваще по моему мнению тохин получился лучше а у азота там какието ошибки в лексиконе но тож не чё . ну эт прост дружеский биффф
я житель улицы ХИП-ХАП
|
Статус: В отключке |
| |
lil_ToXa_aKa_T_HusTleR | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 10:02 AM | Сообщение # 152 |
Подполковник
Прописка с 09.Мар.2009
| Валишер брат так не делай никогда больше ок .... Я же всё ещё молчу про историю биффа ... Я же молчу что тему которую дали нам на бифф уже давно было написано ... Кое - кому с помощью кое - кого .. А жаль что у меня нету братьев которые бы могли мне помочь Всё чего я добился это моя работа море пота .. А то что я проиграю это факт я не удивлюсь что я проиграю ))) Спасибо огромное кто был со мной до конца gangsta - styles Вьюга Альянс я всегда с вами Tru Sound я тоже с вами потому что и в вашей студии я поднялся с помощью всех вас. Все путем я уже сделал выводы кто мне брат кто не враГ!!!!!!! И удивительно что трэки мы сдали 2 дня назад а их на главное всё ещё нету
Пусть в сердце твоём будет имя АЛЛАХА Пусть речью твоей будет суры КОРАНА В душе твоей будет побольше ИМАНА И ты иди смело по дороге ИСЛАМА
|
| |
ShoT(SD) | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 10:08 AM | Сообщение # 153 |
| lil_ToXa_aKa_T_HusTleR, Quote Я же всё ещё молчу про историю биффа ... Я же молчу что тему которую дали нам на бифф уже давно было написано ... Кое - кому с помощью кое - кого .. ты про чей бифф щя говоришь?
|
|
| |
lil_ToXa_aKa_T_HusTleR | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 10:12 AM | Сообщение # 154 |
Подполковник
Прописка с 09.Мар.2009
| ShoT(SD), Я про свой говорю
Пусть в сердце твоём будет имя АЛЛАХА Пусть речью твоей будет суры КОРАНА В душе твоей будет побольше ИМАНА И ты иди смело по дороге ИСЛАМА
|
| |
hojanazar | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 10:48 AM | Сообщение # 155 |
Майор
Прописка с 11.Мар.2009
| Жалко Того Кто Не Слушал Эти два Бифа!
Я Плюю ХАХХАХА! Люди кричат Мне БравО ,Ты Пытался Читать,Тебе Закрыли ЕБАЛО!
|
| |
hojanazar | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 10:50 AM | Сообщение # 156 |
Майор
Прописка с 11.Мар.2009
| Ну чо Же Джёмммм.......ОЦеНоК !
|
| |
hojanazar | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 10:53 AM | Сообщение # 157 |
Майор
Прописка с 11.Мар.2009
| Чуваки Вам Обоим Удачи,Посмотрим КтоИз Вас БПобедит! Каси Будра 20 Дирам а Номуш!
|
| |
lil_ToXa_aKa_T_HusTleR | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 1:15 PM | Сообщение # 158 |
Подполковник
Прописка с 09.Мар.2009
| Бля чет ппц подозрительно ваще на главной треков нет !!! Мляяяяяя
|
| |
ICE_Unface | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 1:30 PM | Сообщение # 159 |
Подполковник
Прописка с 29.Ноя.2008
| оба трека не подарок...у Тохи идет под негатив,т.е. жанр ГЭНГСТА со сливом ХардКора...у Азота трек позитивный...под него отдыхать...)скажу одно,ОБА ТРЕКА НА УРОВНЕ...)еще раз ОБОИМ УДАЧИ..)
|
| |
lil_ToXa_aKa_T_HusTleR | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 2:05 PM | Сообщение # 160 |
Подполковник
Прописка с 09.Мар.2009
| ICE_Unface, Спс ))
|
| |
BiGBoY | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 6:29 PM | Сообщение # 161 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| а где треки ? хай ссылка рои кне гущ кнем морам охи ай
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
F1RDAVS | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 7:06 PM | Сообщение # 162 |
Сержант
Прописка с 12.Фев.2009
| бля чиба трекоя холиам намондиан???
|
| |
AzoT | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 8:42 PM | Сообщение # 163 |
Полковник
Прописка с 12.Янв.2007
| Quote Я же молчу что тему которую дали нам на бифф уже давно было написано ... Кое - кому с помощью кое - кого .. чо было написанно?? я клянусь мамой я на студию без подготовки пришёл 4 строки ток готовы были и всё эти строки припев первой части моего биффа которой я сам в голове придумал по дороге на студию..!! на студии я выбрал 3 минуса и сидел сам писал! на весь трек у меня в распорежении 3 часа было..!! В этот момент на студии находились ШЕРЗОД MC FIRA и SOPRANO.. вот они и свидетили..!!! Quote А жаль что у меня нету братьев которые бы могли мне помочь Всё чего я добился это моя работа море пота Не надо намикать на то что у меня братья и что они мне типо пишут.. Ни хуя! не от отного своего брата я в текстах помощи некогда не просил !!! все мои произведения а их мало это дело моих рук.. 2 клипа сьёмки монтаж которых всё я сам делал.. Я лёгкий рэп читаю.. не напригающий.. !!! ТЫ так говориш море пота каг будто пиздец чего то добился брачо.. КСТАТЕ И чо за голос в начале койта праниша бля УРУС какойта СКЗАЛ: Это же RC КЛАН МАТЬ ИХ.. ПИЗДЕЦ голос знакомый.. МНЕ С БИФОН НИКТО НЕ ПОМОГАЛ воотличии от некоторых... А то бля знаеш КАК ПОЛУЧИЛОСЬ БИФ КЭШЕРА С AzoTом!!!! И ненадо из себя жертву строить ОК?? ТЫ мне вызов на БИФФ сам бросил и заранее знал что судья будит MAEZTRO.. хах получается ЖАЛКИЙ пиар.. ты мне сказал дружественно так пускай и будет..
Сообщение отредактировал AzoT - Вторник, 24.Мар.2009, 8:47 PM |
| |
__Парацельс__ | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 8:51 PM | Сообщение # 164 |
Полковник
Прописка с 15.Фев.2009
| AzoT, да нахуй ты так паришься? забей на всё это... правда за тобой полюбому))) братец за бэстии))))
One luffff.... One heart.....
|
| |
ERA | Дата: Вторник, 24.Мар.2009, 8:56 PM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (AzoT) А то бля знаеш КАК ПОЛУЧИЛОСЬ БИФ КЭШЕРА С AzoTом!!!! эээгэээээ.....зря ты так братишка!))) если бы с кешером биффились бы)) он и меня и тея и тоху вместе взятых скушает и не подавится)))) уж поверь мне!)
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |