LIL'TOXA vs. AZOT ~
|
|
|
|
F1RDAVS | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 9:01 AM | Сообщение # 241 |
Сержант
Страна: Таджикистан
Прописка с 12.Фев.2009
| s0vik, хай гап нест ма мефамонумуш,неки Фара аи ота гирифти вайда братан ганда обино галтид барои хами хаккоратои безеб кад))
|
Статус: В отключке |
| |
F1RDAVS | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 9:05 AM | Сообщение # 242 |
Сержант
Прописка с 12.Фев.2009
| хай аку хардуш баробар рафтестан,хози хамаш да дасти Бахти кати Мастер Исмаилай,удачи обоим )))
|
| |
MC-Raiden | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 11:27 AM | Сообщение # 243 |
Рядовой
Прописка с 17.Мар.2009
| СКУЛ БРАТАН РЕСПЕКТ
эмомов Бахтиёр
|
| |
MC-Raiden | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 11:27 AM | Сообщение # 244 |
Рядовой
Прописка с 17.Мар.2009
| ГУШКЫ ФИРДАВС ЧОКАДИ БИФА
эмомов Бахтиёр
|
| |
=MaZaHaKa= | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 11:47 AM | Сообщение # 245 |
Рядовой
Прописка с 14.Мар.2009
| А оценки-то когда будут?
|
| |
ERA | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 12:22 PM | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (MaEzTro) временно флуд запрещен!! Лююююди читайте!!!
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
s0vik | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 9:46 PM | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (MaEzTro) Раскрытие темы - 3; техника считки - 4; общее впечатление - 8 7
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
__Парацельс__ | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 10:10 PM | Сообщение # 248 |
Полковник
Прописка с 15.Фев.2009
| Quote (J-Kid) Я щас в США, а насчет ролика где Фарамир написано перед выступлением то это Зофа попросил сделать, это как бы еще один из PR ходов, не только ты Друг мой считаешь что я Фарамир, еще ВалишерМс так считает и другие участнеги форума, а я скажу так моё дело комеди и бизнес, в репе я не получился....вопросы насчет Фарамара задавайте Зафару.. хаха... я не считаю друг мой) я практически уверен в этом) но не буду больше открывать эту тему) я буду терпеливо ждать лета) как раз, закончу первую часть альбома)
One luffff.... One heart.....
|
| |
БАХТИ | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 10:58 PM | Сообщение # 249 |
Bah TEE
Прописка с 13.Янв.2007
| ОЦЕНКИ Bahh TEE Азот: Раскрытие темы - 4 баллов , ---- текст чисто по теме , достаточна раскрыл тему !!!!!!!!! Техника считки - 3 баллов --- техника слабовата, выдно сам все сделал без ничей помощи!!он парен САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ я его знаю!! Общее впечатление - 7 баллов --- оригинально, ПОЗИТИВНО, чисто бифф !!!!!!!!!!!! Lil_Toxa: Раскрытие темы - 3 балла ---- не достаточно раскрыта тема !!! ущол от темы, не БИФФ а ДИСС получился !!!!!!! Техника считки - 4 баллов ---- техник лучше чем у Азота !!! чувствуется что ему помогали !!! Общее впечатление - 7 баллов мошна ,жоска , куплет на ТАДЖ языке больше понравился !!!
стаять до конца - СЕВЕРНОЕ БРАТСТВО стаять до конца - ТАК ДЕРЖАТЬ SWS стаять до конца - ТЫ СНАМИ МАЛИК стаять до конца - ГАП НЕСТ ZУХУРШО стаять до конца - RESPECT RC BROSS стаять до конца - МЫ С ТОБОЙ GFB
|
| |
alj87 | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 11:00 PM | Сообщение # 250 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| Quote (БАХТИ) ОЦЕНКИ Bahh TEE Азот: Раскрытие темы - 4 баллов , ---- текст чисто по теме , достаточна раскрыл тему !!!!!!!!! Техника считки - 3 баллов --- техника слабовата, выдно сам все сделал без ничей помощи!!он парен САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ я его знаю!! Общее впечатление - 7 баллов --- оригинально, ПОЗИТИВНО, чисто бифф !!!!!!!!!!!! Lil_Toxa: Раскрытие темы - 3 балла ---- не достаточно раскрыта тема !!! ущол от темы, не БИФФ а ДИСС получился !!!!!!! Техника считки - 4 баллов ---- техник лучше чем у Азота !!! чувствуется что ему помогали !!! Общее впечатление - 7 баллов мошна ,жоска , куплет на ТАДЖ языке больше понравился !!! очень объективное РЕШЕНИЕ
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
hojanazar | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 0:10 AM | Сообщение # 251 |
Майор
Прописка с 11.Мар.2009
| Оцен ЧТо надо!
Я Плюю ХАХХАХА! Люди кричат Мне БравО ,Ты Пытался Читать,Тебе Закрыли ЕБАЛО!
|
| |
ERA | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 1:39 AM | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (БАХТИ) ОЦЕНКИ Bahh TEE Азот: Раскрытие темы - 4 баллов , ---- текст чисто по теме , достаточна раскрыл тему !!!!!!!!! Техника считки - 3 баллов --- техника слабовата, выдно сам все сделал без ничей помощи!!он парен САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ я его знаю!! Общее впечатление - 7 баллов --- оригинально, ПОЗИТИВНО, чисто бифф !!!!!!!!!!!! Lil_Toxa: Раскрытие темы - 3 балла ---- не достаточно раскрыта тема !!! ущол от темы, не БИФФ а ДИСС получился !!!!!!! Техника считки - 4 баллов ---- техник лучше чем у Азота !!! чувствуется что ему помогали !!! Общее впечатление - 7 баллов мошна ,жоска , куплет на ТАДЖ языке больше понравился !!! кам кам не согласен))) но и так нормалёк...думаю по техничке и читке у тохи покруче будет раза в два ну а общее впечатление чуть меньше чем у азота....ну чтобы не обидеть две стороны оценки что надо!
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
TeeJay | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 6:21 AM | Сообщение # 253 |
Гламурный Журналист ПадоНоГ! ;-Р
Прописка с 19.Апр.2007
| Quote (__Парацельс__) хаха... я не считаю друг мой) я практически уверен в этом) но не буду больше открывать эту тему) я буду терпеливо ждать лета) как раз, закончу первую часть альбома) Ну раз ты уверен, то жди лета А если хочешь биффа со мной, то как я тебе говорил ранее есть служба Western Union, отправь мне долларов 100-200 и я буду с тобой биффиться
She like to swing on my ping
|
| |
lil_ToXa_aKa_T_HusTleR | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 12:11 PM | Сообщение # 254 |
Подполковник
Прописка с 09.Мар.2009
| J-Kid, ЫЫЫЫ так меня оценивал Шогирд ((( ТЫ и есть тот Фарамир ((
Пусть в сердце твоём будет имя АЛЛАХА Пусть речью твоей будет суры КОРАНА В душе твоей будет побольше ИМАНА И ты иди смело по дороге ИСЛАМА
|
| |
F1RDAVS | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 12:56 PM | Сообщение # 255 |
Сержант
Прописка с 12.Фев.2009
| MC-Raiden, эээ некин чихелии ту абача))о ма 100 бор гуфтумут ки гап зан!!!ту хами гап зан бмонан темара тиан мекынем!!!!!
|
| |