Царь Араб Vs. TIRAN
|
|
|
|
_-TIRaN-_ | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 5:37 PM | Сообщение # 76 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 09.Дек.2008
| Царь_Араб х,аама тенч,ай браткач,он
АгаР ДушМаНи Ма БошИ МэГом АввЛодТа!!!
|
Статус: В отключке |
| |
$teep | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 6:07 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2008
| Quote (_-TIRaN-_) гап нест рах,мат кани запад зиндай х,ама хапай ку парвиз зиндай занг занен охи абача Ок просто брат вахт набуд парвизда мегум бро удачи бро в Биффе.Гуш кадум трека молодец бро Мы с тобой
Жить Буду С Рэпом,С Рэпом Буду Я Жить Жить Буду До Тех Пор Пока Не Оборветься Нить SteeP a.K.a Художник
|
| |
_-TIRaN-_ | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 7:04 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
Прописка с 09.Дек.2008
| sTeEp гап нест братан гум нашавен охи лекин консертда бо падвадит кади
АгаР ДушМаНи Ма БошИ МэГом АввЛодТа!!!
|
| |
Nandoo | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 8:52 PM | Сообщение # 79 |
Подполковник
Прописка с 03.Янв.2009
| BNG ! moy golos
|
| |
PUPs | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:36 AM | Сообщение # 80 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| По ходу я буду первый... Во первых хочу сказать, что оба исполнителя очень постарались, и записали достойные треки, мне даже показалось что текста одинаковые, только один перевел на рус а другой на тадж.. но в каждой битве должен быть, хоть не намного, но лучший.... так что выставляю следующие оценки, надеюсь я никого не обижу... Царь Араб: Текст - 6 Читка - 7 Общее впечатление - 7 ИТОГО: 20 баллов Тиран: Текст - 7 Читка - 8 Общее впечатление - 7 ИТОГО: 22 балла
Араб, если честно я ожидал от тебя более лучшего... так как по предыдущим трекам я закрепил за собой статус хорошего МС, а в этот раз немного не доработал, ты можешь сделать лучше, и этому подтверждение твои треки.
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:53 AM | Сообщение # 81 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Салам всем жителям солнечного города !! Ребят зачем вам использовать частотность в 320 непонятно конечно, будто на MTV трек сдаете. Да и тему ребята поняли и раскрыли буквально !! Каждого из вас слышу впервые, поэтому всё как есть !! Итак: Уровень обоих примерно одинаков, да и треки по режиссуре схожи - 2 части, первая грустная - вторая жесткая ... Отличие в языках и подходе !! Обрадовало в обоих треках что качество голоса неплохое !! Непонравилось – простенько так сделано, без изюменки !! Царь Араб – 6/5/3 = 14 – Минусовка первая хорошая, да и начал довольно ровно – с ускорениями, интересно !! Но развить начатое до чего-то хорошего не смог, да и далее ускорения по ходу стали кривыми, впрочем как и сама подача !! На одной интонации – без эмоций !! Припев исполнен простенько !! Раскрытие слабенькое такое, но есть !! Рифмы местами норм !! Вторая часть – минусовка так себе !! Исполнение вообще никакое, голос «dirty» не вкатил, по тексту слабо и многовато понтов !! Видно что хорошо планировал, но по технике не осилил!! Старайся !! TIRAN – 5/6/5 = 16 Первая минусовка заезжена , но прочитал ровно плюс были какие-то эмоции !! Текст в целом слабый, как по раскрытию так и по рифмам – но подан нормально !! Пацан гами дилша ба яг эхсос накл кад, ки бовар мешава када !! Некем маънои куплетыт сыстай !! Вторая часть - Фишки явно мимо – нашид - Вах – вах кыни, тирпаронии CS !! Минусовка палённая – но зачитал также ровно – и даже есть напор местами !! Текст опять слабый – но звучит интересно !! Текстотда кор кы !! Итог: Голос за Тирана, так как в треке есть какая-то искра !! Могу точно сказать что уровень одинаков – просто в данный момент, трек ровнее!!
|
| |
Mr-sLIM | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 4:11 PM | Сообщение # 82 |
Маълим From SwS
Прописка с 21.Июн.2006
| МОИ ОЦЕНКИ ... Царь Араб: текст 8; читка 7.5; впечатление 9; вообщем - 25 TIRAN: текст 7.5; читка 8; впечатление 9; вообщем - 25 ......
S: Дайте мне рычаг и я переверну мир! P: - Какой такой рычаг?, а без рычага слабо? S: - Не слабо, если мне поможет 599999 человек!
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 4:39 PM | Сообщение # 83 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| ну все основное мои коллеги уже сказали а я просто дополню и сделаю свой выбор... Царь Араб: тема раскрыта полюбому.. почти то что я представлял. но насчет голоса Дурман ровно заметил на одном дыхании.. всё внимание во время записи трека скорее всего было уделено листочку с текстом.. то есть... ты не задумывался о том как лучше зачитать, а думал о том как бы ровней попасть в бит.. я не хочу сказать что ты не попадаешь, лучше читать уже заученный текст.. в целом неплохо.. немного задело в 1 куплете. но нет той изюминки, которую я ожидал во второй части..и там не было ее.. больше сообразительности.. меньше плана мээн..и все будет ровно) раскрытие темы - 7/ прочитка - 5/общ. впечатление - 7 = 19 ======================================== ТИРАН ба забони уруси менависум.. некем и гапора бхону ахмият те.. Тема слегка задета.. сыровато немного.. удивила вторая часть.. которую по вашим понятиям можно отнести к стилю гэнста...там много различных плюсов но это было не обязательно..главное тема.. и такое ощущение,даже не ощущение а как то палено сведено в 1-ой части.. заметно что по несколько строчек писали.. можно было сделать культурней... голос грубый..что вроде хорошо для рэпа.. но надо поработать еще над стилем своим.. отточить обоим парням.. но могу сказать что ДЛЯ НАЧАЛА это ахуенно!! ============================================ раскрытие темы - 6/прочитка - 6/ общ. впечатление - 8 = 20
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
SILENCE | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 9:15 PM | Сообщение # 84 |
Рядовой
Прописка с 16.Апр.2009
| Короче слушал не помню на какую голова оба трэка ... Ничем примечательным они не отметились ... Неинтересно, надо стараться, не пойму почему Зофа с Афзалом так стараются, ребятам еще стараться и старатся ... Наверное они смогут =))
|
| |
БАХТИ | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:27 PM | Сообщение # 85 |
Bah TEE
Прописка с 13.Янв.2007
| МОИ ОЦЕНКИ ... Царь Араб: текст 5; читка 6; впечатление 7; вообщем - 18 TIRAN: текст 6; читка 7; впечатление 8; вообщем - 21
стаять до конца - СЕВЕРНОЕ БРАТСТВО стаять до конца - ТАК ДЕРЖАТЬ SWS стаять до конца - ТЫ СНАМИ МАЛИК стаять до конца - ГАП НЕСТ ZУХУРШО стаять до конца - RESPECT RC BROSS стаять до конца - МЫ С ТОБОЙ GFB
|
| |
KOBA | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 11:46 PM | Сообщение # 86 |
Мусулмон
Прописка с 21.Июн.2006
| Ма ранги иё шумода бахо намемонум неки мегум хурмати ма хардутда бародаро биффтонда гап нест бошен
Когда один человек, любит другого бескорыстно, не ожидая за свою любовь ни денег, ни власти, ни чьего-то одобрения, а ради одного – довольства Аллаха, то это и есть любовь ради Аллаха.
|
| |
Mr-Eko | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 8:13 AM | Сообщение # 87 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| ништягай )иштягай )
|
| |
PUPs | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 8:17 AM | Сообщение # 88 |
|*[ RAP CITY ]*|
Прописка с 26.Июн.2006
| Quote (Царь_Араб) ТРЭНДИ ЭТО К ТЕБЕ!!! ТЫ БУДЕШЬ БИФИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!!!ИЛИ ПО СКОЛЬКУ МЕСТА УЖЕ ЗАНЯТЫ ДРУГИМИ БИФЕРАМИ ПРОСТО БУДЕТ ДИССШАПАК!!!!ПРИНИМАЕШЬ ВЫЗОВ ИЛИ ОТКАЗ???? Ооо... Тут назревает новая пара биферов..:) Интересно что будет дальше...
|
| |
Mr-Eko | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 8:23 AM | Сообщение # 89 |
SwS SectoR 4
Прописка с 13.Апр.2007
| Quote (PUPs) Ооо... Тут назревает новая пара биферов..:) Интересно что будет дальше... мдаа ты прав братка... ой салом бро как ты хама ништягггг?? здоровье и все такое.. ) уважуха...
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 11:41 AM | Сообщение # 90 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| табрик =)))
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |