Как поднять РЭП в Таджикистане ?
|
|
|
|
Maэzтро | Дата: Среда, 31.Янв.2007, 7:37 AM | Сообщение # 1 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Продолжать можно бесконечно... что мы и делаем !! )
За Jaman порежу, мааан...
Сообщение отредактировал MaEzTro - Среда, 31.Янв.2007, 7:37 AM |
Статус: В отключке |
| |
MC_Parviz | Дата: Суббота, 17.Мар.2007, 7:54 PM | Сообщение # 91 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
Прописка с 13.Мар.2007
| RasTa, Я тож в Москве и поблизости))))
|
| |
RasTa | Дата: Суббота, 17.Мар.2007, 11:46 PM | Сообщение # 92 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
|
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
RasTa | Дата: Суббота, 17.Мар.2007, 11:48 PM | Сообщение # 93 |
RasTa
Прописка с 21.Июн.2006
| из уважением к Зофе,я промолчу
куда бы не заводила меня моя судьба остаюсь правильным таким каким я был всегда http://photofile.ru/photo/rasta_2009/115269054/small/123510498.jpg
|
| |
ZzToP | Дата: Понедельник, 19.Мар.2007, 12:46 PM | Сообщение # 94 |
Подполковник
Страна: Мальта
Прописка с 03.Ноя.2006
| Quote (MaEzTro) | хахаа... )) мдаа.... !!!! опять не туда попал !! | Наконец ты это понял
Береги Очко с молоду, а Х*Й с детства (с) Хушик EastFam :nyam:
|
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 20.Мар.2007, 7:45 PM | Сообщение # 95 |
Прописка с 21.Июн.2006
| ZzToP, это подъеб или просто прикалываешься ? :|
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 11:20 AM | Сообщение # 96 |
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как же поднять ЭтоТ е*анный РЭП В ТаджикистанЕ ? ))))
|
| |
Raddal | Дата: Воскресенье, 22.Апр.2007, 9:07 AM | Сообщение # 97 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| MaEzTro, Одно простое слово ... которое ты очень часто слышишь .... каждыми днями = "ДЕНЬГИ". Вот и все ... зуб даю на перекройку ... будут деньги можно даже из гавна сделать золото и все это будут слушать , потому что будет пиар ... Альбомы, диски, концерты ... Слава в конце то концов ... хотя есть и другой вариант. Делайте качественный Рэпак ... который будут слушать и другие, а не только ты и твои друзья ...
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Raddal | Дата: Воскресенье, 22.Апр.2007, 9:09 AM | Сообщение # 98 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Хотя мля .... че я порю ... пипец как будто Америку открыл ... Все и без меня это знают, тока вот одна проблема, что об этом тока говорят, а делают это еденицы !!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
_Roxy_ | Дата: Воскресенье, 22.Апр.2007, 8:49 PM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Raddal, Знаешь пониают все, но жизнь сейчас такая и все и нестараются это сделать, я тя понимаю но все изменилось давным дано просто что будет потом!!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 3:14 PM | Сообщение # 100 |
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Mc_Bobosh) | делится на запад, юг, север и восток | ты забыл упомянуть ЦЕнТР ! )) Quote (Mc_Bobosh) | почему на рэп концертах больше Рэперов чем зрителей | в этом виноваты зрители и рэперы.. ззрители смотрят на вас, то есть на нас...на концертах..и думают ...а почему бы нам тоже не ЗАПЕТЬ ?? а скок стоит ?? 30 соомони ?? аа найдем... а минус откуда..?? а у кента интернет дома есть скачаем... а текст ? текст откуда возьмем..?? аа моего соседа брат пишет текста... пойдет попросим у него.. и фсЁ!!!! а читка ?? какая нахуй читка !! в рэпе нинадо уметь что делать...надо просто знать буквы... ВОТ ПОЧЕМУ!! потому что пока такая логика у молодежи...такой же будет Хип-хОп индустрия... и еще: ИМХО!!! если Бы 1 декабря 2004 года Был бы РОК-КОНЦЕРТ, то на данный момент не было бы столько Рэперофф..
|
| |
Young-G | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 3:29 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Quote (MaEzTro) | в этом виноваты зрители и рэперы.. ззрители смотрят на вас, то есть на нас...на концертах..и думают ...а почему бы нам тоже не ЗАПЕТЬ ?? а скок стоит ?? 30 соомони ?? аа найдем... а минус откуда..?? а у кента интернет дома есть скачаем... а текст ? текст откуда возьмем..?? аа моего соседа брат пишет текста... пойдет попросим у него.. и фсЁ!!!! а читка ?? какая нахуй читка !! в рэпе нинадо уметь что делать...надо просто знать буквы... ВОТ ПОЧЕМУ!! потому что пока такая логика у молодежи...такой же будет Хип-хОп индустрия... и еще: ИМХО!!! если Бы 1 декабря 2004 года Был бы РОК-КОНЦЕРТ, то на данный момент не было бы столько Рэперофф.. | Uvajayu...
...
|
| |
ZzToP | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 3:54 PM | Сообщение # 102 |
Подполковник
Прописка с 03.Ноя.2006
| Quote (Raddal) | Одно простое слово ... которое ты очень часто слышишь .... каждыми днями = "ДЕНЬГИ". Вот и все ... зуб даю на перекройку ... будут деньги можно даже из гавна сделать золото и все это будут слушать , потому что будет пиар ... Альбомы, диски, концерты ... Слава в конце то концов ... хотя есть и другой вариант. Делайте качественный Рэпак ... который будут слушать и другие, а не только ты и твои друзья ... | Nu tut ty ne prav, mnogo sluchaev bylo, gruppy podnimalis' iz za babla, i cherez msjac o nih ne bylo i slyshno, mezhdu soboj razgovory, " Kto takuju hujnju raskruchivaet" Delat' Kachestvennyj RAP eto edinstvenyj vyhod, i zhestkij otboj na koncerty i prochie... Ne mozhesh' chita' v zhivuju uchit' a ne ryvajsja na scenu pod foneru rot otkryvat'... A chtob delat' Horoshij RAP ne objazatel'no imet' mnogo deneg...
|
| |
Young-G | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 6:43 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Ya znayu kak...tajreperi est ok...no netu slushateley...mnogie hatyat uslishat tajrap no neznayut gde i kak...karo4e ya budu reklamirovat etot sayt va vseh drugih...pasmorim shto palu4itsa...
...
|
| |
ZzToP | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 11:05 PM | Сообщение # 104 |
Подполковник
Прописка с 03.Ноя.2006
| Young-G, A smysl, nu zajdut oni sjuda i chto? Kucha izvenite levyh trekov, da jeto ne primenno imedzh podnimet....
|
| |
Young-G | Дата: Понедельник, 23.Апр.2007, 11:17 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| ZzToP, a 4o ti predlagaesh...ya ves va mnemanii
...
|