ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Воскресенье, 01.Дек.2024, 4:24 AM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
TrueSounD vs Tr1ToN
VaLiSHeRДата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 12:12 PM | Сообщение # 1
-> True Sound <-
Страна: Таджикистан
Прописка с 27.Июл.2007
Внимание!!! Бифф начался. В этой комнате обсуждаем бифф и даем прогнозы. А в другой не мусорим.

TrueSounD Rec. - все песни тут

Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...

Сообщение отредактировал TeeJay - Вторник, 10.Ноя.2009, 6:18 PM
Статус: В отключке
VaLiSHeRДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 10:57 PM | Сообщение # 106
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
Quote (Mc_Bobosh)
Ты судья, так что всё в твоих руках, если на твой взгляд какие либо нарушения, то твои балы в твоих руках )))))))) И нечего тут не допонимать, суди как ты считаешь нужным !!!

biggrin biggrin biggrin

ShoT(SD)Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 11:56 AM | Сообщение # 107

Mc_Bobosh, все по чесноку )) просто человек не дочитал) и нарушений быть не может )
Mc_BoboshДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 2:35 PM | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
Quote (ShoT(SD))
просто человек не дочитал) и нарушений быть не может )

Вам полюбе минус 3 бала )) biggrin

Вьюга Альянс
KoMyorДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 3:37 PM | Сообщение # 109
Лейтенант
Прописка с 26.Июн.2009
всё меньше и меньше времени остается...

Tr1TON - мой Дом! ! !
ERAДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 11:11 PM | Сообщение # 110
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
так и думал!!!!!!!!

Сообщение отредактировал VaLiSHeR - Суббота, 07.Ноя.2009, 12:31 Pm

вот и само сообщение!!!!!!!!!!!!!
бля ВАЛИШЕР кого наебать хотите??? вот помню же что не видел их!!!! на крайняк ну фреда там в самом начале темболее не было!!!!!!!!
а как говорится....раз всунул то еби до конца!!!!!!!!! так что скажи ребятам с вест пусть не напрягаются!!!
я буду оценивать только участников которые были поданы с первой заявки!!!!!!!!!!!!
и всё точка!!!!!!! дураков бля чтоли нашли!!!!!!!!!!!!!

Ca$heR,V.I.P Fred они могут зачитать но на оценки они никак влиять не будут!!!!!
бля Валик мужик если так будь им!!! и без них вы сильнее думаю...так что не надо было обманывать!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧКА!!!!!!!!

пали http://vkontakte.ru/id12709855
ERAДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 11:14 PM | Сообщение # 111
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
Mc_Bobosh, бля а ещё помню хорошё что про вест сайд небыло и слова... ну сказали что типа смотри сооьщение 7 и всё такое!!!
ну вот делать нех щас и посмотрел!!! а там оказыться отредактированно...первая заявка не содержала последних 3х имён..
и ещё подумал бля.. а вдруг отредактировал!!! так и оказалось!!!!!!! ай ай ай!!!!!

ERAДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 11:21 PM | Сообщение # 112
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
ВАЛИШЕР!!!!!!!!!! чтобы не было лишних разговоров!!!!!!!!
ТЕМА эта создана 2го ноябрся!!
пока её не отридактировал ТИДЖЕЙ там были имена (арджей,ты, шот , фира, добер) это я помню отлично!!!!!!!!
МЕГАМЕН ответил в теме 5 го ноября!!!!!!!!! согласился на бифф!!!!!! прочитав о составе!!!!!!!

странным способом 7го ноября..именно 7 го числа ты отредактировал сообщение и вписал туда ещё людей!!!!!!!
сечёш к чему я веду?????????

мне лично большой похуй на тех кто будет читать хоть сто людей!!!!! но раз догворились делать честно , то делайте честно!!!!!
и не надо обманывать думаю что не просекут!!!!!!!!! angry

ERAДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 11:23 PM | Сообщение # 113
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
Quote (MaCTeP_SLoVa)
StreeT

видимо на время биффа они будут называться HOME dogs
валишер не забудь и название отредактировать так же как и тему)думая что не просекут))) biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ERA - Суббота, 14.Ноя.2009, 11:26 PM
Mc_BoboshДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 2:09 AM | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
Quote (ERA)
бля ВАЛИШЕР кого наебать хотите??? вот помню же что не видел их

мда... наёбывать не хорошо, я кстати тоже не видел что упоминалось имя вест сайда, если так брать то Тритон могут так же подключить Чавлона, Набота, Слима, и тд (сказано к присеру), то вы тогда уж точно проиграете... Мне то пох, я за хорошие трэки, но это не честно... Так что я полностью на стороне Ярика ... И тем более вы решили Ярика вывести за виноватого, типо он не заметил... Не хорошо ))))

Quote (ERA)
Ca$heR,V.I.P Fred они могут зачитать но на оценки они никак влиять не будут

Почему же, они могут повлиять на оценки, например у меня свои принцыпы, и пох мне кто со мной не согласиться !!! Хотя им стыдно должно быть, Тритон только новички, но они пытаються своими силами что то доказать, а Стр Догс уже набрались достаточно опыта и всё ровно чего то бояться ))))

Вьюга Альянс
VaLiSHeRДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 8:47 AM | Сообщение # 115
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
ERA, гуш кы...вот лично ты именно ЗНАЛ про то что Вест сайд и СД одно и тоже что и ТРУ!!! КОГДА РАЗБОР БЫЛ НАСЧЕТ ОБЪЕДИНЕНИЯ СТУДИИЙ КОГДА ТЫ БЫЛ НЕ ДОВОЛЕН ЧТО ВЬЮГУ ТРОНУЛИ Я ТЕ В УНИВЕРЕ СКАЗАЛ СЛЕДУЩЕЕ "НАСЧЕТ СТУДИИ НЕ ЗНАЮ,НО ВЕСТ САЙД ТЕПЕРЬ В ТРУСАУНДЕ!!!!" ЗАЯВКА БЫЛА ПОДАНА ОТ ТРУСАУНД !!! ДАЖЕ ЕСЛИ СООБЩЕНИЕ БЫЛО РЕДОКТИРОВАНО,Я ЕГО ОТРЕДАКТИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ ПРО ЭТО!!!!ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙ ЧТО Я СТРУХАНУЛ И ДОПИСАЛ!!! ПРОСТО Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО БУДУТ ВОЗМУЖЕНИЯ И ЗАШЕЛ И УТОЧНИЛ!!! ЧЕ ВЫ КИПЕШ ПОДНЯЛИ?!!ВЕСТ САЙД МОИ РЕБЯТА !!!ОНИ ВСЕГДА БУДУТ С ТРУСАУНД!!!ПОРА БЫ ЭТО ПОНЯТЬ!!!

VaLiSHeRДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 8:53 AM | Сообщение # 116
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
ERA, Mc_Bobosh,пацаны, не надо тут на публику играть!!! меня пацаны из тритона спрашивали кто читать будет!!!они вкурсе что и вест с нами!!!пусть с ними читает бля хоть весь таджикский рэп!!!мы остаемся со своими пацанами...и нам похуй на все остальное!!!мы уже давно все решили,а то что Ярик об этом не знал уже не наши проблемы...много разговоров было вокруг этого объединения еще во время разборов по поводу студии Тру и Вьюги...зайдите в ту тему и внимательно прочитайте пост первый,где написано,что СД и Вест сайд = Трусаунд...или это я тоже отредактировал??? Да ,я редактил сообщение, но ДО ТОГО КАК БЫЛА ДАНА ТЕМА И СРОКИ И ПРОЧЕЕ!!!!ТАК ЧТО МЕНЯ НИЁБЁТ !!! ЯРИК,МОЖЕТ ЗАНИЖАТЬ ОЦЕНКИ И ДЕЛАТЬ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ...МЫ СДЕЛАЕМ ТРЕК АХУЕННЫЙ ...И ТВОИ И ВООБЩЕ ОЦЕНКИ СУДЕЙ НАМ НЕ ВАЖНЫ ...ХОТЬ СЕЙЧАС ПРИСУЖДАЙТЕ ПОБЕДУ ТРИТОНУ...!!!! СД В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ?!!ХАХАХА БОБОШ НЕ СМЕШИ)))

VaLiSHeRДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 8:56 AM | Сообщение # 117
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
У КОГО С ПАМЯТЬЮ ХУЕВО ЧИТАЙТЕ !!!

Привет всем ценителям рэп музыки Таджикистана!Рад вас известить о приятной новости,которую вам приготовили TrueSounD Records.Все знают и слышали о студии Вьюга Records и TrueSounD Records...Так вот,эти две звуко-записывающие студии теперь будут тесно сотрудничать долгое время,т.к поменялись прошлые руководители студии.

Ждите от нас новых качественных песен в ближайшие недели:) We love us !

P.S : Sorry за маленькую дизинформацию,произошла маленькая ошибочка по вине самого Кэшера.

Студия звуко-записи TrueSounD Records , контакты :

e-mail : truesound@mail.ru
моб.тел : 907802468 (Валишер) , 935049501 (Кэшер)

Стоимость записи композиции на студии Вьюга Records составляет 50 сом,а на студии TrueSounD Rec - 30

Проясню ситуацию насчет названия студии и лэйбла.Вьюга Records так и остается под своим прежним названием,но теперь она находится под прямым руководством Кэшера.Эти два лэйбла будут тесно сотрудничать долгое время,что по нашим планам должны принести плодотворные результаты smile Надеюсь так и будет.

Насчет дизинформации,получилась такая маленькая трабла,мы поспешили с вылажением информации в интернет.Дело в том,что изначально так было решено,что студия Вьюга рекордс будет соединена с True SounD рекордс и будут эти две студии называться TrueSounD Records.Но после долгих трений пришли к выводу,что некоторые люди не совсем согласны с таким решением, и требуют повторного судебного разбирательства,что мы сегодня и сделали.Эти две студии остаются под своими прежними названиями,но лэйблы, которыми заведуют Street DawG's & West Side будут объединены в один большой лэйбл TrueSounD Records.При этом лэйбле планируется создать продюсерский центр,для развития молодых исполнителей,но это уже другая история,обо всем этом вы узнаете позже.Надеюсь все всем ясно, никто не остался в недоумении и в прочем )) Если есть вопросы, то задавайте их тут, в этой теме ))

Так что не надо меня тут в наебничестве уличать!!! ВЕСТ САЙД И ТРУ = ОДИН ЛЭЙБЛ!!!

ERAДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 10:43 AM | Сообщение # 118
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
VaLiSHeR, эээээ мага гуш ку бля!!! ты типа не всосал всего!!!!! ЗАМЕТЬ!! мне поебать сколько будут в треке!!! если бы дал в заявке бы просто ТРУ ..тогда бы и слова бы не говориЛ!! но в заявке ты уточнил имена!!!!!!!!!!! вот к чему я подъеблся!!!!!!!!!!! и в тех именах не было веста!!! сечёш??????????7
Quote (VaLiSHeR)
ЯРИК,МОЖЕТ ЗАНИЖАТЬ ОЦЕНКИ И ДЕЛАТЬ ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ...МЫ СДЕЛАЕМ ТРЕК АХУЕННЫЙ ...И ТВОИ И ВООБЩЕ ОЦЕНКИ СУДЕЙ НАМ НЕ ВАЖНЫ ...ХОТЬ СЕЙЧАС ПРИСУЖДАЙТЕ ПОБЕДУ ТРИТОНУ...!!!! СД В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ?!!ХАХАХА БОБОШ НЕ СМЕШИ)))

ээээ бля чё ты мне тут тему сделал а??????????? не ахуевай как ты это делал раньше за что сам и поплотился!!!!!!!!!
моё дело было просто сказать!!!!!!! понимаеш да???? не важны оценки ХЭ ИДИ НАААХУЙ ай ича??? как понял??????? чёто против имееш!?????????? angry
уточнил бы имена в самом начале ничего бы этого и небыло бы!!!!

ERAДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 10:45 AM | Сообщение # 119
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
пусть ктонить зайдёт с ТРИТОНА и скажет что на всё согласны...тогда будет всё как будет!!!!!!!!!!!!
тогда я буду учитывать и части записанные от веста!!!!
VaLiSHeR, и насчёт оценок!!!!! если ты проебал комичу по своей тупости и неумолости, это не значить что я занижал оценки!!!
мне за них никто не платит..так что я ставлю всё как есть!!!!!!!

ERAДата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 10:47 AM | Сообщение # 120
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
Quote (VaLiSHeR)
ВЕСТ САЙД И ТРУ = ОДИН ЛЭЙБЛ!!!

этовсем и давно понятно!!!!!!! ток почему то в заявке ты забыл их упомянуть!!!!!!! видимо кокрас таки у тебя с памятью ХУЁВА!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz