hussle - По правилам моей игры
|
|
IHaveDaMozg | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Ноя.2009
| Воздух наполнен чем то ядовитым видимо, Дави да выноси за рамки виды, что убиты, Свой мир, свои монолиты, свое томное имхо, Свои правила и свои ебанутые принципы. Ради чего ? Стать не таким как все, Ради кого ? Пульс выбивает степ... Ради чего ? Прятки от людей каждый день, И только шепот сам себе, ты в своей игре. Закрыта дверь, а день уже почти дотлел, До тех минут ты выжидал укутанный в постели, Под крики пьяных соседей, тех что делили наследство, Ты выходил ночью в город творить свою месть всем... С ножом в рукаве, ты молча выбираешь цель, Среди тех, что возле клуба с улыбкой на лице, И выжидая жертву охотник нападает, А после заголовки в газетах, и город в страхе. никто не даст ответа, почему все переменилось, Почему бывший врач уничтожает милость... На миг запомнятся его глаза павшей жертве, И лишь улыбка на лице изображает непримерность. По правилам своей игры... В полной тишине... Забыты прошлые жертвы... словно первый снег... Словно в колесе игра идет по кругу, Кто то умирает сегодня, кто то убивать дальше будет...
Удивительно устроен человек, он скорбит когда теряет богатства, и безразлично относиться к тому, что безвозвратно уходят минуты его жизни. (с) Абуль Фарадж
|
Статус: В отключке |
| |
Son-ka | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 10:46 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 29.Ноя.2009
| IHaveDaMozg, хех.....скучновато как то, но со смыслом....вот читаю тебя читаю.....вот---все как то не обычно лирично...у меня к тебе такое предоложение----что то серьезное--ну ненаю...тебе слабо например на политические взгляды????? давай вместе попробуем..хехех...рискнешь с неопытным соперником бифиться? ну если эт так можно назвать...
Репер должен обладать таким даром, не пиздеть все даром.......
|
| |
IHaveDaMozg | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 7:49 PM | Сообщение # 3 |
Майор
Прописка с 25.Ноя.2009
| Son-ka, политика? нас не посадят?))
Удивительно устроен человек, он скорбит когда теряет богатства, и безразлично относиться к тому, что безвозвратно уходят минуты его жизни. (с) Абуль Фарадж
|
| |
Son-ka | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
Прописка с 29.Ноя.2009
| хахахахах это единственная тема которой я сейчас в реале начала грузиться....притом думаю госпожа Медведева...по форумам не лазиет.......хех--ну насс не спалят--я те гарантирую.......а чейто ты я смотрю не ожидал? или назад газуешь?
|
| |
IHaveDaMozg | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 8:04 PM | Сообщение # 5 |
Майор
Прописка с 25.Ноя.2009
| Son-ka, да нет, я в принципе не против. просто думаю, ебануть че-нить легкое, лиричное, душевное, будет куда более актуальней, чем писать кто и как правит государством.
|
| |
Son-ka | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
Прописка с 29.Ноя.2009
| IHaveDaMozg, ////.... я тя поняла...хех.....даж подьебывать не буду---ты сам тож понял......
|
| |
IHaveDaMozg | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 10:47 AM | Сообщение # 7 |
Майор
Прописка с 25.Ноя.2009
| Son-ka, Утю тю))
|
| |