Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 3:36 PM | Сообщение # 1
Сержант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 30.Окт.2009
душанбинское гетто.. ты незнаешь что это такое это слёзы матерей и драки на районе это когда толпа идёт на одного и тот от страха, бежит за поворот.. мчится между полуразрушенных домов незная что делать дальше,руки разбиты в кровь... Одно об этом говорить, другое это видеть... И надо быть только сильнейшим чтобы просто выжить никому нет дела до таких районов здесь живут убийцы,наркоманы,воры... и каждый в этой среде себя нашёл надеясь что завтра наконецто станет хорошо... что закончатся разборки,что станет легче что они будут спать спокойно этим вечером недумая о том будут ли деньги завтра или о том чтобы поесть на завтрак... как придётся жить им дальше? взобраться на вершину или остаться падшими это моя история о душанбинском гетто я рассказал что проиходит там, своим куплетом...
Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 3:45 PM | Сообщение # 2
Майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Ноя.2009
что делать дальше? быть примерным мальчиком, не дратся, не курить, одеть очки и читать книжки)) текст средненький, на мой взгляд! Удивительно устроен человек, он скорбит когда теряет богатства, и безразлично относиться к тому, что безвозвратно уходят минуты его жизни. (с) Абуль Фарадж